MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник277
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Видео- и Компьютерные Игры

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Результаты опроса: На какой платформе играете?
PS3 19 25.68%
PS2 0 0%
PS Vita 1 1.35%
PSP 0 0%
Xbox 360 10 13.51%
Xbox 0 0%
Wii U 0 0%
Wii 0 0%
3DS 0 0%
DS 0 0%
Планшет\Мобильный 10 13.51%
ПК 53 71.62%
GameCube 0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#6011)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 521
Рейтинг мнений: 675
Users Flag!
29.06.2013, 10:39

Сообщение от yaldo Посмотреть сообщение
IvarOK,работает?
Да, большое спасибо! Я сначала подумал, что мне тоже пришлют этот код, но нифига... Воспользовался твоим. Задолбался правда качать 38 гигов этого unchrted 3... А перед этим еще место освобождать на харде, он у меня 80 гиговый...

Старый
  (#6012)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 521
Рейтинг мнений: 675
Users Flag!
29.06.2013, 10:54

Сообщение от Overdrive Посмотреть сообщение
ЕА UFC можно вычеркивать - это жалкое зрелище.. Мутант с боевкой из файт найт и кое как прикрученной борьбой. Тот ЮФЦ, который мы знали и любили почил в бозе.
Но в целом, если список предоставленный Ялдо правдив хотя бы % на 70 (правдив в том плане, что эти игры появятся достаточно рано, или с лаунчем консоли), то этой линейки достаточно для хорошего старта.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Меня, по большому счету трогают только две игры - Ведьмак 3 и Ватч Догс.. Но это мои проблемы
А раз ЕА не купила разработчиков игры ufc u? Вроде в новостях когда-то читал... Но может и путаю...

Старый
  (#6013)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 4925
29.06.2013, 11:23

Сообщение от IvarOK Посмотреть сообщение
А раз ЕА не купила разработчиков игры ufc u? Вроде в новостях когда-то читал... Но может и путаю...
Из того, что я видел - нет. Было бы оптимально, конечно, если бы EA подписала Yukes, но им и своих спиногрызов кормить надо... Да и имидж.. Подписать студию бывшего конкурента - расписаться в собственной неполноценности. Не всегда так, конечно происходит, но не будем забывать, что в ЕА работает самое "талантливое и распрекрасное" подразделение, при всём народном скепсисе дающее офигенные прибыли. EA sports называется.

Последний раз редактировалось Overdrive; 30.06.2013 в 21:28.

Старый
  (#6014)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
29.06.2013, 13:13

Сообщение от kashey1983 Посмотреть сообщение
я привел свое мнение к тому, что мобилочки не грохнут консоли и у консолей рынок будет
Я это мнение и не оспариваю - будет. Слишком сочный пирог, чтобы не было. Но если сложить 2 и 2, то становится очевидным, что пирог поделен, и охотников, которому он по зубам становиться меньше год от года. И тем более с каждым запуском "некстгена" =)

Старый
  (#6015)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 3995
29.06.2013, 17:54

Я это мнение и не оспариваю - будет. Слишком сочный пирог, чтобы не было. Но если сложить 2 и 2, то становится очевидным, что пирог поделен, и охотников, которому он по зубам становиться меньше год от года. И тем более с каждым запуском "некстгена" =)

держи удар ниже пояса:
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Ну не слишком очевидно, более того, я как потребитель могу своим рублем влиять на ситуацию, в отличии скажем от пиратствующих товарищей, которые не платят деньги маленьким охотникам

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Overdrive (30.06.2013), Padawans (29.06.2013), yaldo (30.06.2013)
Старый
  (#6016)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 277
Рейтинг мнений: 3446
Users Flag!
29.06.2013, 20:58

Геймпелйное видео Murdered: Soul Suspect

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Joyst (30.06.2013), Overdrive (01.07.2013)
Старый
  (#6017)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
30.06.2013, 10:51

держи удар ниже пояса:

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]Ну не слишком очевидно, более того, я как потребитель могу своим рублем влиять на ситуацию, в отличии скажем от пиратствующих товарищей, которые не платят деньги маленьким охотникам

Хех, хорошая попытка , правда не задевшая ни один мой жизненно важный орган
Ну что же - открою тебе одну (даже две, в качестве бонуса) маленькую, но страшную тайну.. Людей горячих и впечатлительных прошу под спойлер не заглядывать =)

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Как бы тебе объяснить популярно, я ведь не экономист.. Но в общих чертах попытаюсь: нет ни одной провалившейся игры и развалившейся фирмы, которых постигла сия незавидная участь исключительно из-за пиратства. И всё только потому, что незаконное тиражирование продукции входит в перечень ожидаемых рисков. Когда говорят - "мы вложили все последние средства в игру, и она стала настолько популярна, что её нещадно распиратили, в результате чего мы обанкротились", то на деле это означает - "мы выпустили не достаточно конкурентный продукт, (как вариант - пощемились на рекламу) но не готовы это публично признать".
Каждый разработчик знает, что нелегальные копии его игры разойдутся определенным тиражом. То, что разойдется по торрентам и дешевым болванкам - вычеркивают по умолчанию, опционально. Процент "левого" тиража варьируется в зависимости от региона. В европе и штатах он меньше, чем, к примеру в китае и россии. Но это детали - важно то, что он всегда прогнозируем.

