Новости БОКСА (Boxing news) |
|
|
Опции темы |
Cказал(и) cпасибо: | Timur-K (25.03.2013) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
659
|
20.03.2013, 23:15
Руслан Проводников: Это было только начало
Известный российский боксер Руслан Проводников, в минувшую субботу в США ставший участником ярчайшего события начала этого года, выйдя на ринг против чемпиона WBO в полусреднем весе американца Тимоти Брэдли, рассказал в эксклюзивном интервью AllBoxing.Ru о своих мыслях по поводу прошедшего поединка, поделился планами на дальнейшую карьеру, а также подблагодарил всех, кто поддерживал его до и после боя. — Руслан, после боя с Брэдли прошло несколько дней, страсти немного улеглись, мог бы поделиться своим видением того, что произошло на ринге, а также оценить вердикт судей, отдавших близкую победу по очкам твоему сопернику? — На следующий день после боя я пересмотрел его видеозапись. Эмоции в голове улеглись, я остыл и попробовал дать объективную оценку. Могу сказать, что претензий к боковым судьям у меня нет — они все сделали правильно. И тот счет, который они выставили, соответствует действительности. Визуально середину боя я провалил. Просто по своему самочувствию мне казалось, что все в порядке. А он был активен, накидывал удары и для судей выглядел лучше. Поэтому у меня нет к ним никаких претензий. — Чем была вызвана некоторая пауза в твоих действиях с третьего по десятый раунды? — Вы знаете, в тот момент я понял, что могу завершить бой нокаутом, могу выиграть, могу стать чемпионом мира. До окончания боя оставалось еще много времени, и я думал, что в любом случае еще попаду. И вот это огромное желание выиграть, попасть сыграло со мной злую шутку. Я начал его ловить, ждал своего момента, зарядился на удар и местами перестал обращать внимание на его выпады, его удары. Прессинговал, ждал, что вот-вот он встанет, и я ударю... Как раз эти перекрывшие меня эмоции, это желание добить и, конечно же, нехватка опыта привели к тому, что возникла эта пауза. После десятого раунда Фредди Роуч сказал, что у меня осталось совсем немного времени для того, чтобы показать, что я могу его нокаутировать и что мне нужно прийти в себя. Это вроде получилось и в двенадцатом раунде я зацепил его, но, к сожалению, времени мне не хватило. — Руслан, ты давно на ринге, одержал много побед нокаутом. Тебя не удивила стойкость Брэдли? — Она меня и удивляла, и цепляла по ходу боя. Я все думал: ну как же так, я такие сухие удары попадаю, а он все стоит... Ну сколько же можно... Болтается по рингу, приседает, но тут же восстанавливается и не падает. У меня до сих пор локоть не расгибается до конца, опух и кисть левая до сих пор опухшая. — Если бой продлился еще хотя бы полминуты, то, как считаешь, сумел бы ты выиграть нокаутом? — Я думаю, что да. И даже не полминуты, а хотя бы секунд десять. Я чувствовал, что в тот момент он уже находился у меня под контролем. — Ты обратил внимание, что во время объявления победителя Брэдли, казалось, был очень удивлен, что произнесли именно его имя? — Да, обратил. А когда я пришел в холл отеля после боя, там собралось человек двести, которые, увидев меня, начали апплодировать. Приехали мои земляки, мой народ, начали меня поздравлять, что было, конечно же, очень приятно. Так вот в один из моментов ко мне подошел тренер Брэдли, пожал мне руку и сказал: «Руслан — ты чемпион». — Чем были вызваны твои слезы после боя? — Очень тяжело это объяснить сейчас. Были сильные эмоции, была большая досада... Перед этим боем мне очень многое пришлось пройти и повидать, я так надеялся на него. Надеялся стать чемпионом, надеялся забыть время неурядиц, голодных времен, боев за копейки... Вадим, мой нынешний менеджер, говорил мне в тот момент, чтобы я не обращал внимания, что не меня объявили победителем. Говорил, что я провел отличный бой, и что они все гордятся мной. Но в тот момент у меня были только свои мысли, перед глазами стояло то, что титул я все-таки не смог завоевать, не смог выиграть его и привезти к себе на Родину. — Можно сказать, что после этого боя ты стал другим бойцом в психологическом плане? — Безусловно. Я очень многое себе доказал. Брэдли очень сильный боксер, который был явным фаворитом в нашем бою. И когда ты ведешь бой так, что заставляешь такого бойца буквально выживать на ринге, это многое дает. Это серьезный опыт. — Мотивация к завоеванию титула чемпиона мира сейчас только усилилась? — Да, теперь я точно могу сказать, что вернусь на ринг и буду идти дальше. Я хочу закончить то, что не смог закончить в этот раз. Сейчас я собираюсь поехать домой, немного отдохнуть и затем вновь продолжить свой путь. Это было только начало. — Ты продолжишь работать с Фредди Роучем? — Обязательно! Это человек, который поверил в