14.09.2012, 13:39
Цитата
В недавней своей поездке в Краснодар захотелось перед сном выпить пивка. Не ПИВКА, а пивка, 0.33 или 0.5 перед сном. Практикую, вполне себе раз в месяцок.Решение я это принял в 22:30 вечера, и зашел в ближайший ларек. Не продали, потому как "после десяти запрещено". Я не сдался, и, обойдя ещё 3 ближайших ларька (потратив на это минут 10) - нашел-таки, кто бы мне его продал. Ларек оказался ПРЯМО возле районного отделения милиции, метрах эдак в 10, возле входа стоял круглый столик, где два "копа" пили кефир. Ноль эмоций. Кстати, хорошее оказалось пиво.
Ну а так, с горя пополам, но работет значит закон.Из четырех ларьков, только один продал пивко. |
|
|
|
Миксов: 1000
Рейтинг мнений:
2368
|
14.09.2012, 16:04
Безопасность завтрашнего "Марша миллионов" будут обеспечивать около 7-ми тысяч полицейских, военнослужащих внутренних войск и дружинников
Безопасность завтрашнего "Марша миллионов", который проводит оппозиция в центре Москвы, будут обеспечивать около 7-ми тысяч полицейских, военнослужащих внутренних войск и дружинников. Пройти на марш можно будет через десятки рамок металлодетекторов. Полиция просит граждан проявлять бдительность и немедленно сообщать правоохранительным органам, если в толпе есть подозрительные люди или бесхозные предметы. Марш с заявленным числом участников до 25-ти тысяч человек сначала пройдет по бульварам – от пересечения Страстного бульвара с Большой Дмитровкой. Финиширует он на проезжей части проспекта Сахарова с внешней стороны Садового кольца. Там будет митинг. |
|
|
14.09.2012, 18:21
В недавней своей поездке в Краснодар захотелось перед сном выпить пивка. Не ПИВКА, а пивка, 0.33 или 0.5 перед сном. Практикую, вполне себе раз в месяцок.Решение я это принял в 22:30 вечера, и зашел в ближайший ларек. Не продали, потому как "после десяти запрещено". Я не сдался, и, обойдя ещё 3 ближайших ларька (потратив на это минут 10) - нашел-таки, кто бы мне его продал. Ларек оказался ПРЯМО возле районного отделения милиции, метрах эдак в 10, возле входа стоял круглый столик, где два "копа" пили кефир. Ноль эмоций. Кстати, хорошее оказалось пиво.
|
|
|
|
Миксов: 1000
Рейтинг мнений:
2368
|
14.09.2012, 18:39
|
|
|
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
Опции темы | |
|
|