Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
04.07.2013, 21:39
Стас, мне интересно: что должно твориться в голове у человека, который топчет другого, когда тому и так наидерьмово на душе?! К Haze можно по-разному относиться, но чтоб так глумиться...
Это на меня что ли намек? Да я как бы и ушел, если ты не заметил. Несколько постов за последние полгода - это не признак того, что я передумал. Опять же, лучше смотреть за выполнением своих обещаний, так вернее. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | yaldo (05.07.2013) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
2645
|
04.07.2013, 21:52
brmc,
Стас, ты злой какой-то стал. В чем причина? |
|
|
04.07.2013, 21:53
brmc, ты не разочаровал. Срач и энергетический вампиризм - вот чего тебе так не хватало. И вот почему ты вернулся
С головой у меня все отлично, советую беспокоиться исключительно о содержимом своей
100%. Со всяким может случиться. Но я бы в жизни не попенял человеку, следящему за своими. |
|
|
|
04.07.2013, 22:15
Mirkotmb, отпустила попаболь? долго ждал шанса, тезка
Да я и не вернулся, просьба не беспокоится. И уж в чем я точно не нуждаюсь - так это в услугах психолога-самоучки Как нужно эффективно избавлять людей от суицидальных мыслей, отлично еще Швейк продемонстрировал, если ты читал, то в курсе. А если кому-то по кайфу снова и снова ощущать внутри себя большое и великодушное сердце, после того, как в 40-й раз спас человека от неминуемой смерти - пожалуйста, никто вроде не мешает. |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|