MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота446
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Алду: можете быть уверены, я размажу Макгрегора
Старый
  (#6261)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5237
Users Flag!
Алду: можете быть уверены, я размажу Макгрегора - 16.07.2015, 00:43

Чемпион UFC в полулёгком весе Жозе Алду заверил, что не станет увиливать от поединка с временным чемпионом Конором Макгрегором и уверен в победе над ним.

«Мы пройдём сквозь него, когда бы бой ни состоялся. Можете быть уверены, я его размажу. Я всё ещё восстанавливаюсь после травмы и приступлю к тренировкам через две недели. Мне нужно ещё пройти тесты, когда доктора разрешат, я начну тренироваться», — приводит слова Алду MMA Fighting.

Поединок Макгрегора и Алду должен был пройти 11 июля, но сорвался из-за травмы бразильца.
Источник: championat.com

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (17.07.2015)
ESPY
Старый
  (#6262)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
ESPY - 16.07.2015, 08:22

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Вчера в Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США) состоялась ежегодная церемония вручения наград «За выдающиеся качества в спорте» (ESPY). Данная премия была учреждена популярным спортивным телеканалом ESPN в 1993 году. В рамках церемонии были вручены награды в различных спортивных категориях, включая награду «Лучший боец года».

В прошлом году этой премии удостоился нынешний лидер рейтинга лучших боксеров мира 38-летний американец Флойд Мейвезер-младший, и в этом году Мейвезер номинирован вновь. Помимо него в номинацию попали еще два боксера и два бойца MMA: чемпион WBO в первом полусреднем весе 27-летний американец Теренс Кроуфорд, чемпион WBA (Super) в среднем весе 33-летний казахстанец Геннадий Головкин, чемпион UFC в легчайшем женском дивизионе 28-летняя американка Ронда Раузи и боец UFC легкой весовой категории 32-летний американец Дональд Серроне.

Победительницей в номинации «Боец года» была признана Ронда Раузи.
Источник: allboxing.ru

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (17.07.2015)
Бой Энтони Джонсон — Ян Блахович утвержден
Старый
  (#6263)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Бой Энтони Джонсон — Ян Блахович утвержден - 16.07.2015, 09:53

Руководство UFC официально подтвердило информацию о том, что следующим оппонентом Энтони Джонсона (19-5) станет поляк Ян Блахович (18-4).

Ранее об этом матче сообщали польские СМИ со ссылкой на свои источники.

Ян Блахович проиграл крайний поединок Джими Мануве (15-1), хотя тот вышел на бой с травмой. До этого Блахович дебютировал в октагоне, нокаутировав Илира Латифи (9-4) в первом раунде.

12 из 18 выигранных Блаховичем боев закончились досрочно, причем 7 из них — сдачей соперника.

На сегодняшний день Яну Блаховичу 32 года, его рост составляет 188 см, опыт выступлений в проф. ММА — 8 лет.

Энтони Джонсон в мае уступил сдачей Дэниэлу Кормье (16-1), потеряв серию из 9 побед, крайние из которых одержал после возвращения в UFC. Ранее Джонсон разгромил звездного Фила Дэвиса (13-3), а также нокаутировал в первом раунде ветерана Рожерио Ногейру (21-6) и Александра Густафссона (16-3).

13 из 19 выигранных Джонсоном боев закончились досрочно, причем каждый из них — нокаутом.

На сегодняшний день Энтони Джонсону 31 год, его рост составляет 188 см, опыт выступлений в проф. ММА — 8,5 лет.

Этот бой мы увидим на турнире UFC 191, который пройдет 5 сентября в США.
Источник: bloodandsweat.ru

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (17.07.2015), _REKRUT_ (16.07.2015), Денис Шибанков (17.07.2015), Злодей (18.07.2015)
Реванш Джон Додсон — Деметриус Джонсон возглавит UFC 191
Старый
  (#6264)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Реванш Джон Додсон — Деметриус Джонсон возглавит UFC 191 - 16.07.2015, 09:53

Реванш чемпиона UFC в наилегчайшем весе Деметриуса Джонсона (22-2-1) с Джоном Додсоном (17-6) возглавит кард турнира в США.