меня. Без него ничего, наверное, не было бы. У меня великолепная команда. То, что они сделали для меня стоит очень дорого. Они делали все, чтобы я ни в чем не нуждался, нашли деньги, нашли тренера по физподготовке, организовали очень много всего другого. Спасибо им за все. — Что сказал Фредди Роуч в раздевалке после боя? — Он сказал: «Руслан, я горд тобой, горд тем, что вышел с тобой на этот бой. И если у тебя сейчас слезы, то плачь — значит, тебе не все равно». Когда я начал извиняться, что не смог одержать победу, он прервал меня и сказал, что мне не за что извиняться, так как он по-настоящему гордится мной. Когда я пришел в зал Роуча на следующий день, мне все апплодировали и встречали как победителя. Если честно, мне до сих пор не до конца понятно все это. С одной стороны я не выиграл бой, но все встречают меня так, как будто именно я стал победителем. Тот же Набухиро Ишида, который сейчас готовится к бою с Геной Головкиным, подошел и попросил сделать со мной фото на память. Это все очень трогает за душу. — Большое количество болельщиков обсуждают сейчас твой бой, пишут слова поддержки, желают тебе успешной дальнейшей карьеры и т.п. Что это значит для тебя? — Я только сейчас начинаю понимать, что мой бой имел такое значение. Глядя на всю эту поддержку, я даже начал забывать, что проиграл бой. Я очень рад, что принес вдохновение людям, меня это по-настоящему мотивирует на будущее. Ведь у меня даже были мысли, что я вряд ли смогу вновь проделать весь этот путь до чемпионского боя... Но когда читаешь и слышишь все эти слова поддержки, когда незнакомые тебе люди говорят и пишут столько всего хорошего, то все сомнения уходят и хочется идти только вперед. Спасибо всем, кто верил в меня, был неравнодушен, ждал мой бой, смотрел его и поддерживал. Я от всей души вам благодарен! allboxing.ru |
|
|
30.03.2013, 20:46
Кирилл Пчельников о ситуации в российском боксе, будущем Дмитрия Пирога и многом другом
allboxing.ru |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | voltage (02.04.2013) |
Рейтинг мнений:
659
|
12.04.2013, 01:46
Рахим Чахкиев встретится с чемпионом WBC Кшиштофом Влодарчиком 22 июня в Москве
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Как сообщил AllBoxing.Ru менеджер не имеющего поражений российского боксера Рахима Чахкиева (16(12)-0-0) Вячеслав Каракаш, свой следующий бой Рахим проведет против чемпиона WBC в первом тяжелом весе Кшиштофа Влодарчика из Польши. Бой состоится 22 июня в Москве. «Контракт на этот бой подписан, — рассказал менеджер. — Рахим уже приступил к подготовке и сейчас проводит тренировочной сбор в горах с Артуром Григоряном». allboxing.ru |
|
|
Рейтинг мнений:
659
|
12.04.2013, 01:48
Евгений Градович проведет защиту титула против Маурисио Муньоса
Чемпион мира по версии IBF в полулегком весе 26-летний российский боксер Евгений Градович свой следующий бой проведет в июне или июле этого года против обязательного претендента Маурисио Муньоса из Аргентины. Планируется, что этот бой состоится в рамках боксерского вечера нынешнего промоутера Евгения компании Top Rank, где в главном поединке выступит чемпион WBO в полулегком весе 25-летний американец Мигель Анхель Гарсия. Напомним, что Градович завоевал свой титул 1 марта, победив его прежнего обладателя австралийца Билли Диба. Бернард Хопкинс проведет защиту титула в бою с Каро Муратом Чемпион мира в полутяжелом весе по версии IBF 48-летний американец Бернард Хопкинс проведет защиту титула против обязательного претендента, которым является 29-летний немец Каро Мурат. Дата и место проведения пока не определены. «Если бы была лучшая возможность, возможно, я предпочел бы ее, — цитирует Хопкинса ESPN. — Но других вариантов нет, и этот вариант на данный момент является лучшим. Но, как минимум, меня не лишат титула. Но у меня есть более крупная рыба, которую я хочу поджарить после того, как казню этого парня. После этого я хочу супербой». allboxing.ru |
|
|
Рейтинг мнений:
659
|
12.04.2013, 01:51
Финальная пресс-конференция перед боем Донэр-Ригондо
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] В Нью-Йорке (США) состоялась финальная пресс-конференция перед поединком 13 апреля, в котором чемпион мира по версии WBO в первом полулегком весе 30-летний филиппинец Нонито Донэр встретится с чемпионом мира по версии WBA в этом же весе 32-летним кубинцем Гильермо Ригондо. Телеканал «Россия 2» в прямом эфире покажет этот боксерский вечер. Начало прямой трансляции 14 апреля (воскресенье) в 5:00 по московскому времени. Окончание в 8:30. (Фото: BoxingScene.com) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] allboxing.ru Жду этого боя очень сильно,жара будет!!! |
|
|
Метки |
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс |
Опции темы | |
|
|