MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник327
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

ФУТБОЛ

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#591)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3266
Рейтинг мнений: 3234
31.10.2009, 15:55

МОСКВА-ЗЕНИТ 1-0
Забудем питерцы о золоте.Или вы чего то хотели.
Теперь как бы третье место зацепить.И то не удасться.

Старый
  (#592)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
31.10.2009, 19:43

Теперь судя по играм первые два места уже в ьроне у Рубина и Спартака.Надо Спартачам завтра Ростов замять что они и зделают.А вот Рубина надо валить.Дабы надеюсь соперники помогут но и Спартак валить будут.
За 3 будет битва ЦСКА МОСКВА ЗЕНИТ.Локо потерял уже надежду но не честь.Ниже 6 места уже не опуститься.

Старый
  (#593)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
01.11.2009, 15:56

Всех с победой Спартак-Ростов 5-1 разгром.
Спартак должен стать чемпионом 2009.

Cказал(и) cпасибо:
Napalm (03.11.2009)
Старый
  (#594)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 3804
Users Flag!
01.11.2009, 15:57

Спартак- Ростов 5-1!!!
С победой, друзья!

Cказал(и) cпасибо:
Napalm (03.11.2009)
Старый
  (#595)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
01.11.2009, 15:58

MORTAL,
давай не будем забегать вперед:-)
Нам надо у крылышек выигрывать.

Старый
  (#596)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
01.11.2009, 16:08

свой, Надееться всегда надо.Спартак супер игра.Жду осечки РУБИНА.
Не его это место.

Старый
  (#597)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 712
Users Flag!
03.11.2009, 12:22

Папаев: этот год – год "Спартака"
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Известный в прошлом футболист Виктор Папаев поделился своими впечатлениями от 27-го тура чемпионата России по футболу, рассказал, что "Москва" вполне может попасть в Лигу чемпионов и назвал "Спартак" будущим чемпионом России.
— Что можете сказать о матче ЦСКА – "Терек"? Ведь это первая игра с того момента, как армейцев возглавил Леонид Слуцкий.
— Закономерный результат, но по игре ЦСКА остались вопросы. Проблемы в атаке никуда не делись. На мой взгляд, потенциал у команды есть, нужно его развивать. Сейчас еще нельзя говорить о каких-то решениях Слуцкого, что-то изменить за такое короткое время просто невозможно. Обычно смена тренера очень помогает команде в психологическом плане. Думаю, армейцам она тоже пошла на пользу. Такая дежурная победа нужна была для того, чтобы сохранить этот хороший микроклимат и, в то же время, не выплеснуть большое количество эмоциональных и физических сил, ведь предстоит матч с "Манчестер Юнайтед". Вот после него и можно будет делать какие-то выводы.
— "Рубин" — "Крылья Советов" — 4:1. Казанцы и в этот раз не позволили догнать себя конкурентам.
— Здесь было явное превосходство "Рубина" во всех компонентах. Возвращение Бухарова пошло казанцам на пользу, с ним атакующая линия "Рубина" смотрится более солидно. Я очень рад за этого молодого и талантливого игрока, надеюсь, что он и дальше будет прогрессировать. Команде Курбана Бердыева сейчас очень важно быть в оптимальном составе, для них каждая игра повышенной значимости и важности.
