MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота412
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#6251)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3309
Users Flag!
15.07.2015, 00:48

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (15.07.2015), NIKODIM (15.07.2015)
Старый
  (#6252)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
15.07.2015, 12:34

ACB ЗАПУСКАЕТ СЕРИЮ ТУРНИРОВ МЛАДШЕЙ ЛИГИ - «YOUNG EAGLES»

29 августа, в 19:00 в Грозном, на арене «Колизей» пройдет 21 турнир Лиги ACB. Промоушен запускает серию турниров «Young Eagles» для начинающих профи, в рамах которого пройдут бои не только молодых бойцов, но и профессионалов.

Лига ACB планирует расширить бойцовский дивизион до 130-150 бойцов, именно для этого запускается серия турниров «Young Eagles» для молодых проспектов. Лучшие из лучших на этих турнирах получат возможность попасть на главные турниры и подписать контракт c ACB.

Уже известно, что турнир возглавит бой двух мощнейших ударников. Бразильский полусредневес Зезао Тратор, который проведет свой второй бой на ACB. В первом поединке Тратор не успел раскрыть весь свой потенциал, так как ему противостоял один из сильнейших полусредневесов - Беслан Исаев. Сейчас Зезао полон сил реабилитироваться за первое поражение и закрепиться в Лиге ACB. Его соперник на предстоящем турнире Муслим Салихов, дагестанский боец по прозвищу «Король Кунг-Фу». Муслим выиграл все трофеи в ударных видах спорта, успешно дебютировал в ММА и одержал шесть побед.

Кроме того, некоторые болельщики ММА давно ожидают возвращение некогда подававших большие надежды бойцов как Эльдархан Мачукаев и Сайд-Хамзат Авхадов.

«Парни потерпели поражение в последних боях, был перерыв в их тренировочном процессе. Но, насколько я знаю, выводы сделаны, и они снова в деле. Соперники у них далеко не подарки. Прекрасный боец Анатолий Покровский, принимал вызов против грозных соперников, среди которых Тухугов, Степанян, Малютин. Два года назад Покровский уже одерживал победу над Авхадовым, тем не менее матч-реванш для Авхадова большой стимул, а Покровский может доказать, что это была не случайность», - прокомментировал матчмейкер Лиги ACB, Ибрагим Исмаилов.

Кроме этого ожидается интересная встреча между Эльдарханом Мачукаевым и Ренатом «Чингисхан» Лятифовым - два прекрасных джитсера. Несмотря на то, что обоим бойцам по 26 лет Ренат «Чингисхан» имеет просто огромный опыт выступления. Очень смелый и талантливый боец Лятифов выступал на ACB в среднем весе, но по мнению Ибрагима Исмаилова, эта весовая категория не подходит ему.

«Мачукаев, как Авхадов жаждет победы, хочет вернуться и строить большие планы на будущее. Лятифов же планирует закрепиться в Лиге ACB и его штаб намерен завоевать пояс. Ожидается схватка двух борцов в партере, но оба бойца способны и удивить друг друга. Я думаю, в этом бою победит лучший тренерский план», - пояснил Исмаилов.

Предварительный файткард ACB-21:

14. (77.1 кг) «Зезао Тратор» (37-12, Бразилия) vs Муслим «Король Кунг-фу» Салихов (6-1, Россия)

13. (77.1 кг) Эльдархан Мачукаев (8-2, Беркут) – Ренат «Чингисхан» Лятифов (28-19, Украина)

12. (70.3 кг) Сайд-Хамзат Авхадов (5-4, Беркут) – Анатолий Покровский (5-6, Россия)

11. (65.8 кг) Заур Касумов (6-1, Беркут) vs Александр Матмуратов (4-1, Россия)

10. (65.8 кг) Ламберд Ахъядов (4-3, Беркут) vs Паата Робакидзе (20-6, Грузия)

9. (61.2) Магомед Гиназов (6-1, Беркут) vs Кевин Петши (7-1, Франция)

8. (84 кг) Ибрагим Чужигаев (2-4, Беркут) vs Артем Шокало (13-9, Украина)

7. (70.3 кг) Рахман Махажиев (2-2, Беркут) vs Сергей Прокопюк (3-0, Украина)

