MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда344
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Предпоследние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#6281)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3311
Users Flag!
30.03.2012, 13:35

«Мейхем» Миллер уйдет из «UFC», если проиграет следующий бой

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Джейсон «Мейхем» Миллер, собирается уйти из «UFC», если проиграет свой следующий бой. Он считает, что в американском промоушене, очень высокая конкуренция, с которой ему не справиться:

«Сейчас моя карьера висит на волоске. Если я проиграю свой следующий бой, то я ухожу. Я не заслуживаю быть здесь (UFC). Здесь нет легких боев. Я докажу всем, что он (Доллавей) не заслуживает боя со мной.

Я докажу это в нашем бою. Мы оба в плохом положении (проиграли последний бой) и это хорошо. Я очень счастлив по этому поводу»

Напомним, что Миллеру 26 мая на турнире «UFC 146» предстоит бой против Си Би Доллавея. Этот бой станет решающим для двух бойцов. Доллавей досрочно проиграл два боя подряд.

Его противник «Мейхем» тоже не блеснул отличными результатами: в прошлом бою он был избит Майклом Биспингом и очень сильно опустился в глазах президента «UFC» Даны Уайта.
uwfiteam.com

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (30.03.2012), RGXGFX (30.03.2012), Sandmann (30.03.2012), dar (30.03.2012), kothab (31.03.2012), puzanchik (30.03.2012), sapinkin (30.03.2012), валерий (31.03.2012), макси (30.03.2012)
Старый
  (#6282)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
30.03.2012, 14:27

Видео: Жорж Сен-Пьер – Тренируйся с лучшими, чтобы быть лучшим

Джон Джонс в тяжёлом весе? Почему бы нет
Одним из первых вопросов, который прозвучал на вчерашней пресс-конференции, посвящённой UFC 146, был вопрос о молодом и талантливом чемпионе полутяжёлого веса Джоне Джонсе, и о том, сможет ли он достичь того же успеха в тяжёлом весе
Алистер Оверим, который на UFC 146 будет сражаться за титул тяжёлого веса, один из самых известных бойцов, которые перешли из полутяжёлого в тяжёлый вес, и добились успеха. Поэтому ему и был задан вопрос, есть ли у Джонса будущее в тяжёлом дивизионе.

“Ну, я думаю, Джонс уже весит около 220 фунтов. Я тоже столько весил”- сказал Оверим. “Так что, если у него правильная диета и тренировки, почему нет?”

Джонс в данный момент готовится встретиться со своим заклятым врагом, Рашадом Эвансом, чтобы в третий раз защитить свой титул. Бой состоится 21 апреля, на шоу UFC 145, в Атланте.

Оверим встретится с чемпионом UFC в тяжёлом весе Джуниором Дос Сантосом на UFC 146, 26 мая
ufc-world.ru

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Droonimus (30.03.2012), Gazza (30.03.2012), NIKODIM (30.03.2012), RGXGFX (30.03.2012), Sandmann (30.03.2012), Zarik (30.03.2012), puzanchik (30.03.2012), макси (30.03.2012)
Старый
  (#6283)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
30.03.2012, 15:21

Титульный бой Коул Конрад (8-0) vs. Эрик Приндл (7-1) состоится 13 апреля на Bellator 65

Чувак пытался ограбить магазин, но получил лишь RNC:

Жесткий перелом в борьбе

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (30.03.2012), Sandmann (30.03.2012), Zarik (30.03.2012), Каратель (30.03.2012), макси (30.03.2012)
Старый
  (#6284)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
30.03.2012, 16:19

Результаты взвешивания к турниру "Bellator 63"

31 марта в Коннектикуте (США) состояться турнир «Bellator 63». UWFITEAM представляет Вам, результаты взвешивания, которое прошло сегодня на арене «Mohegan Sun Casin».

Напомним, что на этом турнире состоится дебют российского, непобеждённого в ММА, проспекта Андрея Корешкова, который сразиться Тайвана Ховарда.
Главный кард:

Karl Amoussou (170) vs. Chris Lozano (171)
Bryan Baker (169.25) vs. Carlos Pereira (171)
David Rickels (168.25) vs. Jordan Smith (169)
Raul Amaya (170) vs. Ben Saunders (170)

Предварительный кард:

Parker Porter (257) vs. Randy Smith (254.25)
Ryan Quinn (165) vs. Marc Stevens (164)
Saul Almeida (155.75) vs. Matt Bessette (154.5)
Andrey Koreshkov (170.5) vs. Taiwan Howard (171)
Dan Cramer (185.5) vs. Jeff Nader (184.75)
Marianna Kheyfets (126) vs. Munah Holland (126)
Pete Rogers (145.25) vs. Brandon Fleming (145.75)
uwfiteam.com

