MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота412
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости БОКСА (Boxing news)

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Старый
  (#6161)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5672
Users Flag!
12.07.2013, 17:01

Руслан Проводников и Сергей Ковалев вошли в «Список Гатти» канала HBO
Американский телеканал HBO в рамках передачи «Fight Game» с Джимом Лэмпли представил рейтинг под названием «Список Гатти». Названный в честь знаменитого боксера Артуро Гатти, этот список содержит пятерку самых зрелищных боксеров на данный момент по версии HBO. По итогам последних нескольких месяцев в список вошли два российских боксера — Руслан Проводников и Сергей Ковалев. Стоит отметить, что покинул список Геннадий Головкин, который присутствовал в прошлой версии. (Перевод/озвучивание: Григорий Стангрит)
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

allboxing.ru

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Euge25 (14.07.2013), pavlucho (14.07.2013), Боб (20.07.2013), Пирог (12.07.2013)
Старый
  (#6162)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
19.07.2013, 19:51

Мэнни Пакьяо: Моя карьера не закончена
Некоторое время назад лидер рейтинга лучших боксеров мира 36-летний американец Флойд Мейвезер-младший заявил, что карьера экс-чемпиона мира в восьми весовых категориях 34-летнего филиппинца Мэнни Пакьяо, который более 4 лет подряд возглавлял рейтинг Р4Р, осталась в прошлом. 24 ноября в Макао Пакьяо предстоит провести поединок против американца Брэндона Риоса, и по мнению филиппинца, его карьера совсем не окончена.
«Он нахально и самоуверенно себя ведет, — цитирует Пакьяо BoxingScene.com. — Одни только разговоры. Почему не прекратить разговоры и вместо этого сказать: «Давай драться»? Моя карьера не закончена, я все еще могу выигрывать бои. Я проиграл, потому что пропустил один удар, а не потому что меня избивали. Ему повезло с этим ударом, но это часть игры».

Флойд Мейвезер: Я встречусь с Пакьяо, если он подпишет контракт с моей промоутерской компанией
Лидер рейтинга лучших боксеров мира 36-летний американец Флойд Мейвезер-младший заявил, что готов провести поединок против экс-чемпиона мира в восьми весовых категориях 34-летнего филиппинца Мэнни Пакьяо только при условии, что Пакьяо покинет промоутерскую компанию Top Rank, подпишет контракт с промоутерской компанией Мейвезера (Mayweather Promotions) и проведет несколько боев под логотипом этой компании.
«Единственный способ для него получить бой со мной — если он подпишет контракт с Mayweather Promotions, — цитирует Мейвезера BoxingScene.com. — Он должен провести бои с Mayweather Promotions. Если он не проведет бои с Mayweather Promotions, тогда он не получит бой. Вот так теперь обстоят дела, потому что мяч на моей стороне корта. Он и был на моей стороне. Я был главной стороной — стороной-А».

allboxing.ru

Последний раз редактировалось pavel 13; 19.07.2013 в 23:51.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Euge25 (19.07.2013), WoWgamer (29.07.2013), oleg367 (27.07.2013), pavlucho (24.07.2013), Боб (20.07.2013)
Старый
  (#6163)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3294
23.07.2013, 19:40

Серхио Мартинес хочет встретиться с победителем боя Мэйвезер-Альварес

Серхио Мартинес лечится от полученной травмы и в ближайшие 6 месяцев не сможет выйти на ринг. Его возвращение планируется на весну 2014 года. Мартинесу 38 лет, но он желает помериться силами с победителем боя Мейвезер-Альварес. "Мейвезер является лучшим в данный момент. Если выиграет Канело то он станет лучшим в мире, я хочу бой против победителя пары. Не имеет значения кто им станет. Я не думаю о выходе на пенсию в данный момент. У меня осталось еще 2 боя по контракту с HBO. Когда я проведу их, я сяду за стол и подумаю о том, чтобы повесить перчатки на гвоздь." Стоит отметить, что у Флойда Мейвезера подписан контракт с каналом Showtime и их встреча почти невозможна. Также возможен реванш с Чавесом младшим, но Серхио не уверен что мексиканец сможет сделать 160 фунтов и говорит, что не хочет подниматься к нему в категорию 168 фунтов ради боя. Также рассматривается Мигель Котто как возможный соперник ведь он является свободным агентом и может биться против кого угодно. Учитывая, что встреча Мартинеса с победителем пары Мейвезер-Альварес маловероятна то это два самых лучших варианта для возвращения аргентинца.