6. (84 кг) Али Эскиев (4-2, Беркут) vs TBA

5. (61.2) Хамид Султанбиев (5-1, Бельгия) vs Денис Муцнек (9-2, Казахстан)

4. (93 кг) Герман Якубов (4-6, Беркут) vs TBA

3. (65.8 кг) Адлан Батаев (2-0, Беркут) vs TBA

2. (65.8 кг) Ислам Исаев (1-2, Беркут) vs Тамерлан Кабулов (4-6, РСО-Алания)

1. (65.8 кг) Лема Дерматханов (1-2, Беркут) vs Максатбек уулу Уларбек (1-1, Кыргызстан)

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (15.07.2015), _REKRUT_ (15.07.2015), Злодей (15.07.2015), МиХеЙ (15.07.2015)
Жозе Алдо: «Я уничтожу Макгрегора»
Старый
  (#6253)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2772
Users Flag!
Жозе Алдо: «Я уничтожу Макгрегора» - 15.07.2015, 12:44

Действующий чемпион UFC в полулегком весе Жозе Алдо (25-1) прокомментировал грядущую встречу с Конором Макгрегором (18-2).

«Мы перешагнем через него. Когда бы этот матч ни состоялся, его время придет. И когда это произойдет, будьте уверены, мы уничтожим его.

Я все еще восстанавливаюсь, вернусь на тренировки в течение двух недель. Мне нужно пройти еще несколько осмотров, и как только врач допустит меня, я вернусь к тренировкам», — сказал Алдо.
Источник: bloodandsweat.ru

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (15.07.2015), _REKRUT_ (15.07.2015), МиХеЙ (15.07.2015)
Старый
  (#6254)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
15.07.2015, 12:55

Мамед Халидов: Боя со Шлеменко не будет, мы с Сашей друзья

Известный польский средневес российского происхождения Мамед Халидов в эксклюзивном интервью корреспонденту Sportbox.ru Илье Буяеву рассказал о взаимоотношениях с Александром Шлеменко, а также о том, почему не выступает за Россию.

— Чем вас привлекает сотрудничество с клубом «Беркут»?

— Совместная работа поможет нам в общем развитии наших спортсменов. Чтобы как можно больше наших польских спортсменов могли выступать на АСВ, плюс подготовка бойцов «Беркута». Мы будем ездить на тренировки к ним, они к нам, будем обмениваться опытом.

— Если провести параллели между шоу KSW, в котором вы принимаете участие, и турнирами АСВ, что можно сказать о плюсах и минусах каждого из них?

— KSW делает только четыре турнира в год. Это очень крупные турниры, с большой рекламой. Сейчас KSW в Польше — не просто популярный спорт, это мода. Для многих попасть на KSW считается круто. Это огромное шоу, много эмоций и именно ради этого приходят. И так как мероприятие эти бывают всего четыре раза в год, залы, рассчитанные на 16 000 человек, полностью заполняются. АСВ делает много турниров, это, конечно, плюс. Но это большие затраты, да и трудно собрать полные залы в разных городах. Надо потихоньку, постепенно готовить зрителя к тому, что будет большое шоу. Хоть у нас в России и знают этот спорт, но болельщиков на турниры приходит немного. Я хочу сказать, что главная разница именно в том, что в Польше это очень популярно, в России не так. АСВ уже заявила о себе как о мощной организации. Надеюсь, в будущем залы будут заполняться, и мы услышим, что это вторая или третья организация в мире

— Майрбек Хасиев часто говорит обо всех грандиозных планах лиги АСВ. Сможет ли АСВ когда-нибудь составить конкуренцию UFС? Если да, то когда?

— Майрбек Хасиев очень амбициозный человек. Если он поставил цель, то будет идти к ней до победного конца. Сейчас это кажется невозможным, но когда-то у UFС был настоящий конкурент — это организация Pride. ACB быстро развивается, и, возможно, в ближайшее десятилетие составит реальную конкуренцию UFС.

— Вы давно живете в Польше и выступаете под флагом этой страны. А у вас никогда не возникало желания выступать под флагом нашей страны? Ведь вы — уроженец России.

