30.01.2012, 12:25
Вот именно - неважно для бунтовщиков когда Владимира Владимировича Путина поддерживает Фёдор Емельяненко, тут они правы, это не их. Как писал либеральный историк Млечин, что от ММА "нужно здравомыслящим людям держаться подальше".
Важнее для бунтовщиков когда их поддерживают Чхартишвили, Басилашвили, Ахеджакова. Разные политические силы - разный электорат - разные авторитеты. Если меня смешит вот эта вот топорная попытка манипулировать моим мнением с помощью выступлений псевдо- "уральских трудяг" и "токарей из Перми" (в ту же калитку, кстати, "рок-звезд" и "десантников"), то я автоматически становлюсь либеральной сволочью и агентом Госдепа? ))) Да играйте без меня в свои игры с навешиванием ярлыков ))) Фамилии звучные перечисляются... Да не интересен мне политик Емельяненко и оппозиционер Басилашвили. Я их за другое уважаю и люблю. Но при всем моем уважении это не значит что для меня они являются непререкаемыми авторитетами и экспертами по всем видам вопросов.
Тем более про поддержку Владимира Владимировача Путина на Кавказе писали все СМИ буквально за день до этого.
А по поводу Владимира Владимировича в СМИ - горячо поддерживаю. Никакого информационного голода: во всех новостях и на всех каналах, во всех газетах, и на татами, и в пучинах вод, и на коньках и в тюбетейке |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | vava (30.01.2012) |
Cказал(и) cпасибо: | RISK (30.01.2012) |
30.01.2012, 12:35
Ну это вообще сапоги всмятку какие-то. Для кого важно? Для каких бунтовщиков? При чем тут ММА вообще?
Если меня смешит вот эта вот топорная попытка манипулировать моим мнением с помощью выступлений псевдо- "уральских трудяг" и "токарей из Перми" (в ту же калитку, кстати, "рок-звезд" и "десантников"), то я автоматически становлюсь либеральной сволочью и агентом Госдепа? ))) Да играйте без меня в свои игры с навешиванием ярлыков ))) Фамилии звучные перечисляются... Да не интересен мне политик Емельяненко и оппозиционер Басилашвили. Я их за другое уважаю и люблю. Но при всем моем уважении это не значит что для меня они являются непререкаемыми авторитетами и экспертами по всем видам вопросов. Если внимательно перечитать мое сообщение, то можно понять что речь идет исключительно о "глубоко символично" А по поводу Владимира Владимировича в СМИ - горячо поддерживаю. Никакого информационного голода: во всех новостях и на всех каналах, во всех газетах, и на татами, и в пучинах вод, и на коньках и в тюбетейке И вообще ты как человек умный, энергичный, предприимчивый, с независимым мышлением, к авторитетам относишься критически. Вас ведь так много, статистика ведь как считают бунтовщики врёт, что вас только несколько процентов умных, энергичных, предприимчивых. Ну а та часть электората власти к которой отношусь и я есть простые люди, большинство как я неумные, неэнергичные, непредприимчивые, живущие на одну обычную зарплату. На нас авторитеты действуют хорошо. |
|
|
|
30.01.2012, 12:44
Я вот попытался сформулировать , чем меня не устраивает Путин.
И если коротко, то выделил 2 фактора: 1) Нарушение выборности и сменности власти. Сделал дело - уйди, не нарушай Конституцию - проституцию. Власть должна быть сменной. Всё, это аксиома, доказанная историей. 2) как силовик он обещал решить проблему Кавказа. А за его правление Кавказ стал позором России и гангреной на её теле. Чечня - просто банда во главе с Бандитом. Там столько россиян погибло, за что? Чтобы там стал иммамат Кадыровский со звездой России на груди? А другое, а список длинный, я даже перечислять не буду. Этих двух достаточно. |
|
|
|
30.01.2012, 12:50
Ты не можешь быть "либеральной сволочью и агентом Госдепа", высоко берёшь.
И вообще ты как человек умный, энергичный, предприимчивый, с независимым мышлением, к авторитетам относишься критически. Вас ведь так много, статистика ведь как бунтовщики врёт, что вас только несколько процентов умных, энергичных, предприимчивых. Ну а та часть электората власти к которой отношусь и я есть простые люди, большинство как я неумные, неэнергичные, непредприимчивые, живущие на одну обычную зарплату. На нас авторитеты действуют хорошо. Считать человека ярым сторонником Путина только потому что его аргумент "ну хоть пенсии платить стал и как Борька не нажирается" и записывать в путинцы весь рабочий класс я бы все-таки поостерегся. А по поводу хорошего действия авторитетов - думаю тоже перегиб. Сейчас люди очень критично ко всем и всему относятся. Даже если их на митинг вывели и транспарант в руки всучили. |
|
|
|
30.01.2012, 13:19
Таких людей всё ещё очень мало. И наличие на полит арене такого "политика" как Жириновский, это только подтверждает. Человек несёт немыслимый бред, перемежая его с всевозможными пустыми и невыполнимыми обещаниями, дерётся с женщинами, кидается стаканами и стульями, окружил себя каким то отребьем, которое копирует его истерическую манеру общаться и при этом регулярно набирает миллионы голосов. А мы здесь говорим, что мы увидели попытку манипуляции в предвыборной агитации одного из кандидатов. Но мы умные и не поведёмся на этот моветон. Надо же какая невидаль... А плакат, где на фоне колосьев, стояла баба с огромной грудью в сарафане с декольте и надписью "Партия аграриев России" не хотите вспомнить? Долго подобные плакаты висели у водителей маршруток и у вахтёров.
|
|
|
|
30.01.2012, 13:23
Я понимаю, это сарказм )) Но если отбросить ерничание, думаю ты не будешь спорить с тем, что больше половины от большинства поддерживает Путина все-таки скорее от безысходности и отсутствия альтернатив.
Считать человека ярым сторонником Путина только потому что его аргумент "ну хоть пенсии платить стал и как Борька не нажирается" и записывать в путинцы весь рабочий класс я бы все-таки поостерегся. А по поводу хорошего действия авторитетов - думаю тоже перегиб. Сейчас люди очень критично ко всем и всему относятся. Даже если их на митинг вывели и транспарант в руки всучили. Сарказма нет. Мы из разных социальных слоёв, разве не так. По доходам различаемся раз в десять и так далее. В случае победы бунтовщиков перспективы у нас совершенно разные. Я не ярый сторонник, а тот кто проголосует за Владимира Владимировича Путина. Ярые они другие. Даже проамериканский Левада-центр дал Путину Владимиру Владимировичу 37 % электорального рейтинга из 100 % опрошенных. Хоть этого и мало по сравнению с 52 % рейтинга который дал проклемлёвский ВЦИОМ. Но опрос Левада-центра показал, в то же время что на выборах 4 марта он наберёт 62 %, потому как явка будет около 60 % с лишним, а бунтовщики и пассивные граждане выборы проигнорируют в массе. И как обычно бунтовщики не знают лично никого кто бы был за ЕР и Путина. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (30.01.2012) |
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
Опции темы | |
|
|