01.04.2011, 18:35
а мне жмурки вообще не понравилисьтупой какой то фильм(имхо)спорить и вступать в баталии не хочу
Лэнс: Сними блузку и найди ее серце. Винсент: Надо точно найти? Лэнс: Мы будем делать укол ей в серце, поэтому хотелось бы поточнее! — Я вернусь быстрее, чем ты успеешь сказать «черничный пирог». — Черничный пирог. — Ну, может, не так быстро. — Чей это мотоцикл? — Это ракета, детка. — Чья это ракета? — Зеда. — Кто такой Зед? — — Зед мертв, детка, Зед мертв... . Я знаю как мы с тобой будем, мы с тобой никак не будем! — Сколько стоит этот молочный коктейль? — 5 долларов — В него что бурбон добавляют? — Путь праведника сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев. Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых сквозь мрак, ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих, и узнаешь ты, что имя мне Господь, когда тебя коснется эта кара — То, что ты показываешь характер вовсе не говорит о том, что этот самый характер у тебя есть. |
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Метки |
киномания |
Опции темы | |
|
|