Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
16.02.2012, 21:20
когда ты написал что голова черепахи похожа на половой мужской орган ХУЙ ( в простонародье ЧЛЕН ) и что они не нравятся тебе - то это было очень понятное действие тогда по твоему ?!
Ты воспринял мой пост как провокацию ?! так что ли ?! тогда свой собственный пост это что ?! очень смешная и удачная аллегория ?! парень пока на лицо то что ты пытаешься тут самоутвердиться по принципу "Как с начала себя поставишь так и будут относиться "; наверно ты хочешь чтоб всем было весело и комфортно тут в общении с тобой ?! ну если так то не включай диагноз "я смотрящий за тюрьмой" ты смышлёный человек и найдёшь себе тут друзей если сам захочешь, а по поводу "я тебя не заню ты меня не знаешь" так тут никто тебя не знает и что игнорировать тебя что ли ? ты интересуешься что за моей авой, за моей авой простой человек из мяса, который ничего обидного в твой адресс не сделал - если тебя обидело что то из написанного мной - ИЗВИНИ ! но и сам тогда попроси прощения у форумчан за свою нелепую фразу а то возможно тут есть те у кого дома черепашка, и дети берут их в руки и по своей детской нежности целуют - ты же не имел в виду что эти дети бурут в руки хуй и целуют хуй ?! мы тут не по принципу "вот смотрите мой ролик в ютубе я крутой тчувак и вы все очкуйте меня быстро" общаемся и не банками меряемся, всё что есть это интеллект управляющий работой пальцев стучащих по клавиатуре ! тут уважают за здравые мысли для остального есть спортзалы и соревнования |
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
16.02.2012, 21:48
когда ты написал что голова черепахи похожа на половой мужской орган ХУЙ ( в простонародье ЧЛЕН ) и что они не нравятся тебе - то это было очень понятное действие тогда по твоему ?!
Ты воспринял мой пост как провокацию ?! так что ли ?! тогда свой собственный пост это что ?!
парень пока на лицо то что ты пытаешься тут самоутвердиться по принципу "Как с начала себя поставишь так и будут относиться ";
Зачем? Братуха, завязывай с интернетом)) Ты реально думаешь, что я тут ради поиска друзей и подстраивания под незнакомых людей? Я смотрю тебя так и тянет на темы о тюрьме, в каждом сообщении упоминаешь. Это наверное не просто так
ты смышлёный человек и найдёшь себе тут друзей если сам захочешь, а по поводу "я тебя не заню ты меня не знаешь" так тут никто тебя не знает и что игнорировать тебя что ли ?
Не надо передо мной извиняться, мне это не нужно и тебе тоже. Я просто высказал свое мнение о твоих словах в ответ на мои, я и не собирался вытягивать из тебя извинения
но и сам тогда попроси прощения у форумчан за свою нелепую фразу а то возможно тут есть те у кого дома черепашка, и дети берут их в руки и по своей детской нежности целуют - ты же не имел в виду что эти дети бурут в руки хуй и целуют хуй ?!
мы тут не по принципу "вот смотрите мой ролик в ютубе я крутой тчувак и вы все очкуйте меня быстро" общаемся и не банками меряемся, всё что есть это интеллект управляющий работой пальцев стучащих по клавиатуре !
У меня нет задачи влиться в коллектив, для меня форум - это информационный портал и портал кстати хороший. Далее не вижу смысла что-то обсуждать, я высказал всё что хотел, ты видимо тоже. Интернет разборки мне неинтересны, тебе наверное тоже. Да будет мир на земле)))) |
|
|
|
16.02.2012, 22:14
У меня нет задачи влиться в коллектив, для меня форум - это информационный портал и портал кстати хороший.
и ещё мы тут все собрались что бы посмеяться над твоим удачным юмором и восполнить твои информационные потребости, конечно только ради этого ! Для меня форум это некая среда наполняемая информацией путём взаимодействия форумчан через общение. Твои петросяньи шутки конечно очень смешные, а юморная реакция на них неадекватно непонятная - что это как не амбиции не соответствующие эрудиции ! Да будет мир на Земле ! |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | voltage (17.02.2012) |
16.02.2012, 22:45
мы тут все собрались что бы посмеяться над твоим удачным юмором и восполнить твои информационные потребости, конечно только ради этого !
Смешно слышать это от человека сидящего сутками в интернете и выкладывающего тупые картинки в надежде рассмешить публику Начни с себя |
|
|
|
16.02.2012, 22:58
Хватит тут срач разводить
Тема не для этого ... Купил сегодня пачку семечек , богучарские называются - с собачкой погулять...Открываю , значит , а там такая маленькая купюрка лежит и надпись : отправь смс бла-бла-бла и получи 20 рублей на счёт ! Ипать ,думаю, вот счастье-то привалило , сейчас обналичу и считай семечки три раза себя окупили - выгодно с коммерческой точки зрения И надо же , блеать , пока гулял - прое..л купюрку , т е опять же говоря языком бизнеса - потерял всю прибыль со сделки Теперь вот не знаю , то ли удачный у меня сегодня день , то ли нет |
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|