27.08.2012, 12:44
"Я готов выйти против любого соперника, кого бы мне не предложили. Меня всегда забавляет, когда в твиттере начинают спрашивать, готов ли я к бою с таким-то бойцом. Я готов к любому оппоненту, и неважно, в какой он организации выступает. Дайте мне противника, и я пройду его и получу титульный бой», — заявил Кормье." ВОТ ТАК ДОЛЖЕН МЫСЛИТЬ И ДЕЙСТВОВАТЬ БОЕЦ С ХАРАКТЕРОМ ЧЕМПИОНА. Я НЕ ВИЖУ РЕАЛЬНО ОПРАВДЫВАЮЩИХ МОТИВОВ ОТКАЗА ОТ БОЯ С СОНЕНОМ. ПУСТЬ ОН СРЕДНЕВЕС, ПУСТЬ ОН ПРОИГРАЛ, НО КОМУ ПРОИГРАЛ??? а кто последний раз выигрывал у того кому он проиграл??? вы все уверены в том что сам джонс не улетел бы в ко от того кому проиграл Сонен??? все эти разговоры о подготовке полная чушь. его не с гавайских островов дергнули с предложением сразиться. он прошел подготовку к эДЕН тичному сопернику. чел наверняка вышел бы на бой в значительно более тяжелом весе. не вижу блять!!! не вижу причин для отказа, еще и в свете того на кого он в итоге согласился но немного погодя. это не есть поведение чемпиона. это жидкое говно!
![Facepalm](images/smilies/New/facepalm.gif)
чемп должен быть готов принять вызов от любого бойца, темпаче когда речь идет о более легком противнике. заслужил чел этот бой, не заслужил...это все лирика. по факту в ситуации форс мажерных обстоятельств, чел готов выйти без подготовки, а Джонс рассуждает о том что у него нет времени подготовиться...
Сообщение от
pavel 13
![](/clear.gif)
Если бы Дэйна сказал, что хочет выставить меня против Кристиан Сантос, которая тяжелее меня на 20 кг, и у меня есть 40 минут на сборы, то я приехала бы через десять! Я считаю себя лучшей в мире, а если у тебя есть пояс, то ты обязан защищать его в любом месте и в любое время», — заявила Раузи.
вот уже и бабы опускают чемпиона. не удивительно