димон2000,
Он не хуже и не лучше тех девах, которых выпустили недавно. Ещё один яйца прибивал, а его одеялом накрыли. Надо было отрезать и пусть прибитые валялись. Суть не в этом, а том, зачем эту.... на форум в праздник выкладывать. Я даже постить дальше не буду здесь.
Суть не в этом, а том, зачем эту.... на форум выкладывать.
Ну так товарища забрали в психбольницу, например. А потешаться над сумасшедшими всегда весело. Тут полфорума таких видео. Да ты и сам интервью АЕ запостил недавно.
Сообщение от Euge25
в праздник
Для праздника есть специальная тема. А в этой теме нет праздника.
Для праздника есть специальная тема. А в этой теме нет праздника.
А я сощетал - в теме рождества 11 чел из 800 активных отметились, включая буддистов и сочуйствующих... Грандиозный "празднег на форуме" собрал меньше форумчан чем любая позравлялка с днюхой ;o)
А я сощетал - в теме рождества 11 чел из 800 активных отметились, включая буддистов и сочуйствующих... Грандиозный "празднег на форуме" собрал меньше форумчан чем любая позравлялка с днюхой ;o)
-)))) Народная мудрость гласит: "Каков поп - такой и приход")))) Не тролльте, бесполезно))) Молчу дальше)))
- Можно добить этих 11-ть, и будет Вам счастье))) Только пересчитывать не забывать при этом)))
Последний раз редактировалось Euge25; 08.01.2014 в 14:42.