MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье310
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

ОХ, Б... что ж ... делается...

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#6281)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3635
Users Flag!
10.12.2010, 12:07

Коллайдер, я так понимаю, назвали в честь Андрона?

Cказал(и) cпасибо:
BATMAN (10.12.2010)
Старый
  (#6282)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1418
Users Flag!
10.12.2010, 12:15

Путин: Зачем Ассанджа упрятали в тюрьму?

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Премьер-министр РФ Владимир Путин предложил американским критикам российской демократии "не мычать, а молчать" в связи с преследованием основателя WikiLeaks Джулиана Ассанджа и его сайта.

Свою точку зрения премьер озвучил на пресс-конференции по итогам российско-французских переговоров в Москве, отвечая на вопрос об опубликованных WikiLeaks документах.

По мнению премьера, американские дипломатические службы не являются "кристально чистым источником информации". "Если демократия - то полная. Тогда зачем же Джулиана Ассанджа упрятали в тюрьму? Знаете, у нас в деревне так говорят: чья бы корова мычала, а ваша бы - молчала", - сказал В.Путин.

Он предложил послать "американским коллегам ответную шайбу" в виде этих слов.

Вот ему радость

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (10.12.2010), Zarik (10.12.2010)
Старый
  (#6283)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 5253
Users Flag!
10.12.2010, 13:48

Цитата
Общественным организациям стоит задуматься о том, чтобы выдвинуть основателя сайта WikiLeaks Джулиана Ассанжа на Нобелевскую премию, заявил РИА Новости анонимный источник в Кремле.
Цитата
Не спеши радоваться. Анонимный источник это никто. Это не генеральная линия.
Цитата
Миша, это 100% "вброс" )))
Мне, в принципе, фиолетово, но как показывает практика "анонимный источник в Кремле"

а) не фонтанирует идеями, а скорее, "готовит общественное мнение", а это значит
б) жди "вестей с полей"
Сообщение от royce Посмотреть сообщение
Путин: Зачем Ассанджа упрятали в тюрьму?

Премьер-министр РФ Владимир Путин предложил американским критикам российской демократии "не мычать, а молчать" в связи с преследованием основателя WikiLeaks Джулиана Ассанджа и его сайта.

Свою точку зрения премьер озвучил на пресс-конференции по итогам российско-французских переговоров в Москве, отвечая на вопрос об опубликованных WikiLeaks документах.

По мнению премьера, американские дипломатические службы не являются "кристально чистым источником информации". "Если демократия - то полная. Тогда зачем же Джулиана Ассанджа упрятали в тюрьму? Знаете, у нас в деревне так говорят: чья бы корова мычала, а ваша бы - молчала", - сказал В.Путин.

Он предложил послать "американским коллегам ответную шайбу" в виде этих слов.
...А вот и они, первые "вести с полей"...)))

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Zarik (10.12.2010), michaell (10.12.2010), Боб (10.12.2010)
Старый
  (#6284)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
10.12.2010, 14:01

Сообщение от BATMAN Посмотреть сообщение
Следователь ОВД по Кущевскому району Краснодарского края Екатерина Рогоза, записавшая ранее видеобращение к президенту Медведеву, принимала незаконные процессуальные решения в своих интересах, а также нарушила установленные законом правила при декларировании доходов. Об этом стало известно по итогам проверки Генеральной прокуратуры РФ - сообщили сегодня РИА Новости.
А может и сама она нарушала закон? А как начались проверки, попыталась на публичном заявлении шкурку спасти? Сейчас уже не разберешься. Всех там стрелять и стерилизовать надо. Лес рубят - щепки лететь будут 100%.

Старый
  (#6285)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
10.12.2010, 14:21

Сообщение от royce Посмотреть сообщение

"Знаете, у нас в деревне так говорят: чья бы корова мычала, а ваша бы - молчала", - сказал В.Путин.

Старый
  (#6286)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 3804
Users Flag!
10.12.2010, 14:30

TSGIGOR,
правильная акция

Старый
  (#6287)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 777
Рейтинг мнений: 9260
10.12.2010, 14:34

Сообщение от свой Посмотреть сообщение
TSGIGOR,
правильная акция
Боюсь не всё так однозначно.

Старый
  (#6288)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
10.12.2010, 14:39

Навальный: Транснефть страйкс бэк или "Получай фашист гранату!-2"

"Ну вот, а вы жаловались, что по делу "Транснефти" ничего не происходит:

"дело годовой давности против адвоката Алексея Навального 3 декабря было передано из Главного управления МВД по Приволжскому федеральному округу в местное управление СКП. По версии следствия, будучи советником губернатора Кировской области, Навальный «путем обмана и злоупотребления доверием» принудил экс-директора ГУП «Кировлес»Учредитель — департамент лесного хозяйства Кировской обл. Вячеслава Опалева заключить невыгодный договор на поставку древесины, который принес предприятию убыток в 1,3 млн руб."

Где-то через неделю поста о Транснефти и попиленных миллиардах по некоторым моим клиентам и вообще по тем, с кем я когда-то имел денежные отношения пошли ходоки с "ксивами". Искали что-нибудь интересненькое.
Меня это немножко беспокоило, потому что я не хочу, чтобы к моим клиентам цеплялись из-за меня. Что это за адвокат такой, который приносит больше проблем, чем решает.

Но всё оказалось гораздо проще. Транснефтяные милиционеры не придумали ничего лучше, чем реанимировать историю полуторагодовой давности.

История была придумана и организована, по всей видимости, ВТБшными милиционерами. По крайней мере заказные статьи на эту тему были размещены впритык к общему собранию акционеров ВТБ, в разгар битвы по "делу о буровых установках".