Деметриус Джонсон
за последние 2,5 года провел 6 успешных защит, победив Джона Додсона, Джозефа Бенавидеса (22-4), Али Багаутинова (13-3), Джона Морагу (16-4), Криса Кариасо (17-7) и в крайнем бою — Киоджи Хоригучи (15-2). Также в этой серии Джонсон получил 4 бонуса за лучшее выступление.

13 из 22 выигранных Джонсоном поединков закончились досрочно, причем 9 из них — сдачей соперника.

На сегодняшний день Деметриусу Джонсону 28 лет, его рост составляет 160 см, опыт выступлений в проф. ММА — 8 лет.

Джон Додсон
выиграл 8 из 9 последних поединков, уступив лишь Джонсону. В UFC Додсон одержал победы над Ти Джеем Диллэшо (11-2), Тимом Эллиоттом (10-6-1), Джуссиером Формигой (18-3) и дважды — над Джоном Морагой. Кроме того, в крайнем бою Додсон вернулся после годового простоя и победил решением Зака Маковски (19-6).

10 из 17 выигранных Додсоном поединков закончились досрочно, причем 8 из них — нокаутом.

На сегодняшний день Джону Додсону 30 лет, его рост составляет 160 см, опыт выступлений в проф. ММА — 10,5 лет.

Этот бой возглавит турнир UFC 191, который состоится 5 сентября в США.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (17.07.2015), _REKRUT_ (16.07.2015), Злодей (18.07.2015)
Одной строкой: О звездных и спокойных
Старый
  (#6265)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Одной строкой: О звездных и спокойных - 16.07.2015, 11:58

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Больше зла

Холли Холм (9-0) о победе над Марион Рено (6-2):

«Рада победе, но я из тех бойцов, что никогда не бывают довольны своим выступлением. На этот раз я показала чуть больше, чем в дебютном бою, но все же выступила не так хорошо, как могла бы.

В последнем раунде я пустила в ход свой арсенал. Очень жаль, что не сделала этого раньше. Стратегия в обоих поединках состояла в том, чтобы нивелировать сильные стороны моих соперниц, и я думаю, что с этим мы справились. Просто жаль, что не получилось драться более агрессивно. Продолжу работать и становиться лучше».

#2 Поймать звезду

Ронда Раузи (11-0) получила награду «Лучший боец» на ESPY, обойдя в этом Флойда Мейвезера (48-0 бокс), и конечно же, не могла не съязвить по этому поводу на камеру:

«Интересно, каково Флойду чувствовать себя побежденным женщиной. Посмотрела бы я, как ты теперь будешь изображать, будто не знаешь, кто я такая!».

#3 Что посмотреть?

Мелвин Гиллард (32-14-2) дебютирует в Bellator поединком с Брэндоном Гирцем (11-4).

Гиллард выиграл только 3 из 9 последних боев, в крайнем и них уступил Джастину Гэтжи (14-0). Гирц в Bellator провел 6 матчей, 4 из них выиграл. В крайних поединках Гирц нокаутировал Бенни Мадрида (7-3), до этого сам был наглухо нокаутирован Дереком Андерсоном (12-1).

Бой пройдет в карде турнира Bellator 141, который состоится 28 августа.

NIKODIM (17.07.2015), _REKRUT_ (16.07.2015), Злодей (18.07.2015)
Джессика Андраде: Моя сексуальная ориентация не мешает мне быть хорошим бойцом
Старый
  (#6266)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Джессика Андраде: Моя сексуальная ориентация не мешает мне быть хорошим бойцом - 16.07.2015, 11:59

Джессика Андраде — лесбиянка, и она утверждает, что никогда не скрывала этот факт за время ее выступлений в ММА. В то время, как ее сексуальная ориентация не была проблемой в карьере, она не уверена, что такой факт был бы лояльно принят в мужском дивизионе

Андраде (13-4 MMA, 4-2 UFC), которая победила сегодня ночью Сару Морас (4-2 MMA, 1-1 UFC) на UFC Fight Night 71, знает, что не каждый принимает ее образ жизни. Однако, Андраде считает, что каждый ее бой, который будет транслироваться телевидением , является потенциальной возможностью изменить отношение к гомосексуальности у обывателей.

