MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник344
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Что же делается 4

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Ответ

Опции темы
Старый
  (#6281)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 6016
Users Flag!
29.01.2014, 07:08

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#6282)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
29.01.2014, 07:22

СК «Горец» из Дагестана готов помочь «оплотовцам» защитить Харьков от экстремистов

28.01.14 - 18:59

Команда СК «Горец» (Дагестан, Махачкала) полностью поддерживает позицию общественной организации «Оплот» в связи с политическим кризисом в Украине, поддерживает идею создания в Харькове местных отрядов самообороны.
Как сообщили корреспонденту ИА «Оплот-инфо» в бойцовском клубе «Оплот», по словам тренера команды «Горец», спортсмены готовы в любой момент приехать и поддержать харьковчан в защите города и областной администрации от неправомерных действий радикально настроенных протестантов.
Напомним, ]]>[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]]]> Итогом встречи стал счёт «0:5» в пользу клуба «Горец». Тем не менее, «Оплот» сохранил дружеские отношения с дагестанцами.
Как сообщалось ранее, [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]Задача отряда: защита своего города, совместно с властями, от преступников, освобождение незаконно занятых территорий и зданий от мятежников, задержание их и передача в милицию.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
pavel 13 (29.01.2014), Трактор (29.01.2014)
Старый
  (#6283)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1283
29.01.2014, 08:08

А такое мнение?
Цитата
Этот «майдан» и это «противостояние» на нем – было спектаклем с самого начала. Спектаклем в нескольких актах и с известными «режиссерами». Кто-то наивно думает, что у Кличко, Яйценюха, Тягнибока и Януковича – разные «крыши» и разная режиссура. Нет, ребятушки. Хозяин, режиссер и «крыша» у них одна… И действуют они по предварительному сговору, играя роли общего спектакля под названием «Давайте пошумим!» (Почему-то я думаю, что и «Москва.Кремль» — тоже в этом участвует с все той же самой режиссурой. Просто АКТ с выходом на сцену еще не наступил…).
Этим «хозяином» и «крышей», как и заказчиком «пьесы» является мировой капитал. Кто-то называет его «Запад». Но, правда, этот «запад» уже вполне обосновался на «востоке». В этой пьесе идет речь лишь только о возможной смене «декораций» и сфер влияния. Но о смене собственников – речь не стоит. Как грабили этот самый «народ Украины» одни… — так и продолжат его грабить. А те же самые, или «вновь прибывшие» — в принципе – неважно…
Когда в «перестройку» разрушали гигант Советской радиоэлектронной промышленности завод «Электрон» (численность работающих гиганта на тот момент – 60 тысяч человек!) – никто из «активистов» не вышел на майдан! Не вышли они и тогда, когда Кравчук, Кучма, Ющенко (каждый со своей «свитой») эффективно и планомерно разрушали промышленность и экономику страны. Никто не вышел на майдан, когда в руины превратились многочисленные комбинаты города Константиновка, заводы Северодонецка и шахты Краснодона…! Также промолчали все «активисты», когда пан Ахметов в общем-то, — по «демократически» банкротил в свою пользу Мариупольский металлургический комбинат Ильича… С численностью рабочих в несколько сотен тысяч (вместе с его агроцехами и «дочками»). После массовых сокращений и экономических стагнаций – он «вошел» в состав ахметовского холдинга «Метинвест». Это общепринято называть «оптимизацией»…
А фамилии «оптимизаторов» — они известны…У них, кстати нет политических взглядов и нет как бы «национальностей». Практически ежегодно журнал «Корреспондент. Украина» публикует спецвыпуск «Золотая сотня». (Желающие могут без труда найти в Интернете, например №22 от 10.06.2011г.)

Cказал(и) cпасибо:
Боб (29.01.2014)
Старый
  (#6284)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
29.01.2014, 08:36

Сообщение от helm Посмотреть сообщение
Мужчина вышел из авто, осмотрел бампер, застрявший в мешках со снегом, заклеил номерной знак листом бумаги и ушел
-Может соседская тачка покоя не давала, подогнал на расправу))) Крысиная месть, как говорит русик

Старый
  (#6285)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
29.01.2014, 08:56

горец то куда лезет , я конечно всё понимаю сила есть и желание помочь , как бы хуже себе не сделали потому что против силы есть и другая сила которая может выстрелить , если Оплот жаждет приключений то они их получат , президент сменится в любом случае . Большинство украинцев за перемены в лучшую сторону похоже довели народ что и выбирать никого не хотят . Скоро вы сами убедитесь что протесты сами улетучатся, и президент Янукович снимет с себя полномочия подсунут вам такого же .

