UFC 155: дос Сантос vs. Веласкез 2. 29 декабря |
|
Результаты опроса: Кто победит и как в этом рематче? | |||
- (Т)КО | 80 | 40.61% | |
дос Сантос - Сдача | 1 | 0.51% | |
дос Сантос - Решение | 14 | 7.11% | |
- (Т)КО | 67 | 34.01% | |
Веласкез - Сдача | 7 | 3.55% | |
Веласкез - Решение | 28 | 14.21% | |
Голосовавшие: 197. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
25.12.2012, 16:36
Кутюр был чемпионом четыре года назад последний раз...подавляющее большинство топовых тяжей тогда были там же, где и сейчас.
Так ты все же умеешь читать, али нет? Извиняюсь за предыдущий вопрос. Ответ получен. Все мои "стены текста" были обьяснением данного предложения, а не самим предложением. Постарайся поднапрячься и понять разницу... |
|
|
|
25.12.2012, 16:39
Ему не обязательно набирать как Оверим.
Также вопросы оставляет челюсть Джонса(его непробиваеМорДость,не получал еще лещей,а в тяжах дурку может схватить крепкую), также его удар.
У тяжей, я так понял, кожа толще, чем у полутяжей Еще добавь лучшую борьбу полутяжелого дивизиона, нестандартную стойку с тяжелым ударом, который при переходе в тяжи может усилиться. , этот шедевр комментариям не подлежит. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Slasha (25.12.2012) |
|
25.12.2012, 16:41
Ему не обязательно набирать как Оверим.
Вполне нормальная у него челюсть. Держал удары нокаутеров: Дракон, Сахар и Феном. У тяжей, я так понял, кожа толще, чем у полутяжей Еще добавь лучшую борьбу полутяжелого дивизиона, нестандартную стойку с тяжелым ударом, который при переходе в тяжи может усилиться. , этот шедевр комментариям не подлежит. |
|
|
25.12.2012, 16:52
А зачем рассматривать его нынешние данные по отношению к тяжам? Для перехода в тяжи, я ж уже писал, ему надо набрать качественную мышечную массу и это уже будет не совсем тот Джонни. Ну я не исключаю что добавит мощи, может потерять скорость и в риче будет меньше преимущество. Вообщем шансов быть побитым конечно больше в тяжах, но это то и здорово хватит бить мелюзгу, пусть подымается.
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Juliano la Prostata (26.12.2012), RomDest (25.12.2012) |
25.12.2012, 17:45
Потому, что в тяжелом весе ему будет тяжелее побеждать, чем в полутяжелом. Чтобы это понять, не нужно ходить к бабке, как тут модно говорить.
Чтобы побеждать в тяжелом весе, размер и мышечная масса далеко не самые важные составляющие. Для того, чтобы это понять, к бабке ходить не надо - а вот что надо сделать, это поинтересоваться историей тяжелого веса в ММА. Придешь к интересным выводам, гарантирую!
Нет. Он говорил, что не будет пытаться удерживать два пояса, а перейдет в тяжи насовсем, когда придет время.
Интересно...пока что, кроме Хендо, никто этого во всей истории ММА сделать не мог (да и Хендо их сразу же проиграл). |
|
|
|
|
Метки |
155, ufc, веласкез, декабря, дос, сантос |
Опции темы | |
|
|