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (30.03.2012), Padawans (30.03.2012), RGXGFX (30.03.2012), Roma81NI (30.03.2012), puzanchik (30.03.2012), макси (30.03.2012)
Старый
  (#6285)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
30.03.2012, 16:28

Результаты взвешиваний к RFA 2
Ветераны ЮФС Гилберт Айвел и Хьюстон Александр схлестнутся, как и было запланированно, грядущей ночью в хедлайнере Resurrection Fighting Alliance 2. Там же состоится выступление Тары ЛаРосы и Мориса Смита

ONE FC 3 "Битва Львов": взвешивания
Завтра состоится третий турнир перспективной азиатской организации One FC 3, где выступят такие известные бойцы как Мелвин Манхуф, Фелипе Эномото, Татсуя Каваджири, Эдуард Фолаянг и Йошиюки Наканиши. Прямой эфир на нашем форуме в 16:00 МСК

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (30.03.2012), RGXGFX (30.03.2012), puzanchik (30.03.2012)
Старый
  (#6286)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
30.03.2012, 17:26

Президент UFC Дана Уайт на днях сделал заявление по поводу дальнейших планов прославленного ветерана ММА [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. По словам Уайта, Дэн не хочет драться ни с кем, кроме как с чемпионом, либо в среднем, либо в полутяжелом весе. При этом сам Дана согласился на желание Дэна участвовать только в титульном бою.
«Дэн Хендерсон получит право драться с победителем боя Джонса и Эванса, или победителем поединка Сильвы против Соннена, — приводит слова Уайта mmamania.com. — Дэн хочет только титульный бой. У нас был с ним долгий разговор, я предложил ему два боя, но он хочет только поединок за пояс. Обычно я не делаю такого. Парни у нас не сидят без дела, и не выбирают себе поединки. Было очень мало случаев, где подобное происходило, и тогда бойцы действительно заслуживали этого. Дэн Хендерсон — один из таких бойцов. Послушайте, он в боях целую вечность. Ему сорок лет, а он нокаутирует парней направо и налево. Если он хочет сидеть и ждать титульный бой, то так и будет».
allboxing.ru

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (30.03.2012), NIKODIM (31.03.2012), puzanchik (30.03.2012), макси (30.03.2012)
Старый
  (#6287)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3295
30.03.2012, 18:09

Предлагаем вашему вниманию полное интервью Маурисио Руа порталу TATAME

Шогун ждёт следующего спорника, но хочет сражаться на фубольном стадионе в Рио.

В последний раз Шогун выходил в восьмиугольник в ноябре 2011, когда проиграл Дену Хендерсону в одном из лучших боёв в истории ММА, но его возвращение в клетку остаётся загадкой. На эксклюзивном интервью TATAME экс чемпион рассказал о своём желании сражаться в Рио:
"Я мечтаю стать частью истории этого карда, хотя бы потому что это огромное событие. Мне бы хотелось стать частью этого." - сказал Шогун.

Ниже представляется эксклюзивное интервью Маурисио Руа, который расскажет об отмене боя против Квинтона "Ремпейджа" Джексона, о поединке против Дена Хендерсона и о новом менеджменте.

Когда вы собираетесь выйти на бой?

Недавно я говорил с Лоренцо Фертиттой и он спросил меня чувствую-ли я себя лучше. Они назначили бой с Ремпейджем, но потом он сказал, что хочет провести операцию на коленях. Потом мне предложили бой с Деном Хендерсоном, но он отказался от него. Так что я жду новых предложений. Я надеюсь драться в Июле или в Июне, когда я хотел бы провести бой, но данный момент опонента для меня нет.

Что вы подумали, когда поединок с Ремпейджем был отменён?

Я знаю, что Ремпейдж хотел этого поединка, также как и я, но ты должен быть серьёзно подготовленным к этому бою.

Они говорил о матче-реванше с Деном Хендерсоном. Вы хотели этого боя или были удивлены этой возможностью?

Это то что я действительно хотел. Это был бы бой который порадовал бы фанатов и прессу. Мне бы этого очень хотелось, но к сожалению этого не произошло. Я надеюсь, что в конечном итоге получу шанс победить Дена Хендерсона.

Итак, у вас нет оппонента, с кем бы вы могли провести следующий поединок? Может быть Лиото Мачида или Фил Девис?

Я не думаю против кого мне выходить драться, я жду решения от UFC, когда они найдут мне кого-нибуть. Я буду ждать. Трудно выбирать оппонентов. Но я не выбираю. Ремпейдж и Хендерсон легенды, и они будут делать большие поединки, и собирать толпы поклонников. Но как я уже сказал, я не думаю о бое с тем или иным соперником. Иногда случается так, что вашего соперника заменяют и это сильно разочаровывает, так что я готов драться с кем угодно.

