UFC 155: дос Сантос vs. Веласкез 2. 29 декабря |
|
Результаты опроса: Кто победит и как в этом рематче? | |||
- (Т)КО | 80 | 40.61% | |
дос Сантос - Сдача | 1 | 0.51% | |
дос Сантос - Решение | 14 | 7.11% | |
- (Т)КО | 67 | 34.01% | |
Веласкез - Сдача | 7 | 3.55% | |
Веласкез - Решение | 28 | 14.21% | |
Голосовавшие: 197. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
25.12.2012, 18:06
Ахаха, прекрати это. Я ничего не хочу от Джонса. Ты сказал, что у него такой план, а я опроверг. На этом кончили.
Да. Нет.
Чтобы побеждать в тяжелом весе, размер и мышечная масса далеко не самые важные составляющие.
Интересоваться историей всегда полезно. Какое это отношение имеет к Джонсу? История говорит о том, что полутяж может удерживать пояс чемпиона в тяжах и больше ни о чем. Раз Джонс пока не идет в тяжи, значит он сам или его команда не уверены, что в реальности всё будет так радужно, как в твоих мечтах, пускай обоснованных. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | RomDest (25.12.2012) |
25.12.2012, 20:34
Ахаха, прекрати это. Я ничего не хочу от Джонса. Ты сказал, что у него такой план, а я опроверг. На этом кончили.
"Ахаха"? Ты сам сказал, твои собственные слова:
Если бы достаточно было того же самого, что и в полутяжелом, то Джонс давно бы начал гастролировать в тяжелый вес, перебил бы там всех, стал чемпионом в двух весовых категориях,
Если бы ты хоть немножко знал об ММА, ты бы вообще такое не сморозил, прекрасно зная, что речь идет о практически беспрецедентном достижении. Молодец. Интересно, понял ли ты, что ты сам себе противоречишь? Ты утверждаешь, что тяжей Джонсу будет труднее победить, только потому что они тяжи. Значит, именно по твоему определению и выходит "больше = лучше".
Одна из.
Интересоваться историей всегда полезно. Какое это отношение имеет к Джонсу? Заодно ты не сморозил бы следующий "перл",
История говорит о том, что полутяж может удерживать пояс чемпиона в тяжах и больше ни о чем.
Раз Джонс пока не идет в тяжи, значит он сам или его команда не уверены, что в реальности всё будет так радужно, как в твоих мечтах, пускай обоснованных.
Джонс молодой парень, и он может драться в полутяжах. И поэтому он это делает. Все прочее - твои досужие домыслы, которых у тебя ой как много. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | binkoneri (25.12.2012) |
25.12.2012, 20:55
Slasha, Ок.
З.Ы. Джонс молодой парень, и он может драться в тяжах (по твоим словам). И....он этого не делает. Почему? Ведь там он может заработать больше денег и славы. З.Ы.Ы. Раз уж я не удержался и всё-таки ответил тебе многими словами, то прибегну к помощи тов. Фрейда, чтобы нас помирить. Тов. Фрейд говорил: о чем бы ни говорил человек, он говорит о себе. Ты посмотрел многие гигабайты видео с боями и прочитал сотни страниц по истории ММА, поэтому тебе надо намекнуть на это в каждом посте. А у меня.......стыдно признаться, толстые ноги, поэтому мне не нравится Джон Джонс и я на него гоню досужими домыслами. |
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Juliano la Prostata (26.12.2012), RomDest (26.12.2012) |
25.12.2012, 21:26
Slasha, Ок.
З.Ы. Джонс молодой парень, и он может драться в тяжах (по твоим словам). И....он этого не делает. Почему? Ведь там он может заработать больше денег и славы. И я не знаю, откуда ты взял то, что там он заработает больше денег/славы - думаю, он зарабатывает больше, чем дос Сантос.
З.Ы.Ы. Раз уж я не удержался и всё-таки ответил тебе многими словами, то прибегну к помощи тов. Фрейда, чтобы нас помирить. Тов. Фрейд говорил: о чем бы ни говорил человек, он говорит о себе.
Ты посмотрел многие гигабайты видео с боями и прочитал сотни страниц по истории ММА, поэтому тебе надо намекнуть на это в каждом посте. Почему? Потому что я обратил внимание, что я дискутирую с человеком, который не разбирается в теме дискуссии, но при этом делает такие категоричные заявления, как будто он минимум эксперт. Как следствие, частенько приходится тебя тыкать носом в твое же незнание.
А у меня.......стыдно признаться, толстые ноги, поэтому мне не нравится Джон Джонс и я на него гоню досужими домыслами.
Считай, что я рассмеялся и мы помирились |
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Altair2012 (25.12.2012), SkAl (26.12.2012) |
25.12.2012, 21:56
Потому что я обратил внимание, что я дискутирую с человеком, который не разбирается в теме дискуссии, но при этом делает такие категоричные заявления, как будто он минимум эксперт.
я не знаю, откуда ты взял то, что там он заработает больше денег/славы - думаю, он зарабатывает больше, чем дос Сантос.
З.Ы. Попрошу меня ни во что не тыкать. |
|
|
|
|
Метки |
155, ufc, веласкез, декабря, дос, сантос |
Опции темы | |
|
|