Очень коротко (та часть истории, которая известна мне самому):
В Кировской области было (и есть) такое государственное предприятие "Кировлес". Фактический монополист в плане владения лесным ресурсом.

Несмотря на такое привилегированное положение контора находилась (и сейчас находится) в весьма плачевном положении: колоссальные долги, задержка зарплаты и т.д.

Директором предприятия был такой адский жулик по фамилии Опалев.

Он организовал какие-то совершенно немыслимые схемы по реализации леса, через 36 разных филиалов и никто толком не понимал где, что и за сколько продается.

Я этого жулика начал плющить на предмет централизации и прозрачности сбыта. Он то соглашался, то сопротивлялся.

В итоге я добился его увольнения и принятия решения о проведении полного аудита предприятия одной из компаний "большой четверки", чтобы ни у кого не было сомнений в достоверности аудита. Мы даже провели конкурс и определили аудитора.

Одновременно с этим (это уже часть, о которой я могу судить по отрывочным сведениям) ВТБ запустил по моим следам первую партию продажных ментов, котором Опалев и упал в объятия, написав заявление, что из долга в 240 миллионов рублей 1.3 миллиона образовались потому что я заставлял его централизовать сбыт.

История совершенно смешная и никакого развития не получила. Меня никто на эту тему никогда не опрашивал. Я бы и не узнал обо всем этом, если бы не статьи, опубликованные в день собрания ВТБ.

Потом, к моему удивлению, жулика Опалева на работе восстановили, а аудит делать не стали, проигнорировав решения, принятые на всех уровнях кировской власти.
Это произвело на меня, помню, большое впечатление и, собственно, стало основной причиной почему мне стало неинтересно "улучшать жизнь в отдельно взятой области" и я из Кирова уехал.

Ну то есть вся история и была черт-те когда, я и в Кирове последний раз был в год назад.

А тут вон оно чё. Через две недели после начала кампании по "Транснефти" выясняется, что я на миллион рублей ущерба оказывается нанес.

Что я могу сказать по этому поводу:

Первое.
С большим удовольствием размещу все материалы по этому делу. Это будет полезно и желающим разобраться подробнее и тем, кому интересна механика фабрикации уголовного дела.

Второе.
Я так понимаю, что основная идея заключается в том, чтобы я не вернулся в РФ, испугавшись сфабрикованного дела. В пользу этого говорит факт передачи информации в СМИ. Не думаю, что они реально попробуют возбудить дело по этим основаниям - уж совсем все сшито белыми нитками.

И третье.
Дорогие мои жулики! Было очевидно, что вы нечто такое изобразите и я был к этому готов.
Мне не страшно и я возвращаюсь к вам, коррупционные вы мои.

Дело "Транснефти" (как и дела ВТБ, Газпрома и всех остальных) будет продолжено, даже если завтра вы возбудите дело по-поводу моей причастности к краже Золотого руна, Янтарной комнаты и Айпада президента Медведева.

Чмоке."

Как говорил Горький: "чОрт, а не человек !!!" )))

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (10.12.2010), RISK (10.12.2010), Rulid (10.12.2010), Sandmann (10.12.2010), дядя Вова (10.12.2010)
Старый
  (#6289)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 3804
Users Flag!
10.12.2010, 14:44

Сообщение от Zarik Посмотреть сообщение
Боюсь не всё так однозначно.
может быть. Я могу ошибаться, но эта акция, на мой взгляд, должна привлекать внимание властей к тому беззаконию, что творится у нас: когда можно убивать людей в центре России, при этом понимая, что всех отпустят (в этом случае не всех, ибо поднялся вой, но шестерых-то отпустили!), когда не работают законы по охране своих граждан и мы чувствуем себя здесь, как в чужой стране.
Безнаказанность порождает беззаконие. Именно это происходит сейчас. Если эта акция (или акции!) поможет обратить внимание властей, и они не смогут безнаказанно покрывать за деньги всех "кого надо" и начнут сажать, причем не для показухи, а действительно бороться, то значит она правильная. Могу ошибаться.

Старый
  (#6290)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
10.12.2010, 15:00

Наконец-то сработали на опережение?

Накануне столичные милиционеры получили ориентировку на 22-летнюю Беллу Баркинхоеву, прилетевшую во Внуково из Ингушетии. По данным МВД, она собиралась совершить самоподрыв в столице.

Ориентировка и фоторобот на возможную террористку-смертницу поступили к московским оперативникам от их ингушских коллег в среду. В ОВД Карабулака появилась информация, что в Москву направляется 22-летняя жительница села с целью устроить в столице теракт.

По данным «Газеты.Ru», ее зовут Белла Баркинхоева.

По данным РИА «Новости», в среду девушка прилетела в аэропорт Внуково. В четверг сотрудники правоохранительных органов, поставившие телефон Баркинхоевой на прослушку, из ее беседы с родителями узнали, что она собирается примкнуть к ваххабитскому движению и совершить в Москве теракт. По некоторым данным, девушка еще до визита в столицу состояла в незаконном вооруженном формировании.

Ее описание и фоторобот разосланы во все подразделения столичной милиции, включая транспортную и в метрополитене.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, Баркинхоева уже задержана, с ней беседуют следователи и сотрудники спецслужб. По другим данным, смертницу все еще разыскивают. Между тем официально информацию не комментируют ни в центральном аппарате МВД, ни в ГУВД Москвы.

Где именно Баркинхоева собиралась устроить теракт, также пока неизвестно.

Закрытая тема

Метки
времени, грани, делается, мусорской, произвол
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы