22.01.2014, 14:35
Сообщение от
RedSefo
тут проблемка
У кого? Получается, что из-за твоей позиции у других. Хотя, может быть, одного меня коробит, когда название моей страны коверкают... И с уважением относиться к чувствам других ты тоже, в принципе, не обязан.
Сообщение от
RedSefo
не считаю за страну текущее геополитическое образование на обломках моей Родины.
А в другие страны за страны считаешь?
Сообщение от
RedSefo
Если очень вкратце - требуют откаты от 50% и выше, плюс "кумовство". Проще "продаться" какой нить Франции, а вот "варягам" такие напряги неведомы - есть контракт и они реально не поймут, когда выплаты по оному составят не 100%, бо покупка без одобрения "главного кума" не делается.
Ну у меня точно так же есть знакомые профессиональные спортсмены, и они своей жизнью очень даже довольны и ни о чём похожем не говорили (было бы - думаю, рассказали бы). То, что такое в каких-то федерациях может быть - верю. Но не поголовно.
Кстати, знаю и таких спортсменов, которые очень недовольны отношением к своему спорту в целом и к себе в частности. Я вполне допускаю и воровство, и коррупцию, и кумовство. Но вдобавок ко всему вышеперечисленному этим спортсменам приходится сталкиваться с ещё одним фактором - успешными конкурентами. И
основная часть их претензий и злости, думаю, связана с этим.