Цитата
«Я всегда ясно даю понять, что у меня нетрадиционная ориентация — сказала 23-летняя бразилианка MMAjunkie — Я люблю женщин. Но это никогда не мешало мне выходить на бои или не вызывало проблем в личной жизни. Я думаю, что мой каждый бой — это возможность показать, что мы обычные нормальные люди. Наше поведение не определяется нашей сексуальной ориентацией. Мое общение с людьми всегда было и будет одинаковым. Тот факт, что нас привлекает тот же пол, не делает нас какими то другими. Будучи гомосексуалистом, я не ожидаю, что люди поймут меня. Каждый имеет право на свое мнение. Если люди хотят относиться плохо ко мне, что ж — прекрасно. Я все равно продолжу быть такой же ласковой, какой была всегда, и сейчас, кажется, мир меняется в отношении своего восприятия гомосексуалистов «
Андраде дебютировала в UFC в 2013 году в бою против бывшей претендентки на пояс — Лиз Кармуш, так же открытого бойца с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

Цитата
«Когда у меня был бой против Лиз Кармуш, многие люди говорили, что никому не интересно видеть двух лесбиянок в клетке – продолжает Андраде – Они говорили, что такие бои отличаются от реальных. Но я никогда не изменю свой образ жизни, для того чтобы угодить кому то. В восьмиугольнике я всегда буду бойцом??»
Андраде, в конечном счете, проиграла бой техническим нокаутом, однако , после этого поправила свой рейтинг тремя победами подряд, перед тем как снова проиграть — уже Марион Рено

Быть бойцом – лесбиянкой проще, по мнению Андраде, чем оказаться в той же ситуации в мужском дивизионе:

Цитата
«Я не знаю о мужчинах — гомосексуалистах в ММА, но я знаю, что лесбиянкам, как правило, все равно, что о них думают – говорит Джессика — Мы просто заинтересованы делать свою работу хорошо. Когда дело доходит до мужчин-геев, страх быть осужденным обществом, по прежнему остается. Я надеюсь, когда кто то из парней UFC откроет свою нетрадиционную ориентацию, то он не будет бояться. Это трудно сначала, но мало-помалу люди начинают тебя понимать, и становится лучше»
Источник: cageside.ru

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (17.07.2015), Злодей (18.07.2015)
Энвер Салахдинов — боец клуба Р.О.Д.Ъ.
Старый
  (#6267)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Энвер Салахдинов — боец клуба Р.О.Д.Ъ. - 16.07.2015, 15:11

Предлагаем вашему вниманию интервью с бронзовым призером чемпиона России по ММА, бойца клуба Р.О.Д.Ъ. Энвера Салахдинова, в котором он рассказал, как пришел в ММА, что закалило его и как психологически настраивается на поединки.

СК Р.О.Д.Ъ.: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

NIKODIM (17.07.2015), _REKRUT_ (16.07.2015)
Энтони Джонсон о проигрыше Кормье: “Я каждый день думаю об этом поражении”
Старый
  (#6268)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Энтони Джонсон о проигрыше Кормье: “Я каждый день думаю об этом поражении” - 16.07.2015, 18:19

Недавно появилась информация о том, что Энтони Джонсон вернется в октагон на турнире UFC 191, и в связи с этим “Рамбла” непременно будут спрашивать о его последнем выступлении. Боец рассказал о проигрыше Даниэлю Кормье.

“Всю следующую неделю я только и думал об этом, - рассказал Джонсон в интервью MMAJunkie. – Но я принял это поражение”.

“Вы можете принять проигрыш, или же сидеть и ныть об этом вечно, не двигаясь дальше. И когда вы постоянно корите себя за это поражение, вы не улучшаетесь – вы остаетесь на том же самом месте. Так что я, определенно, пережил это и двигаюсь дальше”, - сказал Джонсон.

Руководство UFC объявило о том, что следующим соперником “Рамбла” станет Ян Блахович на турнире UFC 191, который состоится 5 сентября в Лас Вегасе. Это будет возвращением Джонсона в клетку после майского поражения Даниэлю Кормье. В том бою “Рамблу” удалось потрясти своего визави мощным ударом, однако ДиСи в конце концов, смог измотать Джонсона и одержать досрочную победу в 3м раунде.