Старый
  (#6286)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3310
Users Flag!
29.01.2014, 10:03

Сообщение от helm Посмотреть сообщение
Отдельная большая тема.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Пока эти миротворцы также стреляют врачей, используя красный крест как мишень, закидывают гранатами полевой госпиталь, целятся в глаза, массово по стране похищают и пытают в т.ч. абсолютно непричастных людей. Действуют вместе с гопниками и маргиналами, которым власть раздала биты и т.п.
Раздевают, обливают из брандсбойта на морозе водой, заставляют петь гимн под пытками (!!!).
Как это квалифицируется, мы все знаем.
Отсюда у людей и отношение к ним.

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
однобокие передернутые факты, промывка мозгов в действии... удивительно, тогда почему ты не в Киеве?, при таком уровне уже вполне сможешь не только стоять и мерзнуть с открытым ртом на Майдане, но и покрышки подносить на Грушевского... Советую, особо не доверять прессе и людской молве, а, допустим, посмотреть прямые эфиры и попытаться проанализировать увиденное... понимаю, что мои советы тщетны, но чисто так... для очистки совести, не мог не озвучить...

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
michaell (29.01.2014), Трактор (29.01.2014)
Старый
  (#6287)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2791
Users Flag!
29.01.2014, 10:45

Еще одно мнение ко всем вышеупомянутым. Здесь я лично, пожалуй, готов подписаться практически под всем.

Соломон Флакс: «Я обращаюсь ко всем…»

Полковник в отставке Соломон Флакс, председатель Совета евреев-ветеранов и участников боевых действий Днепропетровска, попросил наш сайт опубликовать свое Обращение с призывом не только ко всем, участвующим в политическом кризисе, но и к тем, кто наблюдает за развитием событий.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
«Я обращаюсь ко всем – к власти всех ветвей и видов, как формальной, так и неформальной, к политическим лидерам и «капитанам» экономики, к «властителям дум» всех форм влияния – журналистам, религиозным деятелям, педагогам, артистам – понимаете ли вы, что именно вам, каждому из вас, совсем скоро придется отвечать на вопрос – «Что лично ты сделал, что бы остановить кровь в Украине?». Не обманывайтесь – этого вопроса и этого суда никто из вас не избежит, и ваши обычные увертки – деньги, истерики, крики – «а что я мог сделать» и «времена такие были» - там не помогут.

Я хочу обратиться к тем молодым – неважно, сколько вам лет, для меня вы все молодые люди, почти дети - которые сейчас стоят на майданах и антимайданах, в оцеплениях и среди тех, кто готовится прорвать эти оцепления, кто считает, что он «на правильной стороне», что «сейчас все решается» и что «есть что-то поважнее мира» - вы или ошибаетесь, или вас обманули. Все эти «стороны» быстро меняются, «сейчас» быстро станет далеким прошлым, а вот вас в этом будущем может не быть. Для таких как я - самое важное было и есть будущее, то есть вы, а для вас не должно быть ничего важнее ваших детей и внуков, которыми вы сейчас рискуете.

Я старый солдат, еврей, который воевал в составе Первого Украинского фронта, мне нечего бояться и незачем лукавить – скоро мне предстоит дать полный отчет в каждом слове и поступке – я могу сказать вам всем – все ваши доводы, основания и оправдания не стоят выеденного яйца, нет сейчас ничего такого, что оправдывало бы пролитие крови и угрозу жизни. Это я говорю всем – и власти, и майданам, правым и левым, западным и восточным, - вы или обмануты, или, что хуже, обманываетесь, или, что хуже всего, обманываете сами.

