MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота327
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости БОКСА (Boxing news)

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Старый
  (#6131)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 1008
Users Flag!
24.04.2013, 07:46

Сторона Александра Поветкина выиграла торги за право организации боя с Владимиром Кличко

Представители обладателя титула «регулярного» чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA россиянина [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] выиграли торги на организацию поединка против суперчемпиона WBA, а также обладателя чемпионских поясов по версиям WBO и IBF украинца [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. Это стало возможным благодаря российскому бизнесмену Андрею Рябинскому, который также принял непосредственное участие в организации боя между [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] и [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. Поединок Кличко-Поветкин планируется на 31 августа. Менеджер Владимир Хрюнов в разговоре с [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] заявил, что бой, скорее всего, пройдет в Москве.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
allboxing.ru

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Carceri (24.04.2013), Ваккула (25.04.2013)
Старый
  (#6132)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5672
Users Flag!
29.04.2013, 11:06

Олег Маскаев встретится с Джейсоном Гаверном 26 мая в Саранске
Как сообщила AllBoxing.Ru промоутерская компания Кирилла Пчельникова, экс-чемпион мира в супертяжелом весе 44-летний российский боксер Олег Маскаев проведет свой следующий поединок 26 мая в Саранске. Его соперником станет 36-летний американский супертяжеловес Джейсон Гаверн. В декабре прошлого года Маскаев вернулся на ринг после 3-летнего отсутствия и победил нокаутом в третьем раунде ямайца Оуэна Бека. За свою карьеру Гаверн встречался со многими известными боксерами — Олегом Платовым, Денисом Бойцовым, Джонатаном Бэнксом, Мариушем Вахом, Стивом Каннингемом. Помимо этого Гаверн работал спарринг-партнером Александра Поветкина, когда тот готовился к поединку против Марко Хука.

Лукас Браун победил Джеймса Тони
В Мельбурне (Австралия) 34-летний местный супертяжеловес Лукас Браун одержал победу единогласным решением судей над экс-чемпионом мира в трех весовых категориях 44-летним американцем Джеймсом Тони, для которого это поражение стало 8 в карьере. Счет судейских записок: 120-108, 119-108, 117-111.

allboxing.ru

Euge25 (29.04.2013), Боб (11.05.2013)
Старый
  (#6133)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
03.05.2013, 11:22

Видеосюжет о вечере бокса 17 мая в Москве
Предлагаем вашему вниманию видеосюжет, посвященный боксерскому шоу 17 мая на арене Crocus City Hall, в главных боях которого обладатель титула WBA в первом тяжелом весе Денис Лебедев встретится с панамцем Гильермо Джонсом, а «регулярный» чемпион WBA в супертяжелом весе Александр Поветкин выйдет на ринг против не имеющего поражений поляка Анджея Вавжика.

allboxing.ru

Старый
  (#6134)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
07.05.2013, 12:56

Мэнни Пакьяо встретится с Брэндоном Риосом 24 ноября в Макао
Экс-чемпион мира в восьми весовых категориях 34-летний филиппинец Мэнни Пакьяо вернется на ринг 24 ноября в Макао. Его соперником станет экс-чемпион мира в легком весе 27-летний американец Брэндон Риос. Поединок будет транслироваться телеканалом HBO через систему платных трансляций (PPV). Бой состоится в первой половине дня, для того, чтобы в США прямой эфир был в традиционное для PPV-событий время — вечер субботы (23 ноября). Советник Пакьяо Майкл Конц в разговоре с BoxingScene.com заявил, что в случае проигрыша Риосу, филиппинский боксер, скорее всего, завершит карьеру.

Бернард Хопкинс: Бой с Риосом — это смелый шаг со стороны Пакьяо
Чемпион мира в полутяжелом весе по версии IBF 48-летний американец Бернард Хопкинс удивлен тем, что Мэнни Пакьяо согласился на бой с Брэндоном Риосом. Хопкинс считает, что Пакьяо уже никогда не будет прежним после тяжелого нокаута от Хуана Мануэля Маркеса в прошлом декабре, и филиппинцу не следует встречаться с таким боксером как Риос, который обладает мощным ударом.
«Боксер B-уровня может нокаутировать его следующий раз, — цитирует Хопкинса BoxingScene.com. — У Брэндона есть удар. Вы что, серьезно? Эти ребята чертовски смелые. Если Пакьяо выходит на подобный бой после такого нокаута, то я должен снять перед ним шляпу за этот смелый выбор. Это не лучшее бизнес-решение, но это смелый шаг. Полагаю, они хотят показать, что он в порядке, но я считаю, что будет только хуже».

allboxing.ru

Последний раз редактировалось pavel 13; 07.05.2013 в 19:20.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Euge25 (07.05.2013), TAP OUT (08.05.2013), djosef (17.05.2013), Боб (11.05.2013)
Старый
  (#6135)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
08.05.2013, 08:37