Джонсон был близок к победе, и можно только представить, что он чувствовал, когда проиграл главный бой своей карьеры.

“Я все еще думаю об этом каждый день, - сказал Джонсон. – Да, это здорово – чувствовать себя на вершине, но еще больнее – падать с самой верхушки”.

“И я просто хочу вернуться туда, где я был раньше. И я вернусь. Ничто не остановит меня. В мои лучшие дни я могу задать жару очень многим”, - сказал Джонсон.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

Источник: mmaoctagon.ru

NIKODIM (17.07.2015), Денис Шибанков (17.07.2015)
Талес Лейтес: “Я не собираюсь недооценивать Биспинга”
Старый
  (#6269)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Талес Лейтес: “Я не собираюсь недооценивать Биспинга” - 16.07.2015, 18:19

Талес Лейтес в следующем бою встретится с Майклом Биспингом, и боец планирует одержать шестую победу подряд и продвинуться в рейтингах среднего веса.

Лейтес пока не имеет поражений, с момента возвращения в UFC, и на турнире в Шотландии встретится с “Графом”. Биспинга часто критикуют, утверждая, что у него “подушки” вместо кулаков, однако бразилец так не считает.

“Биспинг – это действительно жесткий парень. Он в Топ-10 уже целую вечность. Я готов к этому вызову. И у него, совершенно точно, нет никаких “подушек” вместо кулаков, или как там еще это называют люди... – сказал Лейтес . – Он очень опасен и разнообразен в своих атаках. Он может боксировать, может бить ногами. Я уважаю всех своих оппонентов. Его джиу-джитсу также на очень хорошем уровне, ведь он - коричневый пояс. Я уважаю его, но вместе с тем, готов показать свое лучшее выступление, и выйти из клетки победителем”.

“Дивизион средневесов сейчас богат талантами, и здесь очень много крутых парней, но я не думаю об этом. Я сфокусирован только на бое с Биспингом на этих выходных. После этого я буду думать о своем будущем. Я стараюсь двигаться вперед шаг за шагом”, - сказал Лейтес.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам bloodyelbow.com

Источник: mmaoctagon.ru

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (17.07.2015)
Майк Тайсон побывал на тренировке Ронды Роузи
Старый
  (#6270)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Майк Тайсон побывал на тренировке Ронды Роузи - 16.07.2015, 18:23

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Майк Тайсон побывал на тренировке чемпионки UFC — Ронды Роузи в спортивном клубе Глендэйл. Роузи готовится к защите титула против Бет Корреи, которая состоится первого августа.

В начале тренировки, Роузи отрабатывала борцовские приемы, а спарринг-партнер Джастин Флорес с громким хлопком приземлялся на маты. Чуть позже, она показала свою ударную технику, нанося невероятно быстрые комбинации. Тайсон наблюдал за всем этим с нескрываемым восторгом.

Цитата
«Ронда — леди. Она яркая, милая, добрая и очаровательная. Но у нее, как и у любого бойца есть инстинкт убийцы. У нее такая аура, которая завораживает еще до начала боя! Вау! Впечатлен ли я? Тут надо сделать поправку на то, как именно я впечатлен? Чрезвычайно впечтален? Исключительно или невероятно впечатлен? Наверно, все сразу. Она — великолепный боец!» — заявил Майк Тайсон.

«Я рада, что он смог приехать, но он не увидит мое лицо, после того, как я побью Бет, вернусь в отель и взгляну на себя в зеркало. Он лучше, чем кто бы то ни было знает, что ты чувствуешь в такой момент» — заявила Ронда Роузи.
Former boxer Mike Tyson, right, watches as mixed martial arts fighter Ronda Rousey, foreground, works out at Glendale Fighting Club, Wednesday, July 15, 2015, in Glendale, Calif. Rousey, the UFC bantamweight champion, will return to the octagon against Brazil?s unbeaten Bethe Correia at UFC 190 in Rio de Janeiro on Aug. 1. (AP Photo/Jae C. Hong)

Источник: tofight.ru

Gazza (16.07.2015), NIKODIM (17.07.2015), Вятич (16.07.2015)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние

Опции темы