Я знаю, что такое война не понаслышке – я видел ее, я участвовал в ней, и, поверьте, воевал на совесть. НЕТ НИЧЕГО ХУЖЕ ВОЙНЫ. И воевать можно только тогда, когда иначе - смерть. Ни за лучшее будущее, ни за честь страны, ни за мнимые «интересы», только за спасение жизни. Ради жизни можно рискнуть жизнью, но не ради того, чтобы «более хорошо одеваться», «сохранить культурное пространство» или «стать частью цивилизационного выбора». Чума на эти красивые фразы, пусть будут прокляты те, кто ради абстракций рискует конкретными судьбами и жизнями.

Мой друг, полковник Кирш первым со своим орудием ворвался на Крещатик, освобождая Киев. Это было как раз в том месте, где теперь майдан. Для кого еврей Кирш воевал, за кого? Для вас и ради вас – что бы вы жили. Зачем воевали десятки миллионы солдат всех национальностей? За что погибли миллионы – не ради же того, чтобы вы стояли друг против друга.

Ради чего вы готовы разделить страну, ради чего вы рискуете на морозе здоровьем детей, нынешних и будущих, ради чего вы готовы, и уже пошли, на пролитие крови? Есть враги, которые хотят вас убивать и уничтожать? Тогда, в 1941 – были. А сейчас – какие враги? Есть оппоненты, есть противники, может быть, соперники – но врагов нет в нашей стране. И не надо их создавать и помогать в этом другим.

У меня уже почти нет «завтра», но у вас оно есть – зачем вы уничтожаете его? Зачем вы встаете на сторону ненависти? На темную сторону, какими бы светлыми лозунгами она не прикрывалась? Разве вы не видите, что все это манипуляции - для денег, для власти, для чувства собственной значимости политиков, для геополитических глупостей.

Вы хотите, что бы я прямо сказал, кто в этом виноват? Скажу, мне нечего бояться, я думаю, виноваты мы. И я, и вы. Каждый из нас, конечно, в разной степени и по-разному.

Мальчишки, а пусть и старики, стоящие на майданах или нападающие на милицию – потому что дураки, и не понимает, кто им манипулирует, как и почему. Если такой активист думает, что им не манипулируют – дурак вдвойне.

Лидеры майдана – как известные всем, так и неизвестные – ибо ради своих целей готовы идти по другим. По судьбам и жизням. Готовы на сделку с дьяволом, готовы терпеть рядом с собой ксенофобов, подонков, мерзавцев, не понимая, что сами становятся не лучше них.

Власть, и не только высшее руководство, хотя и оно в первую очередь. Почему руководители страны так долго наблюдали за развитием нарыва, почему ждали, когда прорвет? Что, они не знали, что так будет? Может быть, потому что для них Украина - это проект. Для них власть - это про деньги, так сказать - «экономика и в карман, экономика и в карман», а ведь власть – это про голову и про душу. Где интеллектуалы у власти? Где ответы, или хоть поиски ответов, на вопросы - зачем мы живем? Зачем Украина? Какая она есть – и какая она должна быть. Что они предлагают – не для желудка, для жизни? Твердят годы и годы – «добробут и покращення». Очень хорошо – но для чего, зачем, что дальше? Где смысл, где поиски «представлений о жизни»? Боюсь, многие во власти даже не понимают о чем это я. А это – это не только беда, это вина. Более того, вина историческая.

Но куда больше виноваты те, кто из-за кулис и из-за границ поливают масло в огонь. Те, кто двигает людей и страны на своей трижды проклятой «большой шахматной доске». Те, кто готов, ради своих игр, на кровь и смерть. Они едут делегациями и поодиночке, им весело смотреть, ибо мы для них – материал, абстракция. Виновен преступник, но трижды – тот, кто заказал преступление.

Но и мы, те, кто с ужасом смотрит на все это, на кто как бутылки с зажигательной смесью кидают в людей (если кто забыл, напомню - «коктейль Молотова» изобрели финны для борьбы с бронетехникой! Как можно кидать это в людей?! В своих соотечественников?!!!), мы, которые, пьем валидол, включая телевизор – мы тоже должны сказать себе: и я виновен! Значит, не прочитали им нужные книжки, не рассказали, что сами пережили, не объяснили по ком звонит колокол. Может, еще не поздно – не пустить, потребовать вернутся, позвонить и сказать – «Не стреляй! Перед тобой нет врагов!». Не верьте тем, кто говорит вам о «врагах Украины» и тем, кто говорит о ее «друзьях». Есть люди – а это важнее.

