Моя подготовка к |
|
|
|
Опции темы |
06.02.2011, 15:44
Александр Сердюков отправляется на сутки в молчанку за хроническое непонимание намеков и разжигание конфликтов.
|
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | John (06.02.2011), anand (06.02.2011), ice_3 (06.02.2011), Александр Сердюков (06.02.2011), ПИТБУЛЬ (06.02.2011), Сергей Михайлов (06.02.2011) |
06.02.2011, 15:50
Вы воспринимаете печатный текст полностью?
Ответьте на мои вопросы, по существу, на все три. Тогда продолжим дискуссию.
1) Ранее я писал в теме, и отдельно отвечал на вопрос ПИТБУЛЮ, почему сейчас использую безуглеводку.
2)Может автор указать, чем "кремлёвская диета", отличается от "безуглеводной" - именно в части употребления угдеводов?? 3)Почему "кремлёвскую" пробовать лучше?? Учитывая то кол-во углеводов, которое я употребляю?
Важно! Не путайте понятия «ограничение» и «прекращение». Углеводы являются источником энергии для организма, и прекратить их приём означает нанести серьёзный удар своему здоровью.
При кремлевской диете ни о каком прекращении речь не идет. Вы лишь убираете из своего рациона те продукты, где углеводов слишком много. При этом важно учесть, что углеводы, в основном, не содержатся в жизненно необходимых продуктах питания. Таким образом, кремлевская диета - это просто определенный режим питания и не самый сложный путь к стройной жизни |
|
|
|
06.02.2011, 16:25
Как не самый последний специалист по питанию, могу сказать, что последние несколько страниц темы не содержат ни одного дельного вопроса- совета. Приходят умники типа сумничать. Я бы назвал их просто флудерами, которых нужно гнать в шею с раздела тренировки.
Позиция модераторов неубедительна. Вы рискуете так и остаться вариться в собственном соку, поддерживая армию флудеров-старожилов. Не стоит путать "авторитетную" и бесконечную болтовню в разделе новости мма с разделом "тренировки". |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Александр Сердюков (06.02.2011) |
06.02.2011, 16:32
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Александр В (06.02.2011), дядя Вова (06.02.2011) |
06.02.2011, 17:15
Стоило мне только отлучиться в магазин за хлебом....
Александр Сердюков Очень надеюсь, что сутки пойдут осужденному на пользу, и за это время он переосмыслит свое аморальное поведение и сделает соответствующие выводы. Так он вроде и не писал тут никогда относительно тренировок питания |
|
|
|
|
Метки |
mma, мои, тренировки |
Опции темы | |
|
|