Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
Миксов: 900
Рейтинг мнений:
913
|
07.07.2013, 23:16
Shadow Hunter, нет ничего веселей взлетной полосы длинной в километров 100.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
2645
|
07.07.2013, 23:47
Joe Spliff,
в точку. полчаса взлетающий самолет - это лол. |
|
|
08.07.2013, 05:18
Неск дней подтягиваюсь на трубе, на которой у меня мешок висит... позавчера стали наклевываться мозоли, и я, наконец собрался повесить что то, чтоб подтягиваться, держась за одежду, типа силу хвата развивает. Труба не покрашена за все время, скока висит, куртку жалко вешать, запачкается, взял свою старую жилетку, в ней нашлось
и кучу мелочи. 500 руб взял себе, жилетку повесил на трубу, подтягиваюсь, она джинсовая, но долго не протянет.
С утра, в 6, сегодня встал в туалет, закинул Уснуть больше не удалось, хотя спал не более 4, а скорее и того меньше. За 7 суток скинул 6 кг примерно, это, надо сказать, много. Если не буду косячить с выходом, он еще может упасть, собсно этот вопрос стал неактуальным уже кг 3 так назад, но мало ли... днюха скоро, запас будет)) почитал свой голодальный и прочезожевский дневник, если ничего не пропустил, то не голодал я, получается, года три. Самочувствие в этот раз было приличное, хотя и не самое лучшее. Опять же я как то не особо соблюдал режим, чтобы шло как положено все, но по моему опыту особо он не влияет. Хотя... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Вятич (09.07.2013) |
08.07.2013, 17:42
Когда у меня ещё не было велика, но я планировал его купить и на нем ездить на работу и на тренировки, я всегда после работы обращал внимание на погоду, идёт дождь или нет. За почти 3 месяца наблюдений, таких совпадений, что бы дождь шел именно в тот промежуток времени, когда я иду на работу, с работы или на тренировку, было всего 2 раза. Как только я купил велосипед и стал передвигаться на велике, то за 3 дня, дождь застаёт меня именно в момент когда мне надо выезжать, уже 2 раза
|
|
|
|
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: | 0din (08.07.2013), Approx (08.07.2013), Joyst (08.07.2013), Markedone (09.07.2013), Rulid (08.07.2013), Shadow Hunter (09.07.2013), kolik (10.07.2013), limon (08.07.2013), michaell (08.07.2013), voltage (10.07.2013), Боб (09.07.2013), Вятич (09.07.2013), Илья К. (10.07.2013), Трактор (08.07.2013), русик (09.07.2013) |
09.07.2013, 21:10
во мне настроение взбодрили)) привез сегодня ребенка с гимнастики(лечит позвоночник) паркуюсь на свое место,сдаю задом,глядь в одно зеркало - в другое - никого. останавливаю ,вижу нагибается к боковому окну "морковка" с знакомым лицом и начинает мне рассказывать что я ее сбил)) ударил всем российским автопромом по ее больной пояснице)) не хило удивившись вылез из машины и начал пояснять всю не серьезность ее заявления. она стала утверждать что я ее слегка зацепил и чтоб я глянул как у нее колени трясутся.)) заценив колени решил на всякий случай извинится,ну вдруг и вправду перепугал барышню. но как только я это сделал,она задала вопрос: - ну и что мы теперь будем делать? как только она это спросила,тут стало все понятно. начала вяло намекать,что не плохо бы вызвать ментов.)) тут жена встряла и оперативно предложила вызвать ей скорую,раз ей так хреново.)) тут морковка начала визжать что не хочет скорую,а подайте ей ментов))) я ей пояснил,что с начало скорую,а менты чуть позже нас навестят)) и тут она начала откровенно включать заднюю и даже сказала что мы прощены,и базар закрыт. чеса через 4 после нашего "примирения",я пошел к окну курить(надо завязывать .. к окну ходить) и тут смотрю стоит она, с гашником и своим "кроликом" )) стоят и строчат заявление я бодро оделся и выпулился принять участие в беседе. как только я к ним подошел,морковка с кроликом решили отвернуть ебла и сделать вид что мы не знакомы )) я представился менту и он попросил обождать пока он с ними закончит) минуты через три,они быро свалили . я пояснил свое видение этой драмы,а мент все зафиксировал. подошел,оглядел машину и записал что следов удара не обнаружил))) потом поговорили без бумажек,по человечески и распрощались. эта дура живет в моем подъезде на втором этаже с ней никто не общается и говорят что с головой у нее всегда были проблемы.. странно,как собаки и психи, так на меня)) теперь буду ждать вызов из городской ментовки
|
|
|
|
09.07.2013, 21:51
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Euge25 (09.07.2013), Shadow Hunter (09.07.2013) |
09.07.2013, 22:31
Это не неблагодарность. Просто она ТАКАЯ и все. Немного рассеяная,как Амели,по моему это очень мило. Просто попробуй поменять к этому свое отношение. Дети и люди не обязательно должны быть какими то определенными или такими как нам надо,они такие какие они есть и в этом вся прелесть. Здоровья прекрасной дочке,Борик,будь мудрее.)))
|
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|