Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
14.07.2013, 13:53
Сам хочу, и собираюсь.. в скором времени...но Euge25 говорит здравые вещи, конкернция на рынке айфонов очень велика..
Вообще, тоже была идейка таким заняться. Есть места и поставщики, но чет это муторно так. Может когда-нибудь потом и открою свой магазин, но уже с компьютерной техникой и сопутствующими услугами. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | kolik (14.07.2013) |
14.07.2013, 15:21
со скоростью под полтос или даже больше... относительно удачно - несколько кусков кожи на асфальте и гематомы ... Сижу в зеленке, ковыряю потихоньку вел без инструментов и думаю как до дому добираца
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Euge25 (14.07.2013) |
14.07.2013, 20:26
Хороший денек сегодня выдался. Захотелось сильно поесть суши. Друг тоже не против был... как бы мне не стыдно было, но признаюсь, ел их один раз в жизни, друг два Барчик называется "Планета суши". Обстановочка уютная, и похавали от души. Очень вкусно... правда по карману неплохо ударил один такой прием пищи. Решили сегодня ни в чем себе не отказывать и взяли одну херню, премиум сет называется. Там короче разные виды суши (7 видов) по 4 штуки ну и попить взяли по безалкогольному мохито (клубничный). Друг тоже спортом занимается, хоть и для себя, но он категорически против сигарет, алкоголя и кальяна. Честно говоря, даже я со своими "раз в год" пью чаще, чем он
Обошлось нам это все в 32-35$. Да и фиг с ними, с деньгами. Я давно не выходил никуда, просто посидеть, забыть о тренировочных буднях на денек. В общем к новой неделе готов пахать, как обычно. Потом пришли во двор, сидели малыши лет от 8 до 10 штук 7-8. Решили с другом проверить их на прочность, предложили им побороться на траве Половина зассало А 4 зашли в игру. В чем прикол, что маленькие валили тех, что покрупнее. А один малыш, самый маленький, сделал бедро одному, другому подхват, третьего на кочергу и взял на болевой. Я охерел. Ну после армбара я понял, что он явно где-то занимался. Оказалось занимался у себя в селе, дзюдо и самбо. Тут в селах очень развита борьба, причем все направления. Очень часто проводятся турниры по национальной борьбе за барашка и петуха. Малый духовитый, вообще никого не боялся, а его все боятся и слоны, которые ростом с меня в 10 лет. В следующий раз попрошу позвать его родителей, попробую отцу объяснить, что у парня есть потенциал, причем не хилый... и если есть интерес продвигать его по спорту, почему бы и нет? На районе половина пацанов моего возраста снорились, шмаль как шмаль, а другие сидят на амфе, а некоторые и с винта прикалуются... Думаю никто не хочет такого будущего своему ребенку. |
|
|
|
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Euge25 (14.07.2013), Markedone (16.07.2013), Overdrive (15.07.2013), Rulid (14.07.2013), Yuri Yu (15.07.2013), helm (15.07.2013), kolik (15.07.2013), maxprime (14.07.2013), pavel 13 (15.07.2013), taran70 (14.07.2013), verdik (14.07.2013), voltage (15.07.2013), Ваграм (14.07.2013), Трактор (14.07.2013), дядя Вова (15.07.2013) |
15.07.2013, 14:24
+43 на солнце, +33 в тени ...... ходил сегодня по стройке как персонаж из рассказов Евдокимова, морда крррасная такая!!! Как же кайфово выпить холодного "спрайта" и залезть под душ
И еще удача - купил отличное кимоно (из старого вырос уже). Главное до этого 2 магазина объехал - вообще одно фуфло. Или по размеру хорошо но качество отстой или цены кусачие. Одно кайфовое нашел, удобное, с кекусиновской символикой но жаба задавила 4.5 рубля за него платить. Я "спортмастер" никогда раньше за спорт магазин не считал, там огромные площади всякого барахла и маааленькие отдельчики с реально интересными вещами (гантели, мешки, тренажеры, перчатки и т. д.) Зашел так просто поглазеть и тут кимоно увидел, по 990 р. всего, качество вообще норм. )))) |
|
|
|
|
15.07.2013, 15:39
Если ты будешь их толкать по 24к за штуку у себя в Махачкале, то думаю расходится будут неплохо (да даже в Москве за бОльшие деньги расходятся отлично). Но можно также не только айфонами заняться. Главное заключи договор с каким-нибудь сервисным центром, чтобы и гарантию мог давать.
Вообще, тоже была идейка таким заняться. Есть места и поставщики, но чет это муторно так. Может когда-нибудь потом и открою свой магазин, но уже с компьютерной техникой и сопутствующими услугами. Ввозные на импорт для физлиц 1, для юр повыше раза в 2. Ввозишь как физ продаёшь как юр - жди проблем. Серо ввозишь... На каждую ..пу с левой резьбой найдётся... Ну вы поняли. |
|
|
15.07.2013, 17:30
Approx, в следующий раз пойду - посмотрю обязательно, а сейчас дальше ряда с кимоно и стоек с гантелями я не ушел ))))
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Approx (15.07.2013) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|