28.01.2012, 14:21
Сказала не Земфира, сказала Собчак, как бы давая месседж народу, о том, "какие умы уезжают из страны" и кто здесь остаетcя, а Земфира в свою очередь, вместо того, чтобы молча переехать, как бы нам тоже дает понять в то, кто здесь уезжает.
Если бы Земфира реально, любила эту страну и людей, то она бы говорила так " Отнимут у меня студию, я буду бороться за нее, потому, что это моя студия, я в своей стране и здесь я буду жить, творить и никто мне этого не запретит" но она просто говорит " Отнимут, уеду" ей в этот момент не все равно на людей и на свою страну ?
Так же не очень понимаю, как связана любовь (или нелюбовь) к стране и к людям и желание заниматься творчеством в комфортных для себя условиях. Она борется с госаппаратом, а не с земляками, белыми березками и дымом Отечества.
Стоило тогда не выпускать Брина и Других ? Со слезами и маленькими грудничками на руках стоять на границе и взывать к "любви к родине" Значит они не видят себя в этой стране, их право, не осуждаю. Говорить, что в России благоприятный климат для бизнеса, конечно не могу, если человек хочет развиваться, пусть уезжает.
Как работает позиция "ну у нас тут не очень, конечно, но настоящие патриоты и так останутся" можно отлично проследить на примере фигурного катания, когда после развала СССР наши тренеры поехали за границу воспитывать нам соперником, а наши люди говорили: "Да ладно, у нас еще есть!" - пока в Ванкувере мы не пролетели мимо всех золотых медалей. Или когда там же в течение первых нескольких гонок у одной Кузьминой, которая выступает за Словакию, было золотых медалей больше, чем у всей биатлонной сборной России. Не вижу никакой принципиальной разницы между "кому-то херово - а мне до пизды" и "кому-то херово - ну и пусть валит". |
|
|
|
28.01.2012, 14:34
Ого... трансформация в Лукашенко идет полным ходом. А Фетисов пусть в 2 часа ночи встает и бежит шайбы собирать - он же теперь парень свободный от хоккея, всех обосрал и ушел из КХЛ, а занимать себя чем-то надо. А тут должность хлебная: помнится, еще Задорнов за то, что на корте с Ельциным умел смешно упасть, квартирку себе хорошую московскую потом выморозил. Ну и Фетисова дядя Пу пару раз бортанет - а потом выпишет именье в Подмосковье.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BATMAN (28.01.2012) |
28.01.2012, 14:39
Ого... трансформация в Лукашенко идет полным ходом. А Фетисов пусть в 2 часа ночи встает и бежит шайбы собирать - он же теперь парень свободный от хоккея, всех обосрал и ушел из КХЛ, а занимать себя чем-то надо. А тут должность хлебная: помнится, еще Задорнов за то, что на корте с Ельциным умел смешно упасть, квартирку себе хорошую московскую потом выморозил. Ну и Фетисова дядя Пу пару раз бортанет - а потом выпишет именье в Подмосковье.
|
|
|
|
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
Опции темы | |
|
|