— Могли предположить, что "Москва" обыграет "Зенит"?
— Хорошая была интрига. Скажу откровенно, если бы матч закончился вничью, наверное, было бы справедливее. В этот раз питерцы играли от обороны, мне показалось, что как-то натужно они провели этот матч. Ляп Ломбертса перечеркнул все старания. Хотя, конечно, "Зенит" даже ничья не устраивала. Но в психологическом плане этот проигрыш существенно повлияет на команду. В этом матче не в свою силу сыграл Быстров, обычно его влияние на атакующую игру команды гораздо сильнее. Кроме того, считаю, что замены были сделаны слишком поздно. Для чего было покупать Кежмана? Для того, чтобы выпускать его на пять минут? Нужно было рискнуть и добавить дерзости в нападении. Вообще нелепым каким-то получился выход на поле за минуту до конца игры Корниленко. Он мяча даже ни разу не коснулся. Но не стоит считать, что это упрек в сторону Давыдова, потому что задним числом все умны.
— "Москва" может побороться за Лигу чемпионов?
— Может, чем черт не шутит! Календарь у них достаточно легкий. Да, они очень хорошо играют с сильными соперниками, но со средними командами у них могут возникнуть проблемы. Если удастся решить эту проблему, то за Лигу чемпионов могут побороться, ресурсы для этого у них есть.
— "Спартак" без труда разобрался с Ростовом". Ожидали такого разгрома ростовской команды?
— Сказалась разница в классе. Но, с другой стороны, этот же "Ростов дважды выигрывал у ЦСКА. До матча думал, что "Спартак" забьет мяча три. Красно-белые сейчас очень хорошо выглядят, в начале матча они даже позволяют себе играть не на полных оборотах. Но потом постепенно прибавили и начали появляться тонкие комбинации. В этом встрече в очередной раз отлично себя показал Алекс. Не знаю, кто ему рассказал, что можно бить с такой дистанции вратарю "Ростова". Видимо, кто-то перевел фамилию Мандрыкин, которая произошла от слова мандраж. На таком уровне нельзя допускать такие ляпы.
— Какие перспективы у "Спартака"? В этом году красно-белые смогут стать чемпионами?
— Этот год – год "Спартака". Думаю, что именно москвичи станут чемпионами. Их атакующая агрессивная манера игры не может не нравится зрителям. Боюсь, что игра на два фронта скажется на результатах "Рубина". Так что им придется довольствоваться вторым местом.
— Какие впечатления остались от встречи "Томь" — "Локомотив"?
— Очень сомнительный пенальти поставил рефери этого матча. Но мне показалось, что "Локомотив" был более собранным, мотивированным, они сразу включились в игру. "Томи" не хватило желания, поэтому они и проиграли.
— "Спартак" Нальчик неожиданно для всех разгромил "Кубань". Могли предположить, что будет такой результат?
— Здесь не получилось борьбы, которую все ожидали. Пенальти тоже полунадуманный. Но забитыми голами Нальчик заставил забыть об этом эпизоде. В этом матче неудачно действовал вратарь "Кубани". Жалко, но краснодарский клуб вылетает. Мне кажется, что им стоило раньше пригласить Бышовца, а сейчас он просто уже ничего не успеет изменить.