Деонтей Уайлдер арестован, отпущен под залог
Не имеющий поражений американский супертяжеловес Деонтей Уайлдер был арестован 4 мая в Лас-Вегасе за нанесение побоев и попытку удушения, но позже был отпущен под залог в размере 15 тысяч долларов. Уайлдер находился в Лас-Вегасе для того, чтобы посетить поединок с участием Флойда Мейвезера, но рано утром в субботу в одном из отелей Лас-Вегаса в знаменитом квартале Las Vegas Strip он был задержан охранниками отеля, а затем арестован.
Как сообщает BoxingScene.com, когда полицейские прибыли в отель, они обнаружили задержанных мужчину и женщину. Лицо женщины было опухшим, особенно в районе бровей, нос был поврежден и возможно сломан, верхняя губа рассечена, а на шее женщины имелось множество красных пятен. Женщина была отправлена в медицинский центр для оказания помощи, а Деонтей Уайлдер был арестован и доставлен в центр для задержанных, но после уплаты денежного залога был отпущен на свободу до решения суда. Свой последний бой Уайлдер провел 27 апреля, когда он нокаутировал в первом раунде британского супертяжеловеса Одли Харрисона, улучшив свой послужной список до 28 побед в таком же количестве боев, причем все победы одержаны досрочно.

allboxing.ru

fess (13.05.2013), voltage (10.05.2013)
Старый
  (#6136)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
14.05.2013, 17:58

Дэвид Хэй отказался от боя с Чарром из-за травмы
Бывший чемпион мира в двух весовых категориях, 32-летний британец Дэвид Хэй отказался от назначенного на 29 июня поединка против Мануэля Чарра из-за травмы левой кисти, сообщает Sky Sports. Травма была получена в воскресенье, и Хэй решил сразу же объявить от отказе от боя, когда узнал, что не сможет восстановиться к назначенной дате. «Я совершенно расстроен необходимостью отказаться от боя 29 июня, — сказал Хэй. — Я то и дело получаю травмы на тренировках, и иногда выхожу с ними на ринг, но с этой травмой я просто не смогу подготовиться вовремя. Мне нужно по крайней мере четыре недели не беспокоить кисть. Прошу прощения у Мануэля Чарра и у всех остальных вовлеченных в организацию боя. Но больше всего я прошу извинений у тысяч фанатов, которые купили билеты на поединок. Я решил, что будет правильно как можно раньше сообщить им об отмене боя, чтобы они могли скорректировать свои планы».

allboxing.ru

Cказал(и) cпасибо:
djosef (17.05.2013)
Старый
  (#6137)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 485
22.05.2013, 21:45

Когда Костя на инглише говорит дословно : приходи в мой зал если хочешь научиться боксировать и адрес говорит ахахахах))))))

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
fess (31.05.2013), Боб (24.05.2013), Хороший Мальчик (05.06.2013)
Старый
  (#6138)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
27.05.2013, 20:35

Олег Маскаев: Гаверн дал хороший бой
26 мая в Саранске состоялся боксерский вечер, в главном бою которого экс-чемпион мира в супертяжелом весе 44-летний российский боксер Олег Маскаев одержал победу единогласным решением судей в поединке с 36-летним американцем Джейсоном Гаверном. Поединок выдался для российского боксера более трудным, чем можно было ожидать. О своих впечатлениях и ощущениях от боя Маскаев рассказал в разговоре с AllBoxing.Ru.
Ваши ощущения от прошедшего боя с Гаверном?
— Я не ожидал такого боя от Гаверна. Он хорошо подготовился и дал бой, который, наверное, сложно было ожидать. Но в бою было видно, что я не был готов.
Такой бой больше заслуга Гаверна или все-таки в большей степени это из-за недочетов в подготовке?
— Я думаю, что если бы подготовка к бою прошла иначе, на другом уровне, то результат боя был бы другим.
Если точнее, то в чем была проблема?
— Я должен был поехать в тренировочный лагерь, этим занимался мой менеджер, но ты, наверное в курсе, что у нас произошло, поэтому все сбилось. (Менеджер Маскаева — Фред Хэш — умер несколько недель назад). Мы не решить — проводить бой или нет, и времени оставалось совсем мало. Я приехал в Мордовию, провел всего неделю спаррингов, и вышел на поединок. Для нормальной подготовки — этого, мягко говоря, недостаточно.
В 9 раунде произошел не очень приятный для вас эпизод. Расскажите, как это было?
— Я пропустил удар, сел, а затем встал, собрался и продолжил бой. Конечно, это неприятная вещь, в сознании сразу откладывается, что случилось что-то плохое. Начинаешь перестраиваться, группироваться, пытаешься исправиться.
На карточке одного из судей был счет 98-90. То есть он посчитал, что Гаверн выиграл всего один раунд — как раз тот, где был нокдаун.
— Это неправильно. Это было слишком. Я думаю, что счет 97-94 вполне отражает суть произошедшего.
Можно каким-то образом оценить этот бой?
— Из этого боя можно извлечь уроки по подготовке, потому что так проводить бои нельзя.
Когда вы хотели бы провести следующий бой?
— В сентябре. Не хочу засиживаться, не хочу затягивать. Хочу войти в нормальную форму. Побыть в тренировочном лагере, провести спарринги с несколькими спарринг-партнерами, а не с одним.
И сколько времени вы хотели бы использовать?
— На подготовку бою мне требуется два месяца.
А во вчерашнем бою речь шла о двух неделях?
— Да. Две недели. У меня так получается, что набираются всякие причины, и мне уже неудобно об этом говорить, но я приехал из США, и меня почти сразу же продуло в машине. У меня до сих пор сильный насморк. Это все побочные эффекты, но они влияют на бой и на ситуацию. Получается, что я становлюсь заложником своих необдуманных поступков. Но я хочу сказать, что если бы я был в нормальной форме, то Гаверн не выдержал бы больше семи-восьми раундов.

