Миксов: 500
Рейтинг мнений:
504
|
06.12.2010, 14:51
А "все" это что?
Отсталая экономика, сельское хозяйство и промышленность? |
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
504
|
06.12.2010, 14:53
Пошлины позволяют и дальше штамповать машины устаревшие полвека назад. Кстати, Тольятти это бандитская вотчина похлеще станицы Кущевская. Не в плане убийств или измывательств, а в плане получения большей части дохода бандитскими группировками.
|
|
|
06.12.2010, 14:56
Абсолютно согласен. Видено-перевидено. Есть у ВАЗа хитрые предприятия по отмыву бабла, угадайте, на каком острове. Ох, насмотрелся я на эти лица, прилетающие на собственных реактивных самолётах и выпивающих в местных ресторанах ВСЕ спиртное, под чистую - с песнями, плясками и мордобитиями с переворотами столов! Их, конечно же, надо защищать пошлинами. Элита, ёптыть...
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
06.12.2010, 15:06
Внимание, будет пафос, но по другому не передать! Потому что это поддержка интересов моей страны, поддержка народа, который трудится вместе со мной, растет со мной и помогает мне (космополитам не понять)
Стоит отметить, что подобную поддержку от своих властей поддержит любой народ любой страны. Но повторюсь, при нынешней системе это не поможет вытащить автопром моей страны на новый качественный уровень, поскольку эта самая система скатилась до уровня начала 20го века. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (06.12.2010) |
06.12.2010, 15:10
дядя Вова, ну да, посмотришь на такой даунизм - и думаешь невольно: "Так вам, дуракам, и надо"
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (06.12.2010) |
06.12.2010, 16:00
Действительно. Космополитам не понять. Я был в нескольких странах, которые ТОЖЕ, как и Россия (попытаюсь не смеяться в этом месте) - являются автопроизводящими, и в которых есть как импорт, так и экспорт автомобильной промышленности. Почему-то своих производителей (хотя они по-любому лучше, чем Калины-Приоры) они не охраняют, шараша жуткие пошлины на чужое. Но у нас свои пути развития, уникальные. Перефразируя - чтобы сохранить рабочие места на предприятии, производящем спички, мы введём дикую пошлину на зажигалки и на плиты с пьезо и электрокомфорками. Или - чтобы сохранить рабочие места на предприятии, производящем устаревшие пленки и кассеты, мы введём дикую пошлину на DVD и CD - и прикроем все это "заботой о работающих там людях". Хотя, на самом деле, все гораздо проще и банальней - мы получаем бабло от монополиста, убравшего гораздо лучших конкурентов, и плевать, что люди живут в каменном веке.
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|