Старый
  (#598)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 712
Users Flag!
03.11.2009, 12:24

Акинфеев: шансы, как обычно, 50 на 50
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
В понедельник вечером в пресс-центре стадиона "Олд Траффорд" прошла предматчевая пресс-конференция московского ЦСКА с участием Леонида Слуцкого и Игоря Акинфеева. Её организаторы попросили журналистов в первую очередь задать вопросы капитану красно-синих для того, чтобы он пораньше присоединился к тренировке своей команды, проходившей в это время на поле "Олд Траффорд".
— Игорь, согласитесь, что завтрашняя игра очень важна для ЦСКА с точки зрения турнирной ситуации.
— Матч с "Манчестер Юнайтед", конечно, очень важен, но для нас все игры важны. Оценивая шансы, могу повторить то, что говорю всегда: до стартового свистка арбитра они 50 на 50. Однако в матче с такими командами как "МЮ" нельзя допускать серьёзных ошибок. В частности, в обороне, так как наказание может последовать незамедлительно, и всё это приведёт к плачевным результатам.
— Вы достаточно опытный футболист, но тем не менее хочется узнать, не скажется ли на вашей игре магия великого стадиона "Олд Траффорд"?
— Могу сказать, что эмоции от предстоящего матча у меня обычные. Для меня важна каждая игра. Тем не менее соглашусь, что нам предстоит играть на легендарной арене против великого клуба. Это наверняка добавит страсти игрокам нашей команды.
— Наставник "МЮ" Фергюсон сегодня признался, что завтра вечером игру с армейцами по разным причинам пропустит ряд ключевых футболистов команды. Как это может отразиться на результате?
— В жизни каждой команды бывают такие ситуации, когда по семейным проблемам или из-за травм сразу несколько ключевых игроков выходят из строя. Но мы не обращаем внимания на потери соперников. У нас своих проблем по горло, и нам нужно об этом забыть, выйти на поле и просто играть в футбол.
— Как прокомментируете слухи о вашем переходе в "МЮ"?
— Это всего лишь слухи, не надо к ним серьёзно относиться.
На этом вопросы к капитану ЦСКА исчерпались, и Акинфеев, попрощавшись с журналистами, присоединился к своим партнёрам по предматчевой тренировке, передав слово главному тренеру команды Леониду Слуцкому.
— Нет ли волнения перед тренерским дебютом в Лиге чемпионов?
— Я бы не сказал, что это волнение, это скорее интерес. Мне любопытно, как мы будем выглядеть в матче с таким соперником. Что касается волнения, то, наверное, оно всё-таки появится, но непосредственно перед началом матча. У нас есть свой план на игру, мы активно готовимся к завтрашней встрече, при этом тренерский штаб параллельно продолжает знакомиться с командой, что несколько осложняет задачу подготовки.
— Завтра армейцам нужно выигрывать, чтобы сохранить хорошие шансы на выход из группы. Учитывая проблемы в атаке, какими силами вы намерены это сделать?
— Мы с большим уважением относимся к "МЮ". К команде с великой историей. Но, как и у любой команды, у неё есть слабые места, которыми мы попытаемся воспользоваться, а получится это или нет – покажет завтрашний матч.
Cлуцкий: у нас есть свой план на игру, мы активно готовимся к завтрашней встрече, при этом тренерский штаб параллельно продолжает знакомиться с командой, что несколько осложняет задачу подготовки.
— И всё-таки могли бы подробно рассказать о плане на игру.
— Как я уже говорил, у нас сложная задача. Мы не только готовимся к важной игре, но и знакомимся друг с другом. Но это не есть объяснение возможной неудачи. И вообще, в футболе нет смысла выходить на поле, если ты не надеешься на положительный результат.
— Определились ли вы со стартовым составом? Имеется ли у ЦСКА турнирная стратегия на оставшиеся игры в Лиге чемпионов?
— Да, со стартовым составом я определился. Что касается стратегии, то о ней очень сложно говорить. Она может быть у клубов, обладающих двумя равноценными составами, но всем известно, что у нас короткая скамейка. К примеру, на последний матч в чемпионате с "Тереком" мы смогли внести в заявку всего трёх запасных игроков. Но в любом случае нам надо выкладываться в каждом матче и смотреть, как дальше будет складываться ситуация.
— Фергюсон на своей пресс-конференции сказал, что, учитывая турнирную ситуацию, ЦСКА в Манчестере будет стремиться играть первым номером. Могли бы вы прокомментировать эти слова?
— В наш план на эту игру входят и атакующие действия. Но как получится – посмотрим. Могу сказать, что при подготовке к этой игре мы учитывали не только последние матчи "МЮ" в чемпионате Англии, но и московский матч в "Лужниках".
— Что для вас является приоритетом – выход в плей-офф Лиги чемпионов нынешнего розыгрыша или завоевание путёвки в лигу на следующий сезон?
— В чемпионате России у нас сложилась тяжёлая ситуация. Конечно, у нас есть ещё шансы занять третье место и через квалификацию пробиться в групповой раунд Лиги чемпионов. Но мне бы не хотелось откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня.

Cказал(и) cпасибо:
Alexandrich (03.11.2009)
Старый
  (#599)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
03.11.2009, 13:44

Класные статьи я тоже так же думаю что 2009 год Спартака.
Вот знаю что Гинер уйдет с поста директора.Акинфеев Красич Карвалью Дзагоев их продадут в классные клубы.Новым директором будет ПРОХОРОВ.Вот и Слуцкий пришел работать с молодежью ибо он прекрасно может строить колектив.Вот такой расклад.После нового года будет новый ЦСКА.

Старый
  (#600)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
03.11.2009, 17:36

MORTAL,
думаю, у Слуцкого не получится.

Cказал(и) cпасибо:
Napalm (03.11.2009)
Закрытая тема