Михаил Малютин подписан в Bellator Fighting Championships [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Тридцатилетний российский легковес Михаил Малютин (21-9 MMA, 0-0 BFC) стал последним приобретением чикагского промоушна на данный момент.
Как стало известно, представитель K Dojo подписал контракт с американской организацией и примет участие в одном из боев шестого сезона Беллатор, но не в рамках Гран-При.
Малютин, посвятивший почти семь лет этому спорту, в последних боях имеет рекорд 3-1. Он является пятнадцатикратным ветераном M-1 Global и в последний свой бой как раз провел на турнире "M-1 Global: Fedor vs. Monson", когда за 47 секунд нокаутировал Сейдина Секу.
Александр Шлеменко: «Меня бесят такие люди, как Ломбард» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Blood&Sweat предлагает вашему вниманию эксклюзивное интервью Александра Шлеменко (44-7), в котором двукратный победитель Гран-при Bellator жестко отреагировал на сегодняшнее заявление чемпиона организации Гектора Ломбарда (31-2-1-1).
«Я был в отъезде, только вернулся. Мы тут в отеле «Рамада» (Дубаи, ОАЭ — прим.ред.) с моими корешами Гари, Люком, Джейсоном и моим братом Болинией. О боях пока не думаю. Просто расслабляюсь с семьей и друзьями», — сообщил Ломбард.
«Тут дело в том, что Ломбард давал согласие на бой со мной. Еще он снимал видео для Bellator, где с лысым комментатором разговаривал обо мне, и говорил, что в первом бою выиграл с трудном, но во втором-то он меня нокаутирует. А как дело дошло до боя — его нет!
Я понимаю, что у него закончился контракт с Bellator. Но он давал согласие, что после окончания будет драться со мной. И на видео говорил, что готов на бой. А потом, как у нас говорят, просто переобулся.
Понятно, что сейчас им интересуется UFC и ему не хочется рисковать. И я был бы не против, если бы он честно сказал: «Я не хочу со Шлеменко драться, потому что не хочу потерять те деньги, которые так долго ждал». Но он ведь дал согласие. И на весь мир сказал, что нокаутирует меня без проблем.
Ломбард как человек сильно упал в моих глазах. Для меня сейчас целью является добиться поединка с ним. Даже если он уйдет из Bellator, я его в покое все равно не оставлю.
У меня остался должок перед Жакаре и перед ним. Два эти поражения я хочу отыграть. Но Ломбард на первом месте, потому что он много говорит и мало делает. Меня такие люди бесят», — заявил Шлеменко нашему корреспонденту.
Напомним, что из-за демарша Лобмарда вместо гарантированного титульного боя Шлеменко на днях согласился на поединок с известным японским прорестлером Икухисой «Миноваманом» Миновой и прокомментировал для Blood&Sweat свой выбор. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Александр Емельяненко будет готовить брата Федора к бою в Амстердаме [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Боец ММА Александр Емельяненко в ближайшее время начнет готовить своего старшего брата Федора к следующему бою в Голландии, о чем сам Александр рассказал "Р-Спорт".
Российский боец Александр Емельяненко одержал досрочную победу над литовцем Тадасом Римкявичусом в главном бое вечера на турнире M-1 Challenge в Петербурге в пятницу. Ожидается, что Федор проведет следующий бой не раньше лета, о чем в интервью "Р-Спорт" рассказал промоутер бойца Вадим Финкельштейн.
"Сейчас поеду на сборы, буду тренироваться в Анапе в ближайшее время. Ну а потом поедем вместе с Федором в Амстердам, буду сам готовить его к бою, буду сам готовиться к будущим боям", - рассказал Емельяненко корреспонденту "Р-Спорт".
В одном из эпизодов боя с Римкявичусом Александр оказался на полу после удара Тадаса слева. Емельяненко признался, что упал не по вине соперника.
"Нельзя даже говорить о том, что я пропустил удар, упал я потому, что отклонялся и поскользнулся. Удар как таковой не прошел у него", - подчеркнул Емельяненко.
Свой последний бой Федор провел 31 декабря 2011 года в Токио против Сайтоси Исии. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Вадим Финкельштейн: Маликов и Харитонов могут стать следующими соперниками Александра Емельяненко
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Поединки бойца ММА Александра Емельяненко с Магомедом Маликовым или Сергеем Харитоновым вполне реальны в ближайшее время и были бы интересны зрителям, заявил президент M-1 Global Вадим Финкельштейн.
Александр Емельяненко одержал досрочную победу над литовцем Тадасом Римкявичусом в главном поединке вечера на турнире M-1 Challenge в Петербурге в пятницу.
- Для Саши есть много соперников сейчас, тот же Магомед Маликов, Харитонов. У Саши большая поляна для действий, ведь он моложе Федора. Возможен и бой с Джеффом Монсоном, но Саша – немного другого [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] боец. Ему нужен такой соперник, чтобы зрителю бой был интересен. С Монсоном тоже было бы интересно, но думаю, такой бой проходил бы так же, как проходил бой Монсона с Федором, – сказал Финкельштейн.
Ранее Финкельштейн, который является промоутером Федора Емельяненко, заявил, что боец проведет следующий бой не раньше лета.
- А вот Федору найти соперника сложнее, чем Саше. Хотелось бы матчи-реванши провести с одним из бойцов, но они под контрактами находятся, поэтому проблематично это, – пояснил Финкельштейн.
