M-1 Global Федор Емельяненко vs. Педро Хиззо. 21 июня, Санкт-Петербург, Ледовый |
|
|
Опции темы |
21.04.2012, 03:06
помоему ответ на все эти вопросы "почему Федор досихпор не в юфс" совершенно очевиден и лежит на поверхности. PS: Я извиняюсь за нудный утомительный текст, но читая весь это бесконечный спор, просто решил полностью высказать свое мнение на этот счет. кому не интересно можете не читать.
|
|
|
|
21.04.2012, 04:39
Вадик, Вадик...сколько добрых слов хочется произнести в твой адрес...
особенно после прочтения комментариев к новости о выборе в качестве соперника Хиззо на спортивных порталах, например официального партнера М-1 - чемпионат.ком или ряде буржуйских, тональность схожа "видимо Танк Эббот был занят" - иронизируют на ммавикли, мне вот грустно читать такое, сделали ведь из Федора предмет насмешек, поддерживатели, постарались |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Gazza (21.04.2012) |
21.04.2012, 08:30
ты серьезно? тоже веришь заявлениям, что больше никого доступных не было?
даже с учетом, что все топы на контракте у Зуффы есть огромное количество хороших, соревнующихся бойцов - Даффи, Арловский, Хейс, Мондрагон Дос Сантос (кстати в Хабаровске дерется скоро, серия из 8 побед, большинство нокаутами), Краниотакес, Грабовский, Кита, Глухов, тот же Лэшли интереснее будет. Маликов наконец. Давайте все же будем реалистами, станем называть вещи своими именами - после заявлений о том, что Федор вернулся, готов сокрушить Веласкеса и составить достойную конкуренцию топам в UFC ему в качестве соперника предлагают не выступавшего пару лет ветерана, последние победы который одержал над полуживыми стариками. Достойнейший выбор ничего не скажешь. Лично мне стыдно, стыдно за то, что у легендарного бойца такой менеджмент и окружение - конъюнктурщики и поддерживатели. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Gazza (21.04.2012) |
Метки |
tba, дворец, июня, ледовый, санктпетербург, федор |
Опции темы | |
|
|