Cказал(и) cпасибо:
oleg367 (27.07.2013)
Старый
  (#6164)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
23.07.2013, 20:12

Слова дочери Мэнни Пакьяо после поражения Хуану Маркесу.

Все помнят тот вечер вместе с бесчисленными филиппинцами по всему миру и семьей филиппинского боксера, и конгрессмена Мэнни Пакьяо, а особенно его жены Джинки, которая за рингом не могла сдержать слез, когда ее муж проиграл жестким нокаутом в поединке с мексиканским боксером.

"Папа, мама, не плачьте", сказал младший ребенок Пакьяо. Куин это сказала родителям во время интервью, 10 декабря. Куин в это время находилась дома вместе со своими братьями и сестрами Джимуель и Майклом. Маленькая принцесса была опрошена в их доме, в то время как их родители находились в Лас-Вегасе. После того, как родителям передали слова дочери, жена Пакьяо вновь не смогла сдержать слезы.

WoWgamer (29.07.2013), oleg367 (27.07.2013), pavlucho (24.07.2013), Боб (24.07.2013)
Старый
  (#6165)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
24.07.2013, 15:28

Майк Тайсон о бое Сауля Альвареса и Флойда Мейвезера

Великий Майк Тайсон дал интервью в котором рассказал, что думает о бое между Флойдом Мейвезером и Саулем Альваресом. Бой между лучшим боксером мира и молодым мексиканцем пройдет 14 сентября в MGM Grand (Лас-Вегас).

"Я думаю, что это будет супербой. Это будет интересный бой так как Канело растет с каждым боем. Я хочу увидеть как он справляется с загадкой Флойда Мейвезера, который является стратегом и изумительным бойцом."

Так что же нужно, чтобы выиграть этот супербой? Майк Тайсон как никто другой может дать ответ на такой вопрос.

"Это будет сложно, очень сложно. Я отдаю немного предпочтению Флойду. Этот парень будет бить его, но трудно ставить против Флойда Мейвезера если вы честны с самим собой. Трудно ставить против Мейвезера потому что он настолько превосходил всех своих соперников на протяжении всей карьеры."

Тайсон считает, что Мейвезер останется лучшим боксером своего поколения независимо от того что произойдет 14 сентября.

" Во-первых вы должны признать его, что он лучший боксер своего времени. Он лучший в своем поколении. Флойд бил всех в 3 весовых или в 7, неважно. Я незнаком сколько весовых категорий он покорил. Вы должны просто признать, что он лучший в своем времени."

Железный Майк не обязан знать сколько весовых покорил Мейвезер-младший, но читатели MMAboxing.ru знают что Флойд является чемпионом мира в 5 весовых категориях. Правда оказалась ровно посередине.

oleg367 (27.07.2013), pavlucho (24.07.2013), voltage (27.07.2013), Боб (24.07.2013)
Старый
  (#6166)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
27.07.2013, 08:44

Допинг-проба Гильермо Джонса оказалось положительной, резальтат боя с Денисом Лебедевым может быть аннулирован
Всемирная боксерская ассоциация (WBA) проинформировала чемпиона мира по своей версии в первом тяжелом весе панамца Гильермо Джонса, что его допинг-проба дала положительный результат на фуросемид в тестах, проводимых Российским антидопинговым агентством (РУСАДА) для боя против Дениса Лебедева в мае этого года. Также сообщается, что у Джонса есть возможность вскрыть пробу «B» и протестировать ее, если он хочет оспорить результаты пробы «А». В этом случае Джонс будет нести все расходы, связанные с тестированием второго образца. Срок принятия решения установлен до 5 августа. Если до этой даты он не воспользуется попыткой оспорить результат пробы «А», дело будет закрыто, а титул возвращен Лебедеву.
Напомним, что 17 мая этого года Джонс одержал победу техническим нокаутом в одиннадцатом раунде над Денисом Лебедевым и отобрал у него титул чемпиона мира в поединке, который однозначно будет претендовать на звание «Бой года». После поединка команда Джонса несколько часов отказывалась сдавать допинг-тесты, однако под давлением представителей WBA и команды Лебедева все-таки пошла на это. Фуросемид является мочегонным средством, которое используется для быстрой сгонки веса, а также выведения запрещенных веществ из организма. Только за последние несколько лет была выявлена масса случаев применения этого запрещенного диуретика известными боксерами, среди которых Хулио Сезар Чавес-младший, Хоан Гузман, Рикардо Майорга и другие.