Еще одна новость: люди стали считать себя разборчивыми, и теперь только ленивый не заходит на "метакритик". Игры, которые получают в среднем оценку ниже 8.0 балла, считаются не достойными внимания. "Это отстой, меня хотят, как всегда наипать!". И игры эти, неизменно проваливаются по продажам. Народная борьба за качество превращается в охоту на ведьм. Продажи игры часто зависят не от её качества и старания разработчиков, а от общественной оценки. И конечно много "критиков", которые влепят 2.0 , не то, чтобы "ниасилив" первый уровень, а даже ни разу не играя - просто из "чувства солидарности". Догадайся, как это сказывается на судьбе небольших студий, у которых нет ресурсов (и денежных и человеческих) разрабатывать более, чем один проект единовременно..

ЗЫ Этим я не пытаюсь себя оправдать - просто хочу, чтобы ты был в курсе
ЗЫЫ А воровать игры я когда-нибудь перестану. Не солидно, как-то уже для моего возраста
А может и играть вообще, (но это, скорее всего, когда пальцы станут артритными, а зрение - 5)

Последний раз редактировалось Overdrive; 30.06.2013 в 14:17.

Cказал(и) cпасибо:
kashey1983 (30.06.2013)
Старый
  (#6018)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 277
Рейтинг мнений: 3446
Users Flag!
30.06.2013, 11:22

Overdrive, Ну вот Метрошка 8бальный продукт, но по продажам за месяц не очь хорошо(200 с лишним тысяч копий) посмотрим как в следующем месяце будет продаваться. Но это конечно может сыграть плохую шутку с разработчиками и подвигнуть их свернутся... Пираты конечно играют свою роль из-за них потом куча коробок пылится на складах... Да и конечно не последнюю роль сыграл издатель, то есть смена издателя ...

Cказал(и) cпасибо:
Overdrive (30.06.2013)
Старый
  (#6019)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 3995
30.06.2013, 14:21

Хех, хорошая попытка , правда не задевшая ни один мой жизненно важный орган
Ну что же - открою тебе одну (даже две, в качестве бонуса) маленькую, но страшную тайну.. Людей горячих и впечатлительных прошу под спойлер не заглядывать =)

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Как бы тебе объяснить популярно, я ведь не экономист.. Но в общих чертах попытаюсь: нет ни одной провалившейся игры и развалившейся фирмы, которых постигла сия незавидная участь исключительно из-за пиратства. И всё только потому, что незаконное тиражирование продукции входит в перечень ожидаемых рисков. Когда говорят - "мы вложили все последние средства в игру, и она стала настолько популярна, что её нещадно распиратили, в результате чего мы обанкротились", то на деле это означает - "мы выпустили не достаточно конкурентный продукт, (как вариант - пощемились на рекламу) но не готовы это публично признать".
Каждый разработчик знает, что нелегальные копии его игры разойдутся определенным тиражом. То, что разойдется по торрентам и дешевым болванкам - вычеркивают по умолчанию, опционально. Процент "левого" тиража варьируется в зависимости от региона. В европе и штатах он меньше, чем, к примеру в китае и россии. Но это детали - важно то, что он всегда прогнозируем.

Еще одна новость: люди стали считать себя разборчивыми, и теперь только ленивый не заходит на "метакритик". Игры, которые получают в среднем оценку ниже 8.0 балла, считаются не достойными внимания. "Это отстой, меня хотят, как всегда наипать!". И игры эти, неизменно проваливаются по продажам. Народная борьба за качество превращается в охоту на ведьм. Продажи игры часто зависят не от её качества и старания разработчиков, а от общественной оценки. И конечно много "критиков", которые влепят 2.0 , не то, чтобы "ниасилив" первый уровень, а даже ни разу не играя - просто из "чувства солидарности". Догадайся, как это сказывается на судьбе небольших студий, у которых нет ресурсов (и денежных и человеческих) разрабатывать более, чем один проект единовременно..

ЗЫ Этим я не пытаюсь себя оправдать - просто хочу, чтобы ты был в курсе
ЗЫЫ А воровать игры я когда-нибудь перестану. Не солидно, как-то уже для моего возраста
А может и играть вообще, (но это, скорее всего, когда пальцы станут артритными, а зрение - 5)
фиг знает, я чаще сталкиваюсь ситуацией, когда друзья по PSN спрашивают по поводу новинки. Т.е. как кто-то первый запускает на своей Соньке новинку, то это все видят и сразу же заваливают человека вопросами.
В силу того, что нелегалам "мир без границ" закрыт, то видимо им приходится идти на метокритик (и другие сайты), чтобы получить представление по рейтингам составленным профессиональными (и не всегда неподкупными) критиками

Старый
  (#6020)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
30.06.2013, 14:28

силу того, что нелегалам "мир без границ" закрыт, то видимо им приходится идти на метокритик (и другие сайты), чтобы получить представление по рейтингам составленным профессиональными (и не всегда неподкупными) критиками
"Нелегалам" оно вапще надо? Я имею доступ к 95% игр (практически бесплатно), которые выходят на моей платформе =)
Могу оценить каждую игру самостоятельно и поделиться своим субъективным мнением, чтобы потом "легалы" не плевались желчью за бездарно потраченные трудовые рубли.
Мне просто не зачем ходить на "метакритик"

Последний раз редактировалось Overdrive; 30.06.2013 в 14:51.

Cказал(и) cпасибо:
Gazza (30.06.2013)
Ответ

Метки
fps, игры, компьютерные, симуляторы, стратегии

Опции темы