12.06.2012, 01:50
SM020886, да ладно тебе, отец, не хватало нам сейчас еще после победы посраться - ладно бы после поражения... а то я помню, как тут один тип уже всем сосать предлагал после победы Испании - ни до чего хорошего это не довело.
После того как шведы забили, когда лежал Селин, я сразу сказал, что им это аукнется. |
|
|
|
12.06.2012, 01:52
+1. Там иначе никак.
У Украины как у Нидерландов ситуация была. Надо выиграть первую игру кровь из носу, потому что дальше в группе только сложнее команды будут. Как ни странно, справилась с задачей именно Украина. Хорошее начало на фоне ничьей у другой пары - больше шансов выйти из группы. |
|
|
|
12.06.2012, 10:44
А почему Западная Украина ее так горячо любит, что будет болеть против нас? Да и с Чехией тоже против нас болели...
Я не знаю, кто кого не любит, мне лично вообще похеру. Есть по работе знакомые и поляки, и чехи - с ними мы всегда сходимся на мнении, что ММА все равно интереснее, и потому особо не паримся. Да вот о том и речь, что от команды, которая без пяти минут ЧМ прошлый выиграла, победы ждали куда больше, чем от Украины. Голландцев сейчас ситуация конкретно приперла к стенке, при каких-то раскладах может даже и 6 очков для выхода не хватить. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Gazza (12.06.2012) |
Метки |
(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол |
Опции темы | |
|
|