Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
Миксов: 900
Рейтинг мнений:
913
|
22.07.2013, 10:40
|
|
|
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
22.07.2013, 10:49
Я понимаю, что без нормативной базы мой пост для юриста не несет "особой достоверности", просто лень искать
И всем на будущее заодно: нормально , если нет предмета спора, то и нечего задрючивать собеседника садистскими требованиями указать источник и предъявить уставные документы (со свежей, нотариально заверенной, выпиской из ЕГРЮЛ) все примерно так и есть, как написано в статье, но как всегда есть нюанс Но в любом случае точнее мы с тобой эту ситуацию не обсудим, так как без документов и терпилы это все будет гадание на кофейной гуще |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Joe Spliff (22.07.2013) |
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
22.07.2013, 10:52
Не припомню, чтобы полиция приходила к человеку из-за задолженности по кредиту и начинала лупить его со страшной силой, вынося из дома видеомагнитофоны и японские телевизоры
ну техника другая, но суть таже. Возбуждается уголовное дело (например по мошенству) и родственники подозреваемого сами продают недвижимость, машины, драгоценности, бытовую технику |
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Joe Spliff (22.07.2013), yaldo (22.07.2013) |
22.07.2013, 11:03
а разве тебя не должны уведомить о передаче твоего долгу коллекторному агентству?
Но бодаться я не стал, долг то все равно есть и отдавать нужно как ни крути. Можно было попробовать уменьшить, да в п***ду эти судебные разборки, там более, что вина моя да и сумма небольшая. А Тунис мне сейчас все равно не светит, строительный сезон в разгаре, нужно зарабатывать ))) |
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Joe Spliff (22.07.2013), kashey1983 (22.07.2013) |
22.07.2013, 11:04
У меня по кредитам следующая ситуация,лет 5 назад взял их в 4-банках сумел без просрочек вовремя вернуть(последний 2 года назад) теперь меня с этих банков долбят ну возьмите-возьмите вы у нас самый лучший клиент итд,сначала вежливо отказывался( небыло необходимости)потом попросил не звонить так как сам наберу если нужноне прекращались звонкинеделю назад звонит барышня с джиманибанка,с (приятным,секси голосом)ну меня это взбодрило,неудобно как мне показалось красивой девушке отказатьОтвечаю ей вы поймите у меня сейчас с работой не ахти,и как возвращать при таком раскладе я пока не знаю,а она мне, а чем вы сейчас занимаетесь,говорю борьбойэто как?Да вот так,утром борюсь со сном,благо любимый форум миксфайт помогаетв разделе"Делимся удачами неудачами"а после обеда с голодом тоже форум помощь в разделе"Шашлыки" на 12 странице Дядя Вова вкусняшки выложилА она мне в ответ хи-хи ну вы еще молодой(знают жучки возраст)все у вас будет хорошо,а надо жить в ногу со временем итдВот думаю,отказать барышне или нет?Обещала сама перезвонить в среду
|
|
|
|
Рейтинг мнений:
913
|
22.07.2013, 11:10
ну техника другая, но суть таже. Возбуждается уголовное дело (например по мошенству) и родственники подозреваемого сами продают недвижимость, машины, драгоценности, бытовую технику
Товарищ мой жил у бабули в квартире, где прописан не был. Однажды рано утречком наряд доблестной полиции постучался к бабуле в дверь под невесть каким предлогом и, в силу пожилого возраста, женщина, естественно, дверь открыла. "Виновника торжества" дома не было. Бравые ребята забежали, что-то пробормотали о том, что её внук им за что-то должен и описали новенький компьютер, который даже собственностью его не являлся. Господин полицейский оставил свои координаты, куда мой знакомый и направился, после того, как прознал о случившемся. Что происходило дальше - умора/идиотизм и т.д., называть можно как угодно. "Доблестный защитник" просит подписать невесть какую бумажку с протоколами какого-то дела, в котором он был якобы замешан, взамен на что он получит обратно "свой" компьютер. ПК стоял у него кабинете, причем не опечатанный (да и хранится такое имущество должно в специально отведенном помещении, если не ошибаюсь). Короче, на лицо какое-то нелепое вымогательство. Чем закончилось - не в курсе. Видимо договорились как-то, раз больше не обращался) Как раз-таки похоже на то, наверное, что ты описал выше) |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | kashey1983 (22.07.2013) |
Рейтинг мнений:
913
|
22.07.2013, 11:14
Убил
Скажи, что по телефону неудобно обсуждать столь деловое предложение. Настаивай на личной встрече, где она тебе сможет рассказать о всех прелестях программ кредитования в их банке |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | шама бокс (22.07.2013) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|