Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
10.07.2013, 07:20
Может всетаки это ты накосячил? каждый ведь своё видит))) сбил бедную женщину..ещё и подкалывать начал с вызовом скорой помощи..типа издеваешся....смотри у неё ещё и свидетели появяться...из соседних подьездов такие же бабули неадекватные)) поэтому сам привлеки пассивного свидетеля..типа не зависимого..который всё видел....пусть навсякий случай тоже опишет, что никакого наезда на пешехода не было.. У меня отец...7 лет назад в дтп попал рано утром вызвали гаишников составили документы. Сзади отца ехала машина там мужик всё видел, что та женщина на красный поехала..написал показания и уехал... ....кроче всё закончилось судом, батя проиграл т.к у той стороны сразу появилось три свидетеля (пешеход, работница киоска и из жилого дома тип с окна типа видел) все три свидетеля пришли на суд лично...адвокат бати пидор настоящий думал легко выйграет (т.к ест показания свидетеля который ехал сзади)....в итоге на суде началось...я мать с тремя детьми, вдова...свидетелей привела итд....судья потом говорит а Ваш свидетель та где? адвокат глаза в пол. Отец в вышестоящий потом обращался суд...опять проиграл))) Р.S страховок тогда не было поэтому все так кусались за правату...выплачивать та неохота.
|
|
|
|
10.07.2013, 12:14
я уверен что нет. более того,я уверен что она решила денег сбить по легкому,а сейчас это очень модно. я всегда на свое место ставлю машину очень аккуратно,так как там все время лежат местные коты.. если бы я ее хоть немного зацепил,она бы согласилась на скорую,а не включила заднею и не закруглила сама проблему. но после таких "соседских"подач,я теперь взбешен. у меня рядом есть контора,там висит камера наружка.. правда угол обзора смущает .. ну я сегодня хотя бы попытаюсь зайти узнать.. и если есть фиксация этого момента - ей пи..док
|
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
867
|
11.07.2013, 14:54
сегодня сдал документы в ДГМА на 3 факультета:стоматология,лечебное дело,педиатрия,но учиться хочу на лечебном... конечно приемная комиссия у нас это жесть часа 3 в очереди стоял....
|
|
|
11.07.2013, 16:18
Не ругай, отец. У меня с сыном выяснились проблемы с воспитанием - непробиваемый распиздяй растет, как мне кажется иногда. Учится стал из под палки, интереса к спорту нет, и т.д. Беседую,ругаю, пиздануть могу со злости - а потом сам переживаю..Ничего,продолжим работу, надеюсь,что то удастся в него хорошее вложить.
Вот вчера дочери поставили диагноз - астма,легкая форма. Мы не унываем, и надеемся,что наша 2-х летняя бухтелка и веретено переастет сей недуг. Если у кого был опыт профилактики и лечения - буду благодарен. |
|
|
|
11.07.2013, 16:21
Удачи с лечением. Я много слышал, что астма у детей с возрастом проходила. По-моему, у Джессики Альбы она тоже была. В общем это излечимо, главное не отчаиваться.
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Shadow Hunter (11.07.2013), jane66 (11.07.2013) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|