MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота853
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Флуд из обсуждения новостей.

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Ответ

Опции темы
Старый
  (#51)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5360
Users Flag!
11.08.2011, 23:01

Тёмыч, какой ход? Ты сказал, что на главной, я не увидел там.

Старый
  (#52)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 478
Users Flag!
11.08.2011, 23:04

brmc, хрен с ней. Забудь.

Старый
  (#53)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
11.08.2011, 23:05

TAP OUT, для меня если и есть люди, которых я могу мешками назвать (хотя больше мне нравится используемый среди жителей Кстово термин "мертвец") - это люди типа живых легенд Санкт-Петербурга Жоашима Капие или Кристиана Вуапи, которых приглашают ради экзотики на местные турниры за смешные деньги, они ковыряются пару минут, а потом живописно сдаются или падают.

Вот этих если назвать мешками, то я бы ни разу не обиделся. Но не Федора, Лидделла, Ваню и прочих живых легенд.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
TAP OUT (11.08.2011), snark (11.08.2011), свой (12.08.2011)
Старый
  (#54)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
11.08.2011, 23:05

Тёмыч, да я и не запоминал

Старый
  (#55)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: -398
12.08.2011, 06:44

michaell, Не надо нормальных людей называть мочой и не надо так идеализировать и так резко относиться к критике в адрес Федора. Он-не звезда на спаде. На спаде он был с Арлом,Роджерсом,Вердумом. После боя с Зильфой он уже был неконкрентоспособен-и все адекватные люди это понимали. Но Феде этого было мало, сначала он потерпел жесточайшее поражение от бразила, а потом позорное во всех смыслах от Хендо, и все равно не собирается уходить.
Если раньше Федор считался исключительным бойцом, то теперьты же собрался сравнивать Федю уже с К.Шемроком-отличное сравнение. Быть может Федор сольет какому-нибудь мешку и ты напишешь "ничего страшного, вон Тимоха Мерсеру вообще проиграл,хотя чемпом юфс был". Я так понимаю, оправдания даже самому страшному поражению вы всегда найдете

Старый
  (#56)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
12.08.2011, 09:41

Mauricio, ну а вы всегда найдете, как засрать и будете соревноваться в том, кто лучше знал это заранее.

Я не вижу смысл оправдывать таких людей, как Федор или Лидделл. Они свою конкурентоспособность годами доказывали. То, что случается зачастую в конце карьеры даже с самыми великими, означает лишь то, что далеко не все умеют вовремя уходить. А все эти "мешок, говно, слабак" говорят обычно люди типа вашего Наумова, которые самое большое регулярное физическое усилие делают во время сеанса онанизма.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
0din (12.08.2011), BATMAN (12.08.2011)
Старый
  (#57)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
12.08.2011, 12:30

Сообщение от Low_kick Посмотреть сообщение
Майкл и Стас... дело не в том, что Федор проигрывает ,совсем не в этом. Здесь целый комплкс причин: раньше Федор тренировался как победитель, смотрел на соперника как победитель, дрался как победитель, и общался ка победитель. От него шла такая аура, что просто не верилось в поражение этого человека. А потом как подменили. Сначала появились лишние люди воде ПИФа, затем священники (может наоборот, подзабыл я хронологию), потом лишних людей становилось все больше, ну и по нарастающей. Сейчас мы имеем не совсем здорового (как кажется со стороны) человека со стеклянными глазами, говорящего неонятные вещи, да к тому же тренирующегося под руководством физруков Воронова и Мешкова. А выигрывает он или проигрывает - не так важно. Важнее как он это делает.
Зачем мне это пояснение? Я говорил про то, что называть такого человека мешком неверно, в каком бы состоянии он сейчас ни был. А кто-то спешит тут теплое с мягким спутать и доказать не пойми что.

Я, например, считаю, что и термин "федородрочер" изобрел долбоеб, и долбоеб тот, кто его культивирует усиленно. Мое право.

И да, мне важно, чтобы он выигрывал. Если он уберет священников и возьмет других тренеров, но будет проигрывать, то веселее не будет.

Cказал(и) cпасибо:
Боб (12.08.2011)
Старый
  (#58)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1211
Users Flag!
12.08.2011, 14:59

Сообщение от konung Посмотреть сообщение
limon, с какой ещё эпохой... Боец с эпохой - этом Мачида. Вернее с Эрой целой. Непродолжительной получилось, ну да фигня. А вот эры Емельяненко небыло никакой, и эпохи тоже, как и Чака.
Как это не было?А под шо Федор в Прайде жег?

Cказал(и) cпасибо:
brmc (12.08.2011)
Старый
  (#59)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
12.08.2011, 15:04

Сообщение от Вий Посмотреть сообщение
Как это не было?А под шо Федор в Прайде жег?
Отлично подмечено!

Старый
  (#60)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9467
Users Flag!
12.08.2011, 17:12

Сообщение от Mauricio Посмотреть сообщение
Не надо нормальных людей называть мочой и
Я лучше так его погоняло читать буду, чем называть его красавчиком (а это значит на деле его ник). Не нравятся гейские прозвища просто. А человек, пытавшийся назвать Федора мудаком пару лет назад, является не до конца человеком, причем его единственный мотив - подлизнуть админу. С такими разговор короткий. "Расстрелять"))))

и не надо так идеализировать и так резко относиться к критике в адрес Федора
)) Вкратце: если бы ты зареган раньше был, то был бы в курсе, что я не идеализировал Федора. Имей в виду, что есть разница между "мешать с дерьмом" и "не идеализировать". У вас мешают. У нас не идеализируют как раз-таки. Если мочата называет Федора мудаком, то это не критика, это типичная мочата.
Я так понимаю, оправдания даже самому страшному поражению вы всегда найдете
Ты это понимаешь как понимаешь, но это не делает понимание правильным. Федор имеет шанс стать Кеном? Да. Теперь можно это констатировать, но я все же верю, что 1.если останется в ближайшем будущем 2а.если тренировки улучшит, но это не принесет результат или 2б.если тренировки не улучшит (а тут все ясно с результатами), то он он уйдет раньше, чем до Кена дойдет дело.

Я вообще не пойму, мы об одном и том же говорим. Разница лишь в том, что вы приходите с поучениями, что мы мол идеализируем и боготворим Федора, получаете здесь и уходите с тем же убежденеим. А если бы вы сначала читали, а потом уже реагировали, поняли бы, что в большинстве наши мысли схожи.
А, разница есть в том, что у нас нет настолько задроченных людей, которые самоутверждаются в сане "провидцев задним числом" и орут "я же говорил". Вообще вру, есть и здесь немало, так что разницы с вами почти нет. Ну оскорбления бойцов (не только Федора, а всех) запрещены. В этом разница, да.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Каратель (12.08.2011), свой (12.08.2011)
Ответ

Метки
бессмысленное, сообщение

Опции темы