Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
06.01.2010, 15:44
Slasha,
Наоборот, кто несогласен на все сто - дураки. А вот про согласных, увы, ничего определенного сказать нельзя. Разные варианты возможны. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (06.01.2010) |
06.01.2010, 15:55
Slasha,
На всякий случай поясню (если это не стало понятно из второго предложения), что частица "не" во фразе "не согласен на все сто" должна была писаться слитно: "несогласен на все сто". То есть имелись в виду те, кому всё-всё-все, что делает Федор - кажется абсолютно неправильным. Потому что "по-правильному" он должен пойти в UFC, причем желательно - немедленно и вприпрыжку. Ведь они же (несогласные) хотят-хотят-хотят этого! Так хотят, что "аж жубы сводит" (с) анекдот |
|
|
|
06.01.2010, 15:57
Slasha,
На всякий случай поясню (если это не стало понятно из второго предложения), что частица "не" во фразе "не согласен на все сто" должна была писаться слитно: "несогласен на все сто". То есть имелись в виду те, кому всё-всё-все, что делает Федор - кажется абсолютно неправильным. Потому что "по-правильному" он должен пойти в UFC, причем желательно - немедленно и вприпрыжку. Ведь они же (несогласные) хотят-хотят-хотят этого! Так хотят, что "аж жубы сводит" (с) анекдот Только я не считаю что те, кто хотят видеть Федора в УФЦ, согласны с Федором на 0%. Там есть и такие, которые будут с ним согласны вполне даже и на 90% |
|
|
|
06.01.2010, 16:06
Оно даже Финкельштейну не понравилось, этого никто не скрывал. Первый блин большим комом. Из-за освещения ряды стульев вокруг ринга (не зрительские то есть сидения) были освещены, а они были пустыми (просто так всегда, эти стулья для бойцов, их друзей, родственников, секундантов и прочих резервируются). К тому же матчмейкинг посасывал местами. Задумка все-таки делать Breakthrough как шоу повышенного уровня остается. Может и к лучшему, что первое е ахти вышло, выводы очень очевидны, ясно что улучшить надо.
Просто некоторые дети писали, что зал пустой был и прочее, а это уже чушь. Меня выбешивает, когда фактами оперировать не умеют. Я челу вконтакте даже фотодоказательства (причем любительскые фотки) заполненности зала давал + слова Алексея Олейника о заполененности на 80-85% (не помню цифры точной), а чел перед этим мне тычет, что зал пустой был, а после этого то же самое. Что с такими детьми делать? А если и взрослый парень, то что-то с самоуважением должно быть не так у него значит, если до детских аргументов опускается. |
|
|
|
06.01.2010, 16:08
Сколько тогда было истерик в стиле "Или Федор идет в UFC, или одно из двух!"... Как тот же Alex_bat жег - прямо-таки напалмом, угу.
Только я не считаю что те, кто хотят видеть Федора в УФЦ, согласны с Федором на 0%. Там есть и такие, которые будут с ним согласны вполне даже и на 90%
Вообще был налицо феномен "от любви до ненависти", ну и детский симптом, как я выше писал. Конструктивной критики было реально по минимуму. |
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
Опции темы | |
|
|