28.03.2010, 20:44
Сообщение от
TAP OUT
А в твоем замечании главная фраза выделена жЫрным.Это как бы намек на то ,что раз уж указанной совокупности действий хватило для остановки одного из наиболее трудноубиваемых бойцов в мире,каковым является Пенн,то о "бездействии" ЖСП ,а как следствие -скучности его боев говорить не приходится.
Ярборо в 1998-м соперника расплющил за минуту с лишним. Невероятно зрелищное действие...
Сообщение от
TAP OUT
Я знаю,что ЖСП делал болячки Хъюзу и Триггу,весьма сильным бойцам.
Он нокаутировал того же Хъюза,Херона,валял как неваляшку Фитча и неплохо смотрелся в стойке с крепучим ударником Алвешем.
Для меня этого достаточно,чтобы сделать вывод о его навыках борца и ударника.
Дима, мы о разных вещах говорим. Я тебе объясняю, что рейтинги должны составляться лишь с учётом того, что сделали бойцы за конкретный промежуток времени, то есть в идеале это всё равно, что не знать об этих людях ничего, кроме их выступлений за последний год. Если ты не понимаешь сию метафору, а ты, очевидно, не понимаешь, ибо
скажу так-если человек ничего не знает о ЖСП-то он дилетант в ММА.
В таком случае,какая мне разница до мнения какого-то дилетанта по поводу навыков ЖСП и его места в ТОР Р4Р?
то нам лучше вообще не спорить.
Какой Хьюз, Тригг и Хиерон? Я про последние два года говорю и о том, что его стиль стал более прагматичным, но менее зрелищным. Ты ещё времена его выступлений в ТКО вспомни.