Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3233
|
28.10.2009, 20:48
Ионыч, А че так в кино занесло?Ты вроде училась по другой специальности.Диплом зашищала с темой в два предложения.
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1461
|
29.10.2009, 00:58
|
|
|
Рейтинг мнений:
3233
|
29.10.2009, 07:01
Да нафиг она мне нужна.Я лучше к тебе в гости приеду.Естественно с пакетом жрачки и хорошего вина.Еще девочек захвачу симпотных.Раз уж ты там так скучаешь.Будет весело.Мож на новый год пересекемся.Я там буду обязательно с кучей бабла.
|
|
|
Рейтинг мнений:
3233
|
29.10.2009, 07:29
Ионыч, Можешь для сюжета взять.
Летом на мою дачу приехала двоюрная сестра со своим хахалем это сейчас он ей муж стал.Ей тогда 22 года было а мне 17.Так вот дача это мое святое было.Типа место ночного збора.Как только темнело все ко мне лезли как на сбор.Сидели кто курил кто мафон слушал кто пил кто в приставку играл.Кто любовные ласки вытварял ибо у меня была тераска где не чего не видно.Но до такой любви сами уходили куда им надо от чужих глаз.А тут эти приперлись мол у нас отпуск и мы здеся поживем позагораем.Это для меня каторга была.Такой облом.Все пропало у меня.Дача это мое святое было естественно всю неделю кроме выходных.Бабуся ток еще мешала мне.Так вот они мне в жопу уже надоели не знал как их уже и назвать. Только все показывай встречай привечай.Ну и один раз я собрался утром на рыбалку.Встал в три оделся вышел на улице ветер сильный да еще мотоцикл не заводиться.Заводил с толкача тоже не как.Устал и бросил.Ну и так не заметно захожу в комнату.А там сеструха лежит а этот Антон на ней прыгает.А она ему давай давай мой сладенький.Еще еще по быстрее и так руками его за жопу темпик усиливала.Ну а я значит зашел с бокалом кофе ибо замерз и сначало чет не по себе было а потом просто забил и значит сяжу в кресле и кофеек тяну и смотрю живыю эротику.А они в порыве любовной страсти даже не заметили что за ними наблюдают.Ну из происходящего я понял что когда я уезжал на рыбалку они тут всегда прыгали . Изначит она везжит и стонает от удовольствия а он на ней.Ну и потом она ему говорит давай я на тебя сверху ты мой пупсик совсем устал уже работать.И вот залезла как лошадка и давай ездить но потом раз и бошкой повернулась наверное когда он кончил и раз и меня увидела что я в кресле сижу.Ну а я сижу и смеюсь.Она сразу слезла а трусы то не как не наденет они подальше там лежали.И мне говорит а ты че не на рыбалке то.Там суп я варила иди поешь.Я чуть от смеха не лопнул.Какой суп в 4 часа утра.Да и что можно было от нее ожидать когда мы с ней только ругались а тут она мне сразу мир и подобрела.Муженек ее сразу там наверное сознание потерял.Залез под одеялу и больше не вылазил.Ну я ради приличая встал и ушел чтобы хоть дать одеться любовникам.Уже утром и весь день она мне чуть жопу не целовала.Ухаживала за мной как за барином.За мужем так не когда в жизни не ухаживала.Ну я конечно на все это забил.И они от стыда потом на следущий день уехали с моей дачи.Что я и добивался.Ну из всего проишедшего я понял какая у меня сестричка кошечка дикая.И началась у меня потом война только со своей бабкой которая что и делала что следила кто ко мне приходит и что там твориться у меня на даче.А потом в выходные выкладывала моим родителям.Но кприезду родителей у меня дача была прибрата что только на показ. |
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Метки |
тема, флуда, флуде |
Опции темы | |
|
|