— Еще в 2005 году я взял пояс в весовой категории 93 кг и выступал тогда под польским флагом. Тогда же вернулся в Чечню с мыслями, что еду домой, буду выступать за Россию, за республику, но, к сожалению, на тот момент я не получил никакой поддержки. Мне негде было тренироваться, никого в то время не интересовал этот спорт. Я провел один бой в Чечне, и моя победа на этом турнире никакого интереса не вызвала, поэтому я собрал свой чемодан и уехал обратно. В то время не было организации ACB, не было «Беркута», не было Майрбека Хасиева, настоящего фаната этого спорта, который развивает ММА, кикбоксинг, бразильское джиу-джитсу, помогает спортсменам, тогда такого человека не было в Чечне. Я не жалею, что вернулся, потому что уже столько лет занимаюсь со своими тренерами, которые стали моими близкими друзьями, мы вместе знакомились с ММА, развивались. Выходит, не судьба была мне остаться в Чечне.

— Почему, на ваш взгляд, так много чеченских бойцов переехало именно в Польшу?

— На самом деле, если сравнивать с Европой, переехало не так уж много бойцов: в Австрию и Голландию отток больше. В Польше есть большой турнир KSW, который занимает неплохое место в мире единоборств. Кроме KSW, в Польше проходит много турниров других организаций, что немаловажно и безусловно интересно для бойцов. Этот спорт очень развит в Польше, практически в каждом городе проходит свой турнир, и залы всегда полные.

— Вы поддерживаете дружеские отношения с Александром Шлеменко. Никогда не предлагали биться против него? И если бы предложили — согласились бы?

— Мы друзья с Сашей, но у меня своя дорога, а у него своя и мы не ищем места, чтобы ее перейти. Мы с ним уже разговаривали об этом и не раз, но нам нечего выяснять друг у друга. Да, я слышал, что болельщики хотели бы этого боя, но в таком контексте: выставьте чеченца против русского, наших против ваших. Это неспортивно. Если с Михалом Мателой мы находимся на одном рынке и в Польше нам некуда деваться. Мы выступаем в одной организации, в одной весовой категории. И конечно, болельщики хотят увидеть нас в бою. Дабы уважить своих фанатов, этот бой необходим. С Александром мы никак не пересекаемся и такой бой в принципе невозможен.

— Как относитесь к дисквалификации Шлеменко? Уж больно много в ней недомолвок и слишком большой срок ему дали…

— Вдаваться в подробности я не буду. Со стороны Сани я точно знаю, что все чисто. Он всегда был чистым спортсменом. У тех бойцов, которых ловят на допинге, даже телосложение меняется. Когда он с Тито Ортисом дрался в категории 93, а сам весил 89 — даже тут не было видно разницы. Это все фарс. Я знаю истинные причины и надеюсь, что правда восторжествует.

— У вас нет желания попробовать себя в западных лигах?

— Речь об UFC? Я неоднократно повторял: моя мечта сбылась. Я там, где и хотел бы быть. UFC делала мне предложение, но условия в моей организации гораздо лучше.
Источник: sportbox.ru

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
0din (16.07.2015), Borik (15.07.2015), NIKODIM (15.07.2015), _REKRUT_ (15.07.2015), Злодей (15.07.2015)
Одной строкой: О безупречных и уставших
Старый
  (#6255)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Одной строкой: О безупречных и уставших - 15.07.2015, 12:58

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Не просто чисто, а безупречно чисто!

Все 16 бойцов турнира UFC Fight Night: Mir vs. Duffee, протестированные комиссией перед турниром, успешно прошли тесты.

#2 Что посмотреть?

По неофициальной информации, Джозеф Бенавидес (22-4) в следующем бою столкнется с непобежденным Генри Седжудо (9-0) на UFC 191. Победитель, по всей видимости, встретится с чемпионом.

Седжудо в UFC победил Дастина Кимуру (11-3), Криса Кариасо (17-7) и Чико Камуса (14-6), всех троих — решением. Бенавидес за свою карьеру проигрывал вообще только Доминику Крусу (20-1) и Деметриусу Джонсону (22-2-1). Сегодня Бенавидес ведет серию из 3 побед над Тимом Эллиоттом (10-6-1), Дастином Ортисом (14-4) и Джоном Морагой (16-4).

UFC 191 состоится 5 сентября в США.

На турнире M-1 Challenge 60 25-летний легковес Алексей Махно (9-3) встретится с Зульфикаром Усмановым (6-4-1).

Махно ведет серию из 5 побед и в крайнем бою дебютировал в М-1, отправив в глухой нокаут Рахмана Махаджиева (2-2).

