28.01.2012, 02:25
А вообще, на месте охранника я бы руки наготове держал, нельзя так их за спину или в подмышки. Блин, я вообще удивляюсь, как охранники вообще терпят... Парнишка в синей молодчик... Ну, а бабы то куда лезут Но жаль, что охранников всего 2е, но они молодцы. PS "я вас разнимал, я вас разнимал" )))) |
|
|
|
28.01.2012, 02:53
Цитата
Ну пох-не пох, а если ты певец, то студия - это твой второй, а иногда и первый дом. И когда к тебе в один прекрасный день приходят и говорят: "Убирайте свои пожитки, пока не снесли все с оборудованием к ебаной бабушке", то имеет смысл возмутиться, как мне кажется.
Каждый сам решает, жить ему в этой стране или нет, считать "долбоебами" только тех, кто тут еще хочет жить и как бы мягко нарекая и намекая их " Перьмскими токарями" а " талантливым как бы не комильфо" , как минимум тупо. |
|
|
|
28.01.2012, 03:18
певица Земфира высказала свою позицию по поводу застройки бывшей территории кондитерской фабрики "Красный Октябрь",на которой у нее находится студия: "Могу сказать только, что если у меня отнимут студию, то больше в этой стране мне ловить нечего, и, пожалуй, я просто ее покину. Как, в общем-то, и планировала до того, как у меня эта студия появилась".
А чего ей ловить в другой стране, если ориентация творчества - на РУССКИЕ тексты? Или она про Татарстан? |
|
|
|
28.01.2012, 08:49
verdik, так про токарей не она, а Собчак сказала. Она вроде просто просит студию не сносить.
Насчет "мне до пизды, пусть живет в том, что дают" - не знаю, как-то странно. Так вот и Александр Брин когда-то уехал с родителями не от хорошей жизни, а потом вырос и Google придумал в Америке. Вроде как и до пизды, а вроде и обидно. Что касается именно Земфиры, то понятно, что за границей ей особо нечего делать - разве что по Германии с гастролями для ностальгирующих бывших земляков кататься. Мне лично ее музыка никогда не нравилась, поэтому не скажу, что именно по данному случаю сильно огорчусь, если что. Но и подход: "Делаем как есть, не нравится - вали" тоже не считаю правильным. По крайней мере, по отношению к талантливым людям - с обычными-то так всегда будет наверняка. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (28.01.2012) |
28.01.2012, 11:33
Цитата
так про токарей не она, а Собчак сказала. Она вроде просто просит студию не сносить.
Цитата
Насчет "мне до пизды, пусть живет в том, что дают" - не знаю, как-то странно. Так вот и Александр Брин когда-то уехал с родителями не от хорошей жизни, а потом вырос и Google придумал в Америке. Вроде как и до пизды, а вроде и обидно.
Цитата
Что касается именно Земфиры, то понятно, что за границей ей особо нечего делать - разве что по Германии с гастролями для ностальгирующих бывших земляков кататься. Мне лично ее музыка никогда не нравилась, поэтому не скажу, что именно по данному случаю сильно огорчусь, если что. Но и подход: "Делаем как есть, не нравится - вали" тоже не считаю правильным. По крайней мере, по отношению к талантливым людям - с обычными-то так всегда будет наверняка.
Мне "До пизды" и "не нравится вали", все же разный резонанс дает. До пизды - значит все равно уедет она или нет, а Вали - это конкретный посыл. Если применительно к ней, то мне все равно было даже тогда, когда она тут жила и об этом не задумывалась. Если бы Земфира реально, любила эту страну и людей, то она бы говорила так " Отнимут у меня студию, я буду бороться за нее, потому, что это моя студия, я в своей стране и здесь я буду жить, творить и никто мне этого не запретит" но она просто говорит " Отнимут, уеду" ей в этот момент не все равно на людей и на свою страну ? так почему же меня это должно заботить, больше нее? При этом я не осуждаю ее выбор и упаси бог не призываю ее быть патриотичной и т д. |
|
|
|
28.01.2012, 11:49
КПРФ установило участие молодых парламентариев и чиновников "Молодой Гвардии"в программе по переподготовке "Legislative Fellowship Program", финансируемой Госдепом США.
Так не хватит грантов на идейных борцов. Дотянулся проклятый Путлер, отобрал деньги у совестливых геев, рукопожатных правозащитников и демократических журналистов! Просрали все полимеры деньги бабы Леры! *** Очевидно же, ситуацию в стране раскачивают. Какой вывод сделают массы с белой лентов на перевес? Печальный, наверное. |
|
|
|
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
Опции темы | |
|
|