allboxing.ru

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Joe Spliff (27.07.2013), Lap89 (27.07.2013), oleg367 (27.07.2013)
Старый
  (#6167)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 1008
Users Flag!
27.07.2013, 12:23

Андрей Рябинский: Сейчас будет решаться вопрос о дисквалификации Гильермо Джонса

Организатор состоявшегося 17 мая в Москве поединка панамца [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] и россиянина [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Андрей Рябинский подтвердил, что Всемирная боксерская ассоциация (WBA) опубликовала данные о том, что допинг-проба Джонса дала положительный результат на фуросемид. «Пришло официальное письмо из WBA с приложенным заключением из RUSADA о том, что Гильермо Джонс в бою с Лебедевым 17 мая использовал запрещенные вещества, — написал Рябинский на своей странице в одной из социальных сетей. — Сейчас будет решаться вопрос о дисквалификации Гильермо Джонса, однако пока не будем забегать вперед и подождем дальнейших официальных решений WBA».
Промоутер боя Лебедев-Джонс Владимир Хрюнов также подтвердил эту информацию. «Нашей задачей является отмена результатов боя и возврат титула, — отметил он в интервью AllBoxing.Ru. — Все поведение команды Джонса и его самого, когда они отказывались от прохожедния допинг-тестов попреки подписанному контракту, свидетельствовало о том, что они ведут нечестную игру. Сейчас все это подтвердилось».
allboxing.ru

Старый
  (#6168)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 659
Users Flag!
27.07.2013, 12:42

Василий Ломаченко подписал контракт с Top Rank
Двукратный олимпийский чемпион Василий Ломаченко контракт с промоутерской компанией Top Rank, сообщает официальный сайт боксера. Первый бой планируется на 12 октября в рамках вечера, в главном бою которого экс-чемпион мира в четырех весовых категориях 39-летний мексиканец Хуан Мануэль Маркес встретится с чемпионом мира в полусреднем весе по версии WBO 29-летним американцем Тимоти Брэдли. Соперник Ломаченко пока не определен. Сообщается, что в случае победы в дебютном бою, второй бой может быть уже за звание чемпиона мира. (Фото: BoxingScene.com)
allboxing.ru

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
oleg367 (27.07.2013), pavlucho (29.07.2013), Боб (29.07.2013)
Старый
  (#6169)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3309
Users Flag!
28.07.2013, 23:52

Евгений Градович защитил титул...
Только что в Макао чемпион мира по версии IBF в полулегком весе российский боксер Евгений Градович провел первую защиту принадлежащего ему титула в поединке против обязательного претендента Маурисио Муньоса из Аргентины. Градович очень активно начал бой, с первого раунда захватив инициативу, был точнее и острее. Аргентинец заметно уступал Евгению в скорости, однако пропущенные удары его, казалось, нисколько не смущали, и он постоянно пытался реваншироваться. Во второй половине боя приемущество российского боксера только возросло, и он уверенно контролировал дистанцию и темп схватки. По завершению динамичных и плотных двенадцати раундов все трое судей отдали победу Градовичу с большим отрывом: 120-108 и 119-109 дважды. (Фото: Chris Farina/Top Rank)
allboxing.ru

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lap89 (29.07.2013), pavlucho (29.07.2013)
Старый
  (#6170)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
29.07.2013, 19:31

Денис Бойцов подписал контракт с Sauerland Event
Российский супертяжеловес Денис Бойцов накануне подписал промоутерский контракт с немецкой промоутерской компанией Sauerland Event, сообщает Sportbox.ru. Соглашение действует до конца 2015 года. Напомним, что ранее Бойцов являлся бойцом гамбургского клуба Universum Box Promotion, но в конце прошлого года было объявлено о ее банкротстве.

allboxing.ru

Cказал(и) cпасибо:
pavlucho (29.07.2013)
Ответ

Метки
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс

Опции темы