24.05.2010, 11:33
Сообщение от
Alexandrich
![](/clear.gif)
Я бы уточнил: "невезучий".
Ну не только из-за невезения мы проигрывали. Матч с Канадой в Ванкувере одним невезением не объяснишь, там даже если бы каждый нормальный бросок превращался в гол, то не факт бы, что победили.
А вот с чехами - да, и не везло, и судьи здорово подсобили, и Вокоун стоял как стена. Будь на его месте другой вратарь - может и счёт был бы другой.
Я не понимаю, зачем уважаемый сайт sports.ru держит у себя в штате говноеда по имени Алексей Шевченко. Более того - он от них даже в Кёльн ездил.
Алексей Шевченко - это такое быдло, которое питает необъяснимую ненависть к сборной России и Быкову лично. Причём он постоянно ругает российскую систему во всём, но сам ею активно пользуется.
Он постоянно призывает делать ставки на всех соперников сборной России, потому что она всё равно говно и всем проиграет. Просто уссался кипятком, когда наших сборников поймали за курением, и теперь в каждой статье это упоминает.
Я понимаю, что может сайту нужен пиар, причём любого рода. Но чего тогда удивляться, что наша сборная бойкот журналистам объявляла? Ты едешь на чемпионат после долгого сезона в НХЛ и провальной Олимпиады, а твои же соотечественники пишут: "ЧМ - это ничего не значащее говно, да и в сборной у нас одни мудаки"
Интересно, в других странах такая же херня? В Финляндии - точно нет, даже несмотря на то, что они второй год подряд даже до полуфинала не добрались. Но как-то ценят люди то, что у них есть. Если бы их сборная за четыре года выиграла два золота, серебро и бронзу, то они бы собрали все эти медали и отлили бы из них памятник Быкову на главной площади Хельсинки, рядом с Александром Вторым.
Тут те, кто выигрывал ЧМ-1995 до сих пор национальные герои, а у нас лишь бы всё засрать, а потом удивляться, почему всё так плохо.