Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3233
|
29.10.2009, 13:05
RISK, Ну конечно я же если она меня не увидела я так бы и смотрел бы их утехи.Но вот спалили.А так хорошо смотреть то.Еще лучше конечно и заняться этим но у меня тогда было свое золото через пару домов мирно посапывая после этого я к ней и ушел.
Ты сам бы ушел.Если совесть была то я бы после того как увидел чем там занимаються и не зашел бы бы а сразу ушел.Но извени мне просто надо было какой то козырь иметь чтобы что то противопоставить им. |
|
|
Рейтинг мнений:
3233
|
29.10.2009, 18:24
MORTAL,я только понять не могу,зачем мужику кайф-то обламали!?Я помню раньше,когда подростком был,действовало негласное правило(даже у самой отвязной шпаны),если с девушкой идёшь,тебя даже в чужом районе не трогали.Типа мужская солидарность.Это ж святое!
Хотя раз поехал сдуру в МОСКВУ когда еще в универе учился на МАКСИДРОМ. Послушать Рок в живую.А народу там было дохера.Все в цепочках.Пьяные девки вся масть.И не видел таких.А я и не знаю не чего в МОСКВЕ да и друзья тоже.Мобил не было.Ну напились там пивка и потерялись все.Искал искал.Все пиздец один остался.А вокруг одна пьянь.Пристал какой то ну я ему ввалил не слабо.Накинулись на меня целая толпа волосатых избили всего до полусмерти. Потом мусора еще московское деньги вынули и добавили еще дубинками. Я сутки спал в пасадке потом оклемался и на машине сначало хорошо повезло тормознул земляка прям до Рузаевки довез.Потом от туда на такси до дома привезли выкупили около дома меня за 300 руб.Те дураки приехали раньше меня и целехонькие.А я еще 3 недели в больнице лежал.Сесию запорол тогда еще.Вот меня и погоняло МАКСИДРОМ. Так что лучше рот не в своем районе лучше не разивать. |
|
|
Рейтинг мнений:
3233
|
30.10.2009, 07:07
На тему наглости народа.
Идем как то с другом из парка домой.И из за кустов охи и ахи доносяться.Прислушался и правда.Думаю надо глянуть.Подходим раздвигаем кустики.И картина.Стоит баба рачком и дерево так обняла а мужик штаны спустил и через сзади так ее толкает.Я в то время видел только когда во дворе кабелек сучку драл.Обнимет так передними лапками и впихивает так сзади.Толчками.И тут вот так.Баба стонает а мужичек впаривает ей.Обнял так за попку и плавнинько так шать шать туда сюда.Рожа довольная.Прям как у кота.Ну смотрим вместе стоим а Ржавый как заорет во все горло.Я и крика такого не разу не слышал.Только в кино когда солдаты в рукопашку бегут с криком во все горло ура.И этот тут стоит и заорал что есть духу.Баба там с испугу чуть дерево не вырвала вместе с корнем.Мужик со страху кончил наверное.Я тоже сразу по газам дал.Метров 15 уже отбежал а Ржавый все орет стоит.Ну за ним думаю а то мужик уже ремень на брюках застегнул и на него с корягой идет думал сейчас загасит его. А этот в ступор впал и стоит орет.Толи не разу не видел как баб сзади ебут то ли еще чего.Сшиб я его и побежали вместе.Ели ноги тогда унесли блин. Ну и логика где.Кто обнаглел.Кто увидел или кто делал.Вообще обнаглели прям в парке стали ебстись.Не какой совести. Другой раз Из той же оперу ну совсем запредельной. Принесли мне видеокамеру а я записывать с нее не могу вот и стою так смотрю в окно на улицу.И чего увидел.Сидит парень а на коленочках у него девушка.И ездиет так на нем.Навел зум поближе. Боже мой.Срам то какой.Это при том что сидят в садике на скамейке и вокруг дети бегают а они сексом занимаються.Вообще уж обнаглели. Еще разок видел иду как то домой через аллею.И на скамейке сидит пацан а рядом девушка и так голову наклонила и курткой прикрыла голову свою.Сначало нах не понял че такое.А потом пригляделся пацанчик то балдеет.Минет она ему делала.Вот думаю гомосеки то.Днем ведь народ ходит.А им все похеру. Увидишь такую шнягу да еще сам опозоришся что увидел и потревожил таких людей которые свои потребности удоволетворяют. |
|
|
Рейтинг мнений:
3233
|
30.10.2009, 07:38
Ну малясь смешного.
Раньше все наверное в денди любили играть.Так вот был друг у меня славик.У не го тогда сега была.16 БИТ красота офигенная.Самый крут по тем временам был.И игра МОРТАЛ КОМБАТ 3.Сидим как то у него на хате после школы с друзьями ибо у него тогда был деревянный дом а не квартира.Сидим играем турнирчик устроили там.И заходит батя его.Ну мы все мол здрасте дядя Саша.А он датый бля и злой какой то.Спрашивает Слав че сегодня поставили в школе.А он пап не чего.А он Как не чего.Я сейчас Марину Юрьевну видел и она мне сказала что тебе сегодня два поставила и ты вообще себя плохо ведешь в школе.Ну мы так прислушались что обстановачка накаляеться и дело попахивает жареным.Ну и так потихоньку мол Славян довай до завтра.Выходим слышим только мат перемат.Окошко так открываеться и сега вылетает и об стенку в дребезгон.Пиздец папа сына поучает.Горе было не только у него но и у нас.Где мы еще в Сегу сможет зарубиться.Там и ремонтировать не чего было.Одни осколки только остались. |
|
|
30.10.2009, 18:44
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | michaell (30.10.2009), Эт noRmaJl (30.10.2009) |
Метки |
тема, флуда, флуде |
Опции темы | |
|
|