MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда83
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости БОКСА (Boxing news)

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Старый
  (#6191)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 6018
Users Flag!
03.09.2013, 02:45

Вчера День рождения у Александра Поветкина - Регулярного чемпиона мира WBA в тяжёлом весе.
Телеканал Боец поздравляет Александра и желает ему успехов, новых достижений в спорте и конечно же, только победы в предстающем бою с Владимиром Кличко.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
pavel 13 (04.09.2013)
Старый
  (#6192)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5674
Users Flag!
04.09.2013, 09:10

R.I.P. Tommy "The Duke" Morrison

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Боб (04.09.2013), Вятич (10.09.2013)
Старый
  (#6193)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
07.09.2013, 20:28

Менеджер Виталия Кличко рассказал о будущем своего подопечного
Управляющий директор K2 Promotions Том Леффлер сообщил, что Виталий Кличко, скорее всего, проведет еще один бой в боксе и уйдет на пенсию.
Прощальный бой состоится в 2013 году, но это не совсем точная информация. Скорее всего, соперником станет Бирмэйн Стиверн, который является обязательным претендентом на титул WBC.
Виталий Кличко ( 45-2, 41 КО) в последнее время часто травмируется и солидный возраст уже не позволяет ему хорошо готовиться к боям. Взгляды Кличко устремлены в политику, где он собирается стать президентом Украины на ближайших выборах.
В последнем своем бою Кличко сражался против Мануэля Чарра в Москве и одержал победу техническим нокаутом.

MMABoxing.ru

Cказал(и) cпасибо:
Боб (10.09.2013)
Старый
  (#6194)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
10.09.2013, 09:12

Интервью Геннадия Головкина
Чемпион WBA в среднем весе 31-летний казахстанец Геннадий Головкин в интервью для Vesti.kz рассказал о том, что его следующий соперник — 28-летний американец Кертис Стивенс — принес извинения за «похороны», планирует ли он провести бой в Казахстане.
В следующем бою вы планируете выйти на ринг против американца Кертиса Стивенса. Недавно ваш соперник устроил вам импровизированные «похороны». Как вы к этому отнеслись?
— Негативно. У меня были определенные негативные эмоции, которые я и выразил. Он, конечно, все понял, извинялся долго. Пытался донести до меня, что это только бизнес. Раскрутка своего имени. Он хотел этим самым как-то остаться в истории. Быть на слуху, как-то зацепиться за этот момент. Уверял, что это не плохо, принесет денег. Что это часть шоу-бизнеса.
А как в целом вы относитесь к этим «перфомансам» — плевкам, тычкам, оскорблениям, которые сопровождают поединки?
— Конечно, очень негативно. Но в данном случае немного другая ситуация. Здесь Стивенс сделал это только в социальных сетях. Это не было личным оскорблением. «Глаза в глаза» он отнесся с большим уважением. Попытался все это объяснить. Я рад, что не дошло до личных стычек, плевков. Если бы дошло до этого, боя бы у нас не было.
Ранее в СМИ прошла информация, что вы готовы провести защиту своего титула в Алматы или Астане. Есть ли сейчас какие-то сдвиги в этом направлении?
— Многие бы этого хотели. И мне это было бы очень приятно. Я не скажу, что у меня сейчас очень напряженный график, но я думаю, на данный момент для меня будет лучше, если я буду продвигать имидж страны и поднимать наш флаг за рубежом. В Казахстане всегда подобные события хотят подвести под какую-то дату, а это часто не совпадает с моим графиком. Тем не менее, если это будет свободная защита титула — то да. Я бы очень этого хотел и постараюсь это сделать в следующем году.
Как вы считаете, в чем залог вашего успеха?
— Не хотелось бы говорить про себя. Но я действительно уверен в себе. А вообще бокс — это не тот вид спорта, куда может прийти каждый, и у каждого будет получаться. В первую очередь, это результат того образа жизни, который я для себя избрал. Вокруг меня были ребята, которые стали выдающимися спортсменами — борцы, боксеры, легкоатлеты. Эти ребята были настоящими личностями, жили рядом. Мы все к чему-то стремились. У всех была высокая планка. Именно тот образ жизни, атмосфера, и повлияли на становление моего характера. Очень сильно благодарен родителям и старшему брату за воспитание, которое они мне дали.
Геннадий, чего не знают казахстанцы о вашей профессии?
— Для начала нужно понимать, что профессиональный бокс очень сильно отличается от любительского. Я смотрю на высказывание многих представителей из нашего спорта в СНГ и все они считают себя большими экспертами. Сейчас это стало модно — считать себя специалистами в боксе. Но надо понимать, что профессиональном бокс — это совершенно отдельное направление. Ни в России, ни в Казахстане профессионального бокса нет. Да и в Европе есть только два направления — в Англии и в Германии. У нас даже понимания такого явления как профессиональный бокс нет. На самом деле это жесткий шоу-бизнес. Здесь речь идет о заработке. Здесь такие понятия, как страх — отходят на второй план. Здесь каждый думает не о честных боях, а о заработке — все смотрят на то, как можно больше и дольше зарабатывать деньги. Это маркетинг, это раскрутка имен, выбор соперников, договоры. Это профессиональный бокс.
Что бы вы хотели донести до нашей молодежи, стремящейся достичь успеха в вашей профессии?
— Сегодня Казахстан — один из лидеров в мировом боксе, но в любительском. У себя дома мы все знаем и уважаем наших олимпийских чемпионов, но на мировой арене картина совсем другая. Мало кто знает имена олимпийских чемпионов, но практически каждый может назвать имена таких героев профессионального бокса как Мэнни Пакьяо, Флойд Мейвезер, Майк Тайсон, Мохаммед Али. И каждый из этих чемпионов гордо представляет свою страну.
Я бы очень хотел донести это до нашей молодежи. Правильно разделяйте профессиональный и любительский бокс. Страна наша развивается очень быстрыми темпами. Многие возлагают большую надежду на растущие таланты нашей страны. Хотелось бы, чтобы именно Казахстан выделялся из всего пост-советского пространства, а не шел по проторенным дорожкам, которые часто преподносит нам Россия или Украина.
Если наше молодое поколение начнет адекватно разбираться в боксе, то оно начнет расти в правильном профессиональном направлением, и правильно представлять нашу большую страну.

