03.04.2011, 15:32
Zarik, я вот тоже пропустил эту мысль, да спасибо Славе, добрый чел подсказал. Тема патриотизма настолько гиперболизированна в фильме, что само собою возникает мысль, что где-то тут "собака порылась", т.е. продюсеры или режиссер с сценаристом отчебучили такой патриотический замес неспроста. Пришел к выводу, что они таким образом подъ...ют политику по внедрению демонкратии и захвату ресурсов (пришельцы кажется прилетели скоммуниздить наши ресурсы). А если какие-то терки-разборки начнутся по этому поводу, то вот вам затяжная речь бравого прапора о любви к родине, как говорится "киньте в меня камень, если это не мальчик". Мало патриотизма? а вот еще контрольный выстрел, и прапор снова и снова начинает свою песнь о главном. В какие-то моменты он чрезвычайно комично выглядит, порою складывается впечатление, что новый Лесли Нильсон вернулся. Это меня окончательно запутало. С одной стороны "Спасение рядового Райна", что сам сидишь и вертишься озираешься по крышам, уклоняешься от пуль, а с другой бац "Лесли Нильсон поет гимн", да еще бабац "Ооо как долго поет!".
"Три дня на побег". Стандартненько, Рассел Кроу на своем месте. Ему, если художник еще в нем не умер, наверно уже надоело до тошноты, хотя это просто бизнес и скоро возможно на пенсию отправят, так что надо рвать пока дают. "Турист". Это просто ..... . Что это было я так и не понял. Джонни Депп смешной, круглый такой, а Джолли худющая и костистая, но глазааастая. Может в этом и весь цинус. "Скайлайн". Чудной фильм, видимо какой-то хитрый ход топ-менеджеров во время кризиса, но тем не менее, хочется посмотреть продолжение, т.к. концовка там пошла забавная и вроде б совсем другой компот. Опля, как я мог забыть! Мультик "Ранго", вот что меня однозначно порадовало! Прикололо, то что у нас он идет в утреннее и дневное время, типа для детей. Ну ничего, дети ж на самом деле все все понимают. |
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | 0din (04.04.2011), Sandmann (03.04.2011), Slava1 (03.04.2011), Zarik (03.04.2011), realsomebody (04.04.2011) |
03.04.2011, 15:50
"Битва за Лос-Анжелес"- просто плохой фильм. Беригите глаза - НЕ СМОТРЕТЬ!
Чушь и сценарий и игра и эффекты. А если кому хочется посмотреть что-то на эту тему - то смотрите "Звёздный десант-Жуки" - хоть и снят 20 лет ранее а лучше в 1000 раз. Там хоть стебуться над этими американскими Павликами Морозовыми |
|
|
|
03.04.2011, 16:06
офигенный фильм !
" зачем нам учиться бросать ножи ,сэр ? вы мы живём в эпоху ядерного оружия , сэр..." через пяток секунд сержант пробивает руку рядового ножом и отвечает "...ваш противник не нажмёт на кнопку если его рука нейтрализована " ...еще в этом фильме есть молодая сисястая Дениз Ричардз |
|
|
|
Метки |
киномания |
Опции темы | |
|
|