Я уже старый человек, я не могу, подобно Давиду Гоцману, встать между и сказать – «Ша, два шага назад и дышать носом!». Сможет ли это сделать кто-то? Не ради своих интересов, не ради своей выгоды, не ради своего будущего – но ради всех нас. Вряд ли. Но это можете сделать вы – каждый для себя.

Конечно, все мы разные – у нас разные ценности, разные культурные коды, разная историческая память. Каждый – такой, какой есть, со всеми противоречиями и недостатками. Мы можем и должны спорить, сориться и даже ругаться – такова жизнь. Ибо потом мы можем мириться, соглашаться. Единственное, чего мы никогда не должны допускать – мы не должны воевать, смотреть друг на друга сквозь прицел. Ничего не может этого оправдать.

Не знаю, какой дать совет властителям с той и с другой стороны – может всем им уйти в отставку и навсегда запретить себе занимать руководящие посты? Может, закрыть их в комнате и не выпускать, пока не научатся договариваться? Не знаю.

Но знаю, что я хочу сказать тем, кто стоит на площадях и баррикадах, тем, кто думает – выходить ли на них, тем, кто уже участвует от всего сердца, тем, кто решает, а не взять ли денежку малую и не поучаствовать во всем этом, тем, кто готов отдать приказ или исполнить его – не надо, не стоит оно того. Жизнь важнее, семья важнее, дети важнее, родители важнее.

Я на войне брал на себя грех – убивал и был готов быть убитым. Я за него отвечу. Но я воевал против армии врага, а не против своих соотечественников, и я это делал, только ради жизни детей, в том числе и вас. Что бы вы жили, что бы у вас были дети. Не за землю я воевал, не за лозунги, не за вождей – а за жизнь своих детей и за жизнь чужих.

Жизнь – важнее всего. Любовь важнее всего. Поэтому – идите туда, где любовь и жизнь, а не туда, где ненависть и смерть. И да поможет нам всем Г-сподь Б-г.

Соломон Флакс, полковник в отставке,
в годы Второй мировой старшина ВВС, 650-й полк 188-й авиационной дивизия 16-й воздушной армии,
ныне – председатель Совета евреев-ветеранов и участников боевых действий Днепропетровска.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Euge25 (29.01.2014), pavlucho (29.01.2014), ЛЕО (29.01.2014), Трактор (29.01.2014)
Старый
  (#6288)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3907
Users Flag!
29.01.2014, 11:24

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Euge25 (29.01.2014), Zarik (29.01.2014), michaell (29.01.2014), ЛЕО (29.01.2014)
Старый
  (#6289)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1356
29.01.2014, 11:52

Сообщение от konand Посмотреть сообщение
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]однобокие передернутые факты, промывка мозгов в действии... удивительно, тогда почему ты не в Киеве?, при таком уровне уже вполне сможешь не только стоять и мерзнуть с открытым ртом на Майдане, но и покрышки подносить на Грушевского... Советую, особо не доверять прессе и людской молве, а, допустим, посмотреть прямые эфиры и попытаться проанализировать увиденное... понимаю, что мои советы тщетны, но чисто так... для очистки совести, не мог не озвучить...

Ты думаешь я тебе прессу пересказываю?
У кого мозги промыты?

Последний раз редактировалось helm; 29.01.2014 в 12:02.

Старый
  (#6290)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1500
Рейтинг мнений: 4429
Users Flag!
29.01.2014, 11:54

Сообщение от ValenOK Посмотреть сообщение
горец то куда лезет
Всё нормально. В Горце не дураки. Заявление сделали. Это политический шаг. А поедут только если подтянутся, например, единомышленники убитого армянского террориста. Это было предупреждение, направленное против привлечения иностранных сил. Кому надо - услышал.

Сообщение от Илья К. Посмотреть сообщение
Соломон Флакс: «Я обращаюсь ко всем…»
Хорошо мужик сказал. От души.
Почти со всем согласен.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Кроме одного.
Сообщение от Илья К. Посмотреть сообщение
воевать можно только тогда, когда иначе - смерть
Воевать можно за идею, за будущее детей. Есть идеи за которые можно умереть. Для тех же евреев это идея возрождения еврейского государства. Для других, не только для евреев, такой идеей может быть религия. Есть и другие идеи.

Ответ

Метки
делается

Опции темы