![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
31.03.2011, 20:52
Иван30683, может смотрел "Не надо печалиться"? Там тоже фёдор Добронравов снялся. Это далеко не Сваты, но можно один раз глянуть.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Иван30683 (31.03.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (31.03.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщений: 12,834
|
31.03.2011, 22:16
![]() Да Нет, моё имхо такое - пусть чел проявит себя в малобюджетных фильмах при поддержки гос-ва, а потом если может и отлизал нужные задницы двигается дальше - Нил Блокман (там хоть и не только господдержка, но без правительства ЮАР точно не обошлось. Та что там Район #9... Властелину Колец Новая Зеландия говорят помощь оказала налоговую ту ещё Sandmann,в целом с постом согласен, не вижу для Этой Страны другого варианта. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
31.03.2011, 23:05
Снимался он ещё летом в Ялте, всю серию за один день.
Так что Вас точно ждут ещё новые серии. Если увидите маякните в личку! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | SM020886 (31.03.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
31.03.2011, 23:30
У меня ж адрес написан: Севастополь. Так что я не просто из Украины, я прям из Крыма.
![]() А места у нас действительно замечательные, сам всегда радуюсь, когда путешествую по Крыму. Сейчас подсел на советские фильмы, тоже интересно посмотреть, когда Крым показывают, как с тех пор всё изменилось. Будете в Крыму ещё - пиши, постараемся встретиться. ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (01.04.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.04.2011, 01:02
С "рыбалками-охотами", возможно, согласен.
С "Ликвидацией" - согласен на все 100. Все остальное, ИМХО - среднего качества фильмы на один-два просмотра, ну - может, это моя особенность - не люблю явные ляпы, не люблю подделки под Голливуд с быстренькой и халтурной переделкой "под росс.действительность и в 50-100 раз бедней бюджет", лучше уж посмотрю Голливуд, фильмы про бандитские 90-е тоже не особо воспринимаю, как и не слушаю шансон про бедных-несчастных за решеткой и их на самом деле нежные души, стараюсь от этого быть подальше. Но это на вкус и цвет....я понимаю... Давайте сравним - есть ли в современном российском кино фильмы, сравнимые по воздействию с: (Боевики) Пираты ХХ века, В Зоне Особого Внимания и Ответный Ход (Комедии) Операция Ы, Джентльмены удачи, Осенний Марафон, Бриллиантовая рука, Иван Василич меняет профессию... (Cериалы) 17 Мгновений Весны, ТАСС Уполномочен Заявить. Это опуская современные возможности цифрового кино, спецэффектов и т.д.... Есть? |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.04.2011, 01:05
![]() ![]() Наверно есть десяток фильмов. свой, ты прав ![]() ![]() ![]() ![]() - А где вы могли их слышать? - Да мне Мойша напел.. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Zarik (01.04.2011), lavelle_v.2 (01.04.2011) |
![]() |
Метки |
киномания |
Опции темы | |
|
|