Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
14.07.2013, 04:28
В каком смысле от Греции ничего не осталось? Исторических памятников что ли? Надо определиться что ты именно смотреть хочешь. Если просто на море жариться и плавать или там all-inclusive, то это ты 100% где угодно найдешь, тем более в Греции.
Если культуру, то в континентальную Элладу надо, там памятники есть. Я был на самом большом греческом и одновременно самом далеком от Афин/Европы острове Крит - там по культуре делать нечего. Если на пляжи, то лучше на западную часть - побережье лучше. Но к примеру тот же Корфу (самый западный остров, рядом с Албанией) был когда-то венецианским, поэтому там смешение интереснейшее должно быть - я хочу там побывать. Клубы на любом острове 100% есть, в Афинах тем паче. Дворец в Кноссе Крепость Спиналонга Археологический музей в Ираклионе Фест, минойский город Диктейская пещера Гортина, город римской и древнейшей эпох Малия, минойский дворец Панагия-Кера, церковь венецианской эпохи Археологический музей в Ханье Венецианская крепость Кулес в Ираклионе Археологический музей в Ретимноне Закрос, археологический заповедник Археологический музей в Айос-Николаосе Гурния, археологический заповедник Айя-Триада, царская резиденция минойских времён Византийский музей в Ханье Археологический музей в Ситии Тилисос, руины минойской эпохи |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Joyst (14.07.2013) |
14.07.2013, 05:20
Достаточно сказать, что
существует в виде развалин и слов гида "вот здесь было то-то и то-то". Вот здесь был лабиринт Минотавра. И приходится ходить по открытому небу под 30+ градусами в течение пары часов. Дело в том, что по руинам я в детстве находился, они у меня за домом были и там 15 евро за вход не просили. Мельницы там еще какие-то нам показывали. На Спиналонгу, признаюсь, не плавали, потому что хотелось сам Крит изучить лучше. Что стоит на Крите делать это кушать фантастические овощи и фрукты, а так же попивать коктейли, которые от 3 евро и выше, хотя цена выше качество не гарантирует. Еще стоит зайти в последнюю ночь в клуб Paradiso минут на 15 и уйти оттуда в 5 утра с лишним))) ибо клуб и музыка просто фантастические. На Крите ловить культуру можно с трудом, надо быть истинным фанатом этого дела. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Joyst (14.07.2013) |
14.07.2013, 11:50
Цитата
Коста-брава же вроде недалеко от Барселоны, что-то вроде 50-60 км? Надо на "Ноу Камп" сходить будет.
На стадион можно сходить, я ходил и остался безумно довольным. Месси тогда 3 банки залепил. По билетам готовь сразу денег от 50 и выше евро. Я купил сначала за 50 на верхние ярусы, но походу матча пересел на свободные центральные и вроде никто за это не выпорол. |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
867
|
14.07.2013, 12:06
добрый день.