Следующий вопрос, UFC возвращаются в Рио, где вы взяли над Гриффином верх. Хотите-ли вы стать частью этого события на футбольном стадионе Энгентхао в Рио?

Совершенно верно. Я мечтаю о том чтобы стать частью этого карда, хотя бы потому что это будет грандиозным событием. Мне бы очень хотелось быть его частью. Так что будем ждать решения от UFC.

Вы дрались на арене HSBC перед пятнадцатью тысями человек.Можете-ли себе представить как это было бы биться перед фанатами, но если бы вместо пятнадцати тысяч человек, было бы пятьдесят-шестьдесят тысяч человек?

Абсолютно верно. Это было бы очень интересно. В первый раз я был очень тронут этим. Можно было бы представить в Эндгенхао вы можете поместить в три раза больше людей... Это огромнейшая честь для бойца. Я работаю в UFC, так что я просто жду. Как UFC решит, так и будет.

Приступили-ли вы к тренировкам?

Пока я не выкладываюсь на сто процентов, потому что я должен драться в Июле или Июне. Когда я узнаю имя соперника и дату боя, я приступлю к полноценным тренировкам.

Вы тренируетесь в UDL?

Это правда. У нас есть хороший тренеровочный лагерь в UDL, который может дать мне надлежащее обучение и хорошую подготовку.

В прошлый раз, после разрыва с Эдуардо Алонсо, вы нам ничего не рассказали о новом менеджере. Есть-ли что-нибудь новое по-этому поводу?

Это Хулио Гелер, человек, который живёт здесь в Куритибе. Он живёт рядом со мной и это делает некоторые вещи проще.

Это первый раз когда вы работаете вместе?

Нет. Я работал с ним Chute Boxe. Он являлся моим менеджером и менеджером Вандерлея Сильвы. Он полезный парень и он знает, как вести дела. Эдуардо также является хорошим профессионалом, но у нас с ним были разногласия.

13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Jonic (30.03.2012), NIKODIM (31.03.2012), Omax (30.03.2012), Overdrive (30.03.2012), Padawans (30.03.2012), Suhrobshah (02.04.2012), limon (30.03.2012), michaell (31.03.2012), puzanchik (30.03.2012), sapinkin (30.03.2012), wandar (30.03.2012), Илья К. (31.03.2012), макси (30.03.2012)
Старый
  (#6288)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2772
Users Flag!
30.03.2012, 18:25

Вадим Финкельштейн: Мы готовы к диалогу с UFC

Президент компании М-1 Global Вадим Финкельштейн дал интервью gazeta.ru, в котором поделился планами на организацию следующих боев Федора Емельяненко. По словам Финкельштейна, Федор, вероятно, проведет свой следующий бой в Санкт-Петербурге, после этого планируется поединок за границей. Также снова была затронута тема заключения соглашения с UFC.
— Где вы планируете организовать следующий бой Федора Емельяненко?
— Я бы хотел в Санкт-Петербурге. В Москве Емельяненко все-таки уже дрался. Ну а потом, где-то осенью, организуем бой Федора за границей.
— Операционный директор М-1 Global Евгений Коган у себя в Twitter написал, что бой Емельяненко может пройти в Рио-де Жанейро...
— Бразилия очень хочет посмотреть на Федора. Там и крупнейшая в стране медиакомпания вовлечена. Но, повторюсь, предложений достаточно. Не только из Рио. Спрос на Федора колоссален, просто гигантский.
— Кто же еще помимо бразильцев интересуется?
— Сингапур. Завтра вот наш представитель отправится туда на переговоры. Слышал об интересе индийской организации India's Super Fight League. С ними, правда, мы еще не разговаривали. Но вообще у нас есть другой очень серьезный контакт. С кем? Пока я не могу разглашать эту информацию. Но переговоры ведутся.
— С соперником Федора определились?
— Пока нет. Посмотрим. Сначала нужно утвердить даты, место поединка. А потом уже и будем подбирать противника. Найдем достойного. Но, как известно, многие хорошие бойцы висят на контракте с UFC.
— Президент UFC Дана Уайт на днях заявил, что не хочет приглашать Федора…
— Надо знать Дану Уайта. Если он говорит, что не хочет, на самом деле он хочет. Даже очень хочет. Говорит он одно, а делает всегда другое. Как можно не хотеть бойца, который ему миллионы может принести? Рейтинг боя с участием Федора побил бы все рекорды.
Бои Федора Емельяненко в России. Мы (М-1 Global) готовы к диалогу. Мы не против того, чтобы Федор выступил в UFC.
— Может быть, стоит самим сделать первый шаг?
— Мы открыты. Это Уайт выделывается. Думает, что мы придем к нему, встанем на колени и скажем: «Мы готовы на любых условиях подписать контракт». Конечно, этого не будет. Федор достоин уважения. И спрос на него, как я уже сказал, большой. Повторюсь, мы готовы к тому, чтобы Федор выступал в UFC. Но дайте нормальные условия. А то, что Уайт кричит, что он нам когда-то все на блюдечке да с каемочкой предложил, – это ложь.
— Джефф Монсон в Россию еще приедет?
— Монсон, наверное, вернется летом. Может быть, он будет драться в андеркарте боя Емельяненко.
allboxing.ru

