[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Премьер-министр РФ Владимир Путин сожалеет о введении пошлин на импорт иномарок, но считает, что альтернативы такому решению не было. Такое заявление он сделал на межрегиональной конференции партии в Хабаровске, посвященной стратегии развития Дальневосточного федерального округа.
«Мне очень жаль, но выбора не было», – сказал он. При этом он заметил, что в противном случае правительство рисковало «убить российский автопром и миллионы людей выбросить на улицу». По словам главы правительства, в автомобильной промышленности в РФ с учетом смежных производств занято около 2,5 млн человек, а вместе с членами семей это уже 5 млн человек. В. Путин заверил также, что принятые меры не были направлены против частных компаний, задействованных в импорте иномарок. «Не было ни у кого желания вредить чьему-то бизнесу, закрывать чей-то бизнес», – сказал он.
миллионы человеков заняты клёпкой жигулей
это пугает даже больше чем глонасс и сколково
Ключевое, как афедрон, слово. Я ни в коем случае не про город, а про то, что там из-за пошлин на иномарки пострадало гораздо больше народу, чем пострадали бы миллионы (что очередное враньё, конечно же) уволенных с ТАЗа. Поэтому в ЭТОМ ОТДЕЛЬНОМ регионе можно скуксить "участливую морду" и "посожалеть".
Я ни в коем случае не про город, а про то, что там из-за пошлин на иномарки пострадало гораздо больше народу, чем пострадали бы миллионы (что очередное враньё, конечно же) уволенных с ТАЗа.
А вот и нет. Масштабное производство отечественных автомобилей ни за что не сравнится с простой перепродажей японских иномарок. Производство авто - это не банально сборка, это еще и производство комплектующих в огромных масштабах.
В принципе, я ЗА пошлины. Но в нашей стране при нынешней системе власти эта передышка выгоды не принесет, так как база конструирования автомобилей уже давно развалена и необходим системный, глобальный подход к делу.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Пермский ночной клуб "Ломбард" в годовщину трагедии в клубе «Хромая лошадь» провел вечеринку с интригующим названием "Мокрая Лошадь".
Устроители вечеринки предоставляли бесплатный вход всем пришедшим в костюме пожарных или с головой лошади, а также устроили забойное шоу со стриптизершами в форме МЧС.
Соответстующий антураж создавали множество экранов, на которых демонстрировался пожар.
Андрей Халецкий, арт-директор ночного клуба, явно польщен вниманием к шоу: Почему „Мокрая лошадь“, да? Ну, потому что только мокрая лошадь никогда не загорится. Все клубы должны быть такими безопасными для людей, чтобы не случилось такого, что произошло
До скандала с вечеринкой об этом ночном клубе в Красноярске мало кто знал. Предварительная информация о проведении вечеринки «Мокрая лошадь» была размещена в Интернете. Организаторы составляли списки приглашенных. В виртуальную очередь записались больше 800 человек.