со мной произошло довольно неприятная история. В вк есть(была) такая фирма mobileGstore, она работала на всей территории Снг, все документы(огрн,инн,налоговая)присутсвовали, занималась фирма тем что возила продукцию Apple и Samsung из Америки(разница в цене с полной предоплатой и без предоплаты отличалась очень сильно).Там проходил набор агентов по регионам,я отдал резюме и меня взяли.(и еще 250 человек как я) условия были достаточно сладкие(даже чересчур), за каждый проданный аппарат агенту шло 2000р, после продажи 10 аппаратов , шло вознаграждение в размере 12990. Начал я этим заниматься, за первые несколько дней набралось около 15 предказаков...Как же мне повезло, что я был очень насторожен, и заказал первый аппарат на друга(на себя нельзя),без предоплаты, то есть я мог посмотреть аппарат и только потом купить(доставка кстати на аппарат без предоплаты бела 40 дней, а с предоплатой 14), несколько дней назад в группе сотрудников появилась вот такое вот объявление: Вниманию всех сотрудников. Место и время проведения конференции: Отель Вега, конференц-зал "Васнецов" , Измайловское шоссе, 71 к3 В. 13, 14, 15 июля 2013 г. с 16-00 по 18-00 по московскому времени. Приглашайте к участию ваших оптовых клиентов. Ссылка на вебинар будет опубликована в группе для сотрудников за 30 минут до начала конференции. Фирма потихоньку начала внушать доверие(раз конференцию проводят), но вчера, группы не стало, в отеле говорят что ни а какой конференции они ничего не знают.... мне то повезло что я не оформил ни один заказ, а люди по оформляли заказов на 200000 рублей, была создана группа среди людей людей, которые были кинуты, пока посчитали в общем на 750000.... вот такие вот дела... |
|
|
14.07.2013, 12:59
kickboxig05,
))) Если имеешь дело с работодателем, через интернет, и дело связано с продажами. Поинтересуйся у работодателя откуда они берут товар в таком колличестве, являются ли они официальными диллерами этого бренда. Каковы условия поставки, цена на товар ихняя. Система скидок. Ну иными словами пробей поставщика в сети, а уж потом иди к нему работать. Apple не дешевый бренд был всегда, они следят за ценой и не продают свой товар по системе Гербалайф или Орифлейм. Ну хоть это надо понимать. Кидалы как правило путаются в вопросах возврата и обмена товара. Внятно не могут сказать кто их конкуренты, на каком проценте строиться их бизнес и т.д. Ну не бегите вы все известным брендом торговать. Уверяю вас, что может у вас под носом, рядом с вашим домом, на неприметном складе сидит какой нибудь Еврей, торгует Краснодарской килькой в страшных банках, и у него "моржа" в 2-а раза больше, чем от продаж всяких новомодных гаджетов. Просто, кроме него её никто не считал, вас ловят на блестящее пачками))) Считайте господа! Мозги у Вас молодые, свежие))) |
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
14.07.2013, 13:09
Позавчера ночью убрался на веле км в 20 от города на спуске в виадука со скоростью под полтос или даже больше... относительно удачно - несколько кусков кожи на асфальте и гематомы там сям. Разбил правда блютуз-гарнитуру дорогущую, но зато она голову от повреждений прикрыла. Выправил лапку переклюка, снял задний тормоз с овосьмерившегося колеса и доскрипел до ближайшего велопитерца. Сижу в зеленке, ковыряю потихоньку вел без инструментов и думаю как до дому добираца - не было печали, но может обновлюсь до 10-ти скоростной кассеты с новым переклюком
|
|
|
|
14.07.2013, 13:36
Чужая свадьба - лучший праздник после Нового года. А свадьба любимого-прелюбимого корешочка - втройне.
В пятницу как начали жечь с 10-30... Учителя побросали учеников, офицеры - подчинённых, преподы - студентов, бизнесмены - бизнес... Я из солидарности тоже что-то бросил (правда, сам иногда не пойму, чем занимаюсь...) Пятничка удалась от и до, в общем. А вчера поехали всё доедать/допивать на лесное озеро. Я понятия не имел, что есть такая классная база под боком. Но из двух десятков беседок 6 оказались компаниями друзей и знакомых. Нигде не расслабишься...) Короче, свои меня видели от силы 50% времени.) Правда, изначально меня ждали двое рассерженных мужчин. Одному я вчера на ногу наступил и толкнул, а потом то ли неправильно извинился, то ли не извинялся вообще. Второму, 100-килограммовому фээсбэшнику с ломаными переломанными ушами-пельменями сказал "Заткнись". Не, ну а чё - ему сложно заткнуться, что ли??? Но всё закончилось правильно - красивая природа, хорошая еда и спорт мирят всех. Лес, музыка, вода, шутки, красивые девушки... В волейбол, правда, просрали 4 игры из 7 и большой палец на правой весь красный и распух, но то фигня. Надо, кстати, позвонить сейчас - может, и третий день есть. Ну или женим кого-нибудь ещё раз... |
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
867
|
14.07.2013, 13:37
Сам хочу, и собираюсь.. в скором времени...но Euge25 говорит здравые вещи, конкернция на рынке айфонов очень велика..
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|