Александр Емельяненко побеждал Харитонова в 2006 году, а Маликову проиграл осенью прошлого года.
sovsport.ru
Дэн Харди: «Мэтт Хьюз — кровожадный выродок, но его лучшие годы позади»
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] между экс-претендентом на титул UFC в полусреднем весе Дэном Харди (23-10-0-1) и членом Зала славы UFC Мэттом Хьюзом (45-9) продолжает развиваться.
«Ох, этот кровожадный выродок. Терпеть его не могу.. Но проблема в том, что его лучшие годы позади. В последних боях он не выглядели лучшим образом. Возможно, его карьера подходит к концу.
Я бы с радостью подрался с ним, если у него есть желание биться. Но я не стану гоняться за парнем, лучшие годы которого в прошлом. Может быть, сам он не хочет биться с тем, кто не любит его так сильно, как я», — добавил британец.
bloodandsweat.ru
Мэтт Митрион не дрался с октября прошлого года, после того когда он проиграл бой Чейку Конго. Конго испортил идеальный рекорд Мэта досадным поражением.
33 летний боец пока не знает даты своего возвращения в октагон, но он уверен, что сделал выводы из предыдущего боя. Митрион объясняет, что некогда раньше не дрался с таким противником как Чейк, и сейчас он полностью изменил свои тренировки:
«Я проиграл Чейку Конго, потому что я не знал как драться с таким парнем как он. Я полностью изменил свои тренировки. Если у меня снова будет такой бой как с Конго, то я буду проводить бой более агрессивно»
Напомним, что до боя с Конго, Митрион был не побеждён в ММА и одержал 5 побед подряд, а за бой с Джо Белтраном он получил бонус за «Лучший Бой Вечера».
uwfiteam.com
Совладелец компании Zuffa и UFC Лоренцо Фертитта раскрыл планы на развитие европейской экспансии. Предположительно в ближайшее время UFC постарается покорить новые для себя страны и одной из первых будет Италия – историческая родина Фертитты. Кроме того, в планах крупнейшего ММА-промоушена проведение турниров в Испании и Франции.
Европейские шоу UFC проводит уже достаточно давно. На регулярной основе принимает турниры Англия, вскоре состоится шоу в Швеции, были и другие страны. Однако теперь промоушен четко нацелен на полномасштабное проникновение в Европу.
"Я думаю следующей страной станет Италия", - рассказывает Лоренцо Фертитта, - "Мы с Лоуренсом Эпштейном [прим. – главный юрисконсульт UFC] побывали в Италии и встретились с владельцами арены.
В действительности есть только одна площадка в Италии, которая подходит для проведения турнира UFC – это арена в пригороде Милана, которая принадлежит одной семье. И снова у них было это распространенное недопонимание "О Боже! Вы собираетесь посадить этих парней в клетку и заставить их драться?!" и так далее.
Но мы приехали в Италию, сели с ними за стол переговоров и разъяснили, кто мы и что представляем, наши правила безопасности бойцов и все необходимое. А потом мы пригласили их в Бирмингем, на турнир UFC 138 и они буквально обалдели. Теперь их позиция "Добро пожаловать в любое время!".
На этой неделе я получил письмо по электронной почте от Лоуренса. Он говорит, что эти ребята проводят турнир в этом месяце и уже продали пятнадцать тысяч билетов. Это действительно вселяет в меня уверенность – потому что раньше я не имел представления, насколько этот спорт раскручен на итальянском рынке, не знал, уровень его развития. Просто около шести месяцев назад мы заключили сделку с каналом Sky Sports и рейтинги были довольно хорошими. Это работает, так что думаю к следующему году мы устроим турнир в Италии".
"Недавно мы попали на испанский рынок, запустив трансляцию "The Ultimate Fighter" и сегодня я получил письмо – рейтинги продолжают расти. Думаю, мы на хорошем уровне в 250 тысяч зрителей, что немало, с учетом населения Испании. Так что это рынок, который мы планируем посетить в ближайшее время. Еще есть хорошие перспективы во Франции. Их Министерство спорта определенно поддерживает эту инициативу.
Но здесь все несколько иначе, чем в США. Американское правительство можно сказать контролирует спорт, есть атлетические комиссии и так далее. Во многих других странах дела обстоят иначе. Он больше ориентированы на Олимпиский тип контроля, когда всем заправляют спортивные федерации. Так что они как правило, хорошо относятся к спорту, пока есть федерация, которая устанавливает правила.
В нашем случае Федерация уже создана и теперь остается лишь дождаться, когда она будет признана Министерством спорта, с представителями которого мы уже провели успешную встречу. Дэвид Дулет [прим. – Министр спорта Франции] бывший участник сборной по дзюдо, получивший золото на Олмпиаде, так что он понимает суть спорта. Так что думаю, скоро можно будет смотреть турниры UFC, кушая французские круасаны".
Джон Джонс: В бою с Эвансом я буду защищать честь нашей команды
21 апреля в Атланте чемпион UFC в полутяжелом весе [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] проведет поединок с бывшим одноклубником [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. Недавно в интервью sherdog.com Джонс заявил, что помимо своего пояса в этом бою он будет защищать также честь команды Грэга Джексона. «Одна из главных вещей заключается в том, что я буду защищать честь нашей команды, — говорит Джон. — Рашад поливал грязью нашу команду, поливал грязью Грэга. Я думаю, что отчасти он чувствует, будто люди предали его и эти мысли продолжают накручивать его. Да, он был здесь дольше меня, но он не понимает, что мы здесь не просто команда, мы одна семья. У нас есть не только бойцы UFC. У нас занимается много детей, малоимущих детей, детей, которые даже не говорят на английском языке. Я должен защищать нашу семью, и отомстить ему за все, что сказал о нас».
allboxing.ru