M-1 Challenge 60 пройдет 5 августа в г. Орел.

#3 Переломный момент

Врачи обнаружили у Чэда Мендеса (17-3) перелом пальца. По словам самого бойца, он почувствовал, что сломал руку, еще в первом раунде.

#4 Надоело воевать

Каб Суонсон (21-7) всерьез задумался об уходе на пенсию: в последнем интервью боец заявил, что не уверен, вернется ли он когда-нибудь в клетку.

Брэд Пикетт (24-11) хотел бы выступить в Лондоне в следующем году, но также предполагает, что этот бой будет для него последним.
Источник: bloodandsweat.ru

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (15.07.2015), NIKODIM (15.07.2015), RGXGFX (15.07.2015), _REKRUT_ (15.07.2015), Злодей (15.07.2015), МиХеЙ (15.07.2015)
Стич Дюран: «Если бы представители Reebok были поумнее, они спросили бы мнение катменов о новой форме»
Старый
  (#6256)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Стич Дюран: «Если бы представители Reebok были поумнее, они спросили бы мнение катменов о новой форме» - 15.07.2015, 13:19

UFC 189 в эти выходные состоялось под эгидой нового спонсорского соглашения с Reebok. Бойцы восприняли эту сделку крайне неоднозначно, также изменения в одежде коснулись не только бойцов. Легендарного катмена UFC Ститча Дюрана обсуждали в СМИ из за отсутствия какого либо лейбла на его экипировке . По правилам новой сделки с Reebok, Дюран был вынужден отказаться от спонсорской кипы других производителей.

Цитата
«Жилеты были стандартными — сказал Дюран MMAjunkie — Весь Twitter сходила с ума. Люди говорили о том, что это был не я. Возвращение к стандартному жилету — это огромный шаг назад в те времена, когда я еще не начал сотрудничать с Tapout. Эта компания создала жилет лично для меня. Также я сотрудничал с One More Round и Bad Boy. Я выглядел как профессиональный катмен. Я чувствовал себя голым, работая в том жилете, который у меня был на последнем турнире».
В то время как многие бойцы недовольны эстетикой наряда- Дюран полагает, что главная проблема создается в профессиональном плане

Его жилет — это инструмент. Карманы позволяют ему быстро получить доступ к различным предметам, необходимым для латания травм и сечек, чтобы боец мог продолжить бой. У катмена есть только несколько секунд между раундами для своей работы и каждая секунда на счету в таких ситуациях.

Цитата
«Фанаты спрашивали – принимал ли я участие в разработке нового жилета – продолжает Дюран – конечно нет. Если бы люди из Reebok были умны, они бы пришли ко мне и поинтересовались моим мнением, как по поводу функционала, так и по поводу дизайна. Однако они не задали мне не единого вопроса».
Несмотря на претензии Дюрана и других катменов, они были в состоянии сделать свою работу на UFC 189. Мероприятие было крайне кровопролитным от начала и до конца.

Цитата
«Я вот что вам скажу — продолжает Дюран — Я отработал на тысячах боев. И я могу вас заверить, что этот турнир был очень кровопролитным, каждый катмен проделал огромную работу для того, чтобы боец оставался в деле и мог провести еще один раунд. После своего боя ко мне подошел Робби Лоулер, крепко обнял меня и поблагодарил за работу. Он сказал: «В том, что я сделал – есть Ваша огромная заслуга». Люди не понимают, что у него была огромная сечка, около трех или четырех дюймов на верхней части головы. Люди сказали, что они не видели рассечения, на что я ответил: «Ну, это потому, что я сделал свою работу».
Источник: cageside.ru

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ALex (15.07.2015), Juliano la Prostata (15.07.2015), LIGHTWEIGHT (15.07.2015), NIKODIM (15.07.2015), Roma81NI (15.07.2015), _REKRUT_ (15.07.2015), Вятич (15.07.2015), МиХеЙ (15.07.2015)
Старый
  (#6257)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: -92
15.07.2015, 15:46

Орловский отреагировал на новость о возвращении Федора

Обозревателю Sportbox.ru Илье Буяеву удалось связаться с одним из ведущих бойцов UFC белорусом Андреем Орловским и выяснить его мнение о самой сенсационной новости последнего времени в ММА — возвращении в спорт легендарного Федора Емельяненко.

