Ультра-правый республиканец Джон Маккейн обвинил Кремль в применении против США климатического оружия.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
я сощетал - в теме рождества 11 чел из 800 активных отметились, включая буддистов и сочуйствующих... Грандиозный "празднег на форуме" собрал меньше форумчан чем любая позравлялка с днюхой ;o)
В два с лишним раза меньше чем в прошлом году.Кстати в темах поздравлений "новорожденых" тоже стали меньше отписываться.
Увы это говорит о посещаемости форума.
Что это инфа не для публичного раздела, а сравнивать изначально предлагалась с темами других праздников, как самого простого и доступного индикатора интереса активных форумчан - харе оффтопить короче, лучше вон над МакКейном поржать или наоборот порадоваца сказочной мощи Кремля ;o)
Конечно ты сейчас оспоришь и эти циры,но на моей памяти число активных пользователей переваливало прилично за 1000,сейчас если верить тебе их 800.
Не буду спорить,возможно молчунов и стало больше.
сравнивать изначально предлагалось с темами других праздников, как самого простого и доступного индикатора интереса активных форумчан - харе оффтопить короче, лучше вон над МакКейном поржать или наоборот порадоваца сказочной мощи Кремля ;o)