allboxing.ru

Старый
  (#6139)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
28.05.2013, 19:14

Брэндон Риос: В бою с Пакьяо я шокирую мир
Экс-чемпион мира в легком весе 27-летний американец Брэндон Риос не обращает внимания на критику в свой адрес, а также на тот факт, что немногие дают ему шансы на успех в поединке 24 ноября против экс-чемпиона мира в восьми весовых категориях 34-летнего филиппинца Мэнни Пакьяо. «Я собираюсь выйти на бой и шокировать мир, — цитирует Риоса BoxingScene.com. — Критики говорят, что я недостаточно хорош и однообразен, пропускаю много ударов, но я уже это слышал и раньше. Я собираюсь показать миру, что когда я сражаюсь с лучшими, то я сам показываю лучшее, на что способен. Я буду полностью готов и в очередной раз я собираюсь заткнуть всем рты».
У этого поединка есть еще одна история. В 2010 году, незадолго до боя Пакьяо с Антонио Маргарито, которого также как и Риоса тогда тренировал Роберт Гарсия, в сети появилось видео. На нем Маргарито и Риос высмеивали дрожание Роуча. Это видео вызвало большой резонанс и Риос принес свои извинения. Несмотря на то, что прошло уже почти 3 года, Роуч не забыл этот инцидент. «Это позади, — сказал Риос. — У меня нет вражды с Мэнни Пакьяо, но всю ответственность по поводу этого видео я беру на себя. Но если они держат на меня злость, то пусть».

allboxing.ru

Старый
  (#6140)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
31.05.2013, 14:34

Константин Цзю: В подготовке к бою с Гильермо Джонсом были допущены ошибки
В команде российского боксера Дениса Лебедева могут произойти кадровые изменения. Тренер Лебедева Константин Цзю подтвердил эту информацию в разговоре с ИТАР-ТАСС. «Действительно, кто-то нашу команду может покинуть, — ответил Цзю на вопрос о возможных изменениях в тренерском штабе. — Конкретная информация появится после того, как команда соберется для анализа происходящего и начала подготовки к следующему бою».
Тренер отметил, что сам он останется в команде Лебедева. «Да, мы продолжаем работать», — сказал Цзю.
Бывший профессиональный боксер признался, что много думал над возможностью остановить бой Лебедева с Гильермо Джонсом, закончившийся в 11 раунде поражением российского спортсмена, на лице которого образовалась большая гематома.
«Я много думал об этом. Помните, в десятом раунде Джонс упал и еле-еле встал, — напомнил Цзю. — Это как бежать 10-километровый кросс — за 500 метров до финиша упасть и потом пытаться встать — это огромная нагрузка. Тот момент едва не стал переломным. В боксе каждую секунду что-то может поменяться, но получилось так, что в 11 раунде случился нокаут, хотя все могло быть наоборот».
Цзю выразил мнение, что в подготовке к бою были допущены ошибки. «Я считаю, что были шероховатости в общей физической подготовке. Лебедеву не хватило выносливости
», — сказал тренер, добавивший, что его расстроила реакция болельщиков на исход боя.
«Никогда не думал, что у нас такие болельщики, в которых столько ненависти и зависти. Очень обидно. Лично для меня мнение таких болельщиков ничего не стоит, но, с другой стороны, я всегда делал работу для людей. К сожалению, эмоциональный бумеранг не возвращается», — сказал Цзю.
По его словам, в данный момент Лебедев отдыхает с семьей. А вопросы относительно дальнейших планов, в том числе о возможном поединке в рамках боксерского шоу, главным событием которого должен стать поединок между Владимиром Кличко и Александром Поветкиным, будут решаться после того, как Лебедев полностью восстановится.

allboxing.ru

Euge25 (02.06.2013), fess (31.05.2013)
Ответ

Метки
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс

Опции темы