— Действительно, это громкая новость, — сказал Питбуль. — Хочу ли я реваншировать у Федора за свое досадное поражение? Конечно, я бы хотел снова встретиться с ним. Федор — сильный боец!

Напомним, что Орловский и Емельяненко встречались в январе 2009 года. Тогда россиянин победил нокаутом в первом раунде. После того поражения в карьере Андрея началась черная полоса. Но белорус сумел преодолеть ее, вернулся в UFC и теперь всерьез претендует на чемпионский бой.

sportbox.ru

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (15.07.2015), NIKODIM (15.07.2015), RGXGFX (15.07.2015), _REKRUT_ (15.07.2015)
Старый
  (#6258)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
15.07.2015, 20:42

...
Цитата
Мелвин Гиллард vs Брендон Гирц возглавят турнир Bellator 141, который пройдет 28 августа в Темикуле, Калифорния.

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (17.07.2015), _REKRUT_ (15.07.2015)
Стипе Миочич о тайтлшоте: “Я заслуживаю этот бой”
Старый
  (#6259)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5237
Users Flag!
Стипе Миочич о тайтлшоте: “Я заслуживаю этот бой” - 16.07.2015, 00:37

Тяжеловес UFC, Стипе Миочич рассказал о своих дальнейших планах, в которые, однозначно, входит получение следующего тайтлшота.

Тяжеловес ждет официального решения руководства UFC, ведь недавно президент промоушена, Дана Вайт заявил, что следующим в очереди на титул будет либо Миочич, либо Андрей Арловский. И, конечно, Миочич уверен, что чаша весов склоняется именно в его сторону, ведь боец выиграл 4 из последних своих 5и поединков против довольно серьезной оппозиции.

“Сейчас я просто жду”, - рассказал Миочич.

“Это тяжело. В действительности, это доставляет мне определенное беспокойство. Я просыпаюсь с мыслями о том, получу ли я сегодня этот долгожданный звонок”, - сказал Миочич.

Боец продолжает тренироваться и работать пожарным, ожидая звонка от руководства UFC.

“Я пробил себе путь наверх, и теперь, все что я могу – это тренироваться и ждать. Но титульник, это, определенно, то, чего я добиваюсь, - заявил Миочич. – Я заслуживаю этот бой”.

“Я верю в себя и знаю, что могу выиграть этот бой, но люди постоянно будут ставить против меня, - сказал Миочич с усмешкой.

“Сейчас я даже не думаю о другом поединке. Я жду этого боя. И я сделаю ве, что от меня потребуется”, - сказал боец.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

Источник: mmaoctagon.ru

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (17.07.2015)
Ронда Роузи: “Я продолжаю выступать не ради денег”
Старый
  (#6260)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5237
Users Flag!
Ронда Роузи: “Я продолжаю выступать не ради денег” - 16.07.2015, 00:38

В жизни Ронды Роузи было время, когда ей приходилось жить в своей машине. Сейчас, конечно, дела у чемпионки UFC в легчайшем весе обстоят намного лучше, и одна из главных звезд UFC рассказала о своей мотивации продолжать кареьру.

“Теперь, я нахожусь на таком этапе, когда мой дом оплачен, моя машина оплачена, - рассказала Ронда. – Все, что мне нужно – это платить налоги и кормить свою собаку. Я с легкостью могу завершить карьеру хоть сейчас. Так что дело тут больше не в деньгах”.

Чемпионка рассказала, что теперь ее задача – это построить свое собственное наследие.

“Сейчас я нахожусь на таком этапе, когда самое главное для меня – это мое наследие, - сказала Роузи. – Я хочу построить что-то, что переживет меня. Хочу появиться на каком-нибудь турнире UFC спустя 20 лет и сидеть в первом ряду, наблюдая за тем, как две девочки дерутся за пояс, который я однажды отдала Дане. Хочу чувствовать, что я стала частью чего-то великого”.

Заметим, что Роузи (11-0) выиграла практически все свои поединки досрочно в первом раунде, кроме второго боя с Тейт. Чемпионка вернется в клетку на турнире UFC 190 в Бразилии 1 августа и будет защищать свой титул от посягательств Бет Коррейя.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

Источник: mmaoctagon.ru

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (17.07.2015)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние

Опции темы