12.04.2014, 16:57
Впринципе как соперник тито конечно не айс но понять шлема можно в белле в данный момент ему биться практически не с кем уже а тут вроде как имя и неординарная личность в прошлом, можно скосить немного бабла, хотя надо учитывать что тито довольно крупный полутяж, и в бою может весить как полноценный тяж вкупе с его борцовскими навыками и умением залеживать оппонентов опасность есть, тем более огрехи в плане борьбы у шлема хронические, хотя а осталось ли от прежнено тито хотябы процентов 40? Все же думаю все его травмы и возраст дадут о себе знать и шлем его поломает
Но это тот случай когда победа над изношенным ветераном практически ничего не дает шторму а поражение ой как плохо скажется......но к сожалению больше имен в белле нет |
|
|
|
12.04.2014, 17:32
Ортизу по силам обломать Саню. Все-таки Тито габаритнее и он вольник с очень мощной физухой. Уж лучше с Рампейджом потягался, ибо поражение не сильно опустит чемпиона, а победа даст больше, чем победа над Ортизом. Да, имя у Ортиза есть, но все-таки правильно пацаны здесь подметили о последних 9 боях...
|
|
|
|
12.04.2014, 23:05
Впринципе как соперник тито конечно не айс но понять шлема можно в белле в данный момент ему биться практически не с кем уже а тут вроде как имя и неординарная личность в прошлом, можно скосить немного бабла, хотя надо учитывать что тито довольно крупный полутяж, и в бою может весить как полноценный тяж вкупе с его борцовскими навыками и умением залеживать оппонентов опасность есть, тем более огрехи в плане борьбы у шлема хронические, хотя а осталось ли от прежнено тито хотябы процентов 40? Все же думаю все его травмы и возраст дадут о себе знать и шлем его поломает
Но это тот случай когда победа над изношенным ветераном практически ничего не дает шторму а поражение ой как плохо скажется......но к сожалению больше имен в белле нет Я думаю,что это просто очень неплохая тактика,как слинять в ЮФС, после истечения контракта. Не знаю,когда он выходит, но 1-2 года пролетят,не заметишь. Поэтому поломать Тито,На радость Дане, потом ещё пару боёв и досвидания,а имя уже ого-го=) |
|
|
|
12.04.2014, 23:51
Шлеменко походу не знает куда уже в Беллаторе развиваться, нужно срочно организацию менять после боя с Ортизом( которого скорее всего не будет)
Блин и характер есть, бьется жестко, а сидит в этом второсорте. Прямо обидно за него. Надо идти в UFC и ломать там всех. Не получится ломать, хотя бы попробовал. Так, будет вечно первым на селе,но вторым в городе. |
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Dana White (13.04.2014), mozgolom (13.04.2014) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
775
|
13.04.2014, 02:26
чето мне в этот бой вообще не верится...соскочит Титька) или давайте лям))
|
|
|
Метки |
тест |
Опции темы | |
|
|