alboxing.ru

Markedone (11.09.2013), Боб (10.09.2013)
Старый
  (#6195)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 72
10.09.2013, 22:45

Британский боксёр Тайсон Фьюри (21-0, 15 KO), выступающий в тяжёлой весовой категории, не сомневается в победе над своим соотечественником Дэвидом Хэем (26-2, 24 KO) 28 сентября.

"Все мои тренировки принесут результат, будут оправданы. Каждая жертва, которую принёс каждый из нас, будет вознаграждена 28 сентября. Победа в предстоящем бою будет значить для меня всё.

Главное — не торопить события и концентрироваться на том, что я делаю. Нельзя расслабляться. В профессиональном боксе это просто недопустимо. Нужно постоянно работать.

Хэй может думать всё, что ему заблагорассудится, но победитель будет только один — и это я", — приводит слова Фьюри британская пресса.

Cказал(и) cпасибо:
Боб (11.09.2013)
Старый
  (#6196)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
10.09.2013, 22:46

Андрей Рябинский несколько минут назад написал в своем Twitter’е о том, что экс-чемпион в супертяжелом весе 48-летний британец Леннокс Льюис станет гостем боксерского вечера в Москве 5 октября. Напомним, что главным событием вечера станет поединок между обладателем титулов WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе 37-летним украинцем Владимиром Кличко и «регулярным» чемпионом WBA в этом же весе 33-летним россиянином Александром Поветкиным.*«Леннокс Льюис принял мое приглашение и подтвердил свое присутствие на бое Кличко-Поветкин 5 октября», — написал Рябинский.

Euge25 (10.09.2013), Боб (11.09.2013)
Старый
  (#6197)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
10.09.2013, 22:46

Американский боксёр Флойд Мейвезер-младший (44-0 26 KO), выступающий в полусредней весовой категории, заявил, что в бою с Робертом Герреро в мае этого года он не показал всё, на что способен из-за того, что не дрался в течение года, но в предстоящем поединке с Саулем Альваресом (42-0-1, 30 KO) всё будет по-другому.

"Я не был впечатлён своим выступлением в бою с Робертом. Я как будто заржавел, возможно, потому, что не дрался уже год. Но в бою с Альваресом я буду гораздо в лучших кондициях", — приводит слова Мейвезера-младшего Boxingscene.

Cказал(и) cпасибо:
Боб (11.09.2013)
Старый
  (#6198)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
10.09.2013, 22:47

Известный американский тренер по физической подготовке Алекс Ариза многие годы работал в лагере экс-чемпиона мира в восьми весовых категориях филиппинца Мэнни Пакьяо, однако его отношения с Фредди Роучем всегда были напряженными, и минувшим летом Ариза и Роуч прекратили отношения. Как сообщает Maxboxing.com, теперь Ариза работает с будущим соперником Пакьяо — 27-летним американцем Брэндоном Риосом. Бой Пакьяо-Риос состоится 24 ноября в Макао (Китай).

Euge25 (10.09.2013), Боб (11.09.2013)
Старый
  (#6199)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
11.09.2013, 00:16

Руководитель промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскар де ла Хойя отправится в центр реабилитации от алкогольной и наркотической зависимости, в связи с чем не сможет присутствовать на поединке между своим подопечным Саулем Альваресом (42-0-1, 30 KO) и Флойдом Мейвезером-младшим (44-0, 26 KO).

"Я не буду присутствовать при победе Сауля Альвареса, потому что добровольно ложусь в медицинское учреждение. Я объяснил это Саулю, и он понял, что моё здоровье и восстановление от моего недуга должно быть на первом месте. Я прошу вас о поддержке в этот непростой период для меня и моей семьи", — приводит слова де ла Хойи Boxingscene.

Euge25 (11.09.2013), Боб (11.09.2013)
Старый
  (#6200)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
11.09.2013, 00:46

Матч-реванш между бывшим чемпионом мира в первом среднем весе по версии IBF Корнелиусом Бандрейджем и экс-чемпионом мира по версии WBO Заурбеком Байсангуровым планируется провести 9 ноября, сообщает BoxingScene. Если командам боксёров удастся договориться, то поединок, вероятнее всего, будет проведён в России.

Напомним, что первая встреча этих бойцов состоялась в 2008 году и завершилась досрочной победой Бандрейджа в пятом раунде.

Летом того года Байсангуров был лишён титула WBO, поскольку из-за травмы не смог провести защиту в бою с Деметриусом Андраде.

Ответ

Метки
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс

Опции темы