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Droonimus (30.03.2012), NIKODIM (31.03.2012), Omax (30.03.2012), Padawans (30.03.2012), WhiskeY (31.03.2012), Zarik (30.03.2012), puzanchik (30.03.2012), sapinkin (30.03.2012), Илья К. (31.03.2012)
Старый
  (#6289)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2801
Users Flag!
30.03.2012, 20:38

В Таиланде запретили MMA
Министерство спорта Таиланда постановило, что ММА – «слишком жестокий» вид спорта, и теперь турниры по правилам смешанных боевых искусств запрещены к проведению в этой стране.

Чиновники министерства заявили, что ММА «разрушают» муай тай и «наносят ущерб имиджу» национального боевого искусства Таиланда. Представители зарождающейся индустрии ММА этой азиатской страны, впрочем, склонны считать, что на представителей госструктур было оказано давление со стороны функционеров муай тай.

Муай тай – это огромная бизнес-империя Таиланда. По всей стране поклонники муай тай заполняют трибуны спортивных площадок, велик интерес со стороны туристов, турниры активно транслируются на телевидении, этот спорт обеспечивает работой огромное количество молодых тайцев, которые вполне могли бы оказаться на улице, если бы не имели отношения к этой сфере деятельности.

ММА – абсолютно новое явление для Таиланда, но с явными перспективами на будущее; многие звезды тайского бокса могли бы сменить ринг муай тай на клетку ММА. Пока в этой стране не появлялись серьезные конкуренты в смешанных единоборствах, но славные спортивные традиции этой страны давали основание думать, что это лишь вопрос времени.

Бывшие тайские боксеры, такие как Рамбаа Сомдет и Йойсанан Сайтиодтонг, выступали по ММА с переменным успехом, но реальные деньги могли бы прийти лишь при условии громкого успеха на международной арене. Ярким примером может служить мировая слава бойца Буакава Пор.Прамука после его перехода в К-1.

Все это – совершенно бесполезно с точки зрения муай тай, который известен своим консерватизмом. Поэтому ММА был нанесен сокрушительный удар, прежде чем новый для Таиланда спорт смог крепко встать на ноги.

Установленный запрет никоим образом не повлияет на возможность тренировок по ММА. По иронии судьбы, в последнее время многие кэмпы стали предлагать подобные услуги.
superkarate.ru

14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dancer (30.03.2012), Droonimus (30.03.2012), NIKODIM (31.03.2012), Padawans (30.03.2012), RGXGFX (30.03.2012), Sandmann (30.03.2012), Serega (30.03.2012), Shadow Hunter (30.03.2012), Zarik (30.03.2012), fresher (30.03.2012), michaell (31.03.2012), puzanchik (30.03.2012), toni (30.03.2012), валерий (31.03.2012)
Старый
  (#6290)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
31.03.2012, 00:05

У АЕ появились достойные спаринг-партнеры...
СБОРЫ В АНАПЕ

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Сейчас Александр находится на спортивных сборах в Анапе вместе с юношескими сборными по боксу России и Кубы. Тренировки проходят под руководством Олега Владимировича Меньшикова. Александр отрабатывает технику бокса, работает над физической подготовкой, выносливостью, бегает многокилометровые кроссы.
"Я сейчас наращиваю свою физическую форму, чтобы подойти к новому поединку в отличной физической форме. Вместе с тренером проводим большую работу над ошибками, допущенными мной в предыдущем бою, в частности, работаем над защитой", - прокомментировал Емельяненко.
В свободное от тренировок время Александр делится своим опытом с совсем юными спортсменами из спортивной школы Анапы, раскрывает свои профессиональные секреты: "Важно увлекать совсем маленьких спортсменов к достижению высоких спортивных результатов. Только своим личным примером, ежедневной тяжелой работой в зале и яркими выступлениями я могу показать детям, как это здорово заниматься спортом и добиваться серьезных спортивных результатов", - поделился Александр Емельяненко.
emelyanenko.com

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Droonimus (31.03.2012), NIKODIM (31.03.2012), puzanchik (31.03.2012), СмакРоман (01.04.2012)
Закрытая тема

Метки
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы