MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье377
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Тема для флуда о флуде

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#621)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 423
Рейтинг мнений: 2696
29.10.2009, 12:58

RISK, твоё мнение, Генри Миллер нервно курит в сторонке?
С чашкой кофе.

Старый
  (#622)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3266
Рейтинг мнений: 3233
29.10.2009, 13:05

RISK, Ну конечно я же если она меня не увидела я так бы и смотрел бы их утехи.Но вот спалили.А так хорошо смотреть то.Еще лучше конечно и заняться этим но у меня тогда было свое золото через пару домов мирно посапывая после этого я к ней и ушел.
Ты сам бы ушел.Если совесть была то я бы после того как увидел чем там занимаються и не зашел бы бы а сразу ушел.Но извени мне просто надо было какой то козырь иметь чтобы что то противопоставить им.

Старый
  (#623)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
29.10.2009, 18:24

Сообщение от Эт noRmaJl Посмотреть сообщение
MORTAL,я только понять не могу,зачем мужику кайф-то обламали!?Я помню раньше,когда подростком был,действовало негласное правило(даже у самой отвязной шпаны),если с девушкой идёшь,тебя даже в чужом районе не трогали.Типа мужская солидарность.Это ж святое!
У меня еще с детсва такая привычка.Было лет 10-12 и пошли мы с братом двоюрным в его деревню.А так далеко еще не разу от дома не ходили.Ну значит пришли в его деревню посидели он у свое бабуси по матери деньжат выпросил что нам главное и надо было.Просто надо было вид сделать мол мол я бабушка тебя так сильно люблю и вот заглянул навестить.Хотя прилазил к ней когда бабки ток нужны на конфетки да на лимонад были нужны.Бабенками тогда еще не интересовались.Так вот назад идем и пруд у них.Жара была ну думаю скупнемся.А там пацаны ихнии.Думаю побьют ведь не местные же мы.А он заладил меня тут все знают и не кто не тронет.Ну и скупнулись.Побили нас тогда здорово.Наваляли и еще бабки отобрали.После этого стал тоже давать по соплям всем кто приходил к нам на пруд не с нашей деревни.Да и постояно дрались с соседями.Даже из одной деревни всегда дрались.Деревня делилась на три зоны.Так вот по домам и жили.Хотя было перемирие днем.Когда в магазин надо было или еще куда.Не били.Но вот только садилось солнце и пиздец наступал.

Хотя раз поехал сдуру в МОСКВУ когда еще в универе учился на МАКСИДРОМ.
Послушать Рок в живую.А народу там было дохера.Все в цепочках.Пьяные девки вся масть.И не видел таких.А я и не знаю не чего в МОСКВЕ да и друзья тоже.Мобил не было.Ну напились там пивка и потерялись все.Искал искал.Все пиздец один остался.А вокруг одна пьянь.Пристал какой то ну я ему ввалил не слабо.Накинулись на меня целая толпа волосатых избили всего до полусмерти.
Потом мусора еще московское деньги вынули и добавили еще дубинками.
Я сутки спал в пасадке потом оклемался и на машине сначало хорошо повезло тормознул земляка прям до Рузаевки довез.Потом от туда на такси до дома привезли выкупили около дома меня за 300 руб.Те дураки приехали раньше меня и целехонькие.А я еще 3 недели в больнице лежал.Сесию запорол тогда еще.Вот меня и погоняло МАКСИДРОМ.
Так что лучше рот не в своем районе лучше не разивать.

Старый
  (#624)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
30.10.2009, 07:07

На тему наглости народа.
Идем как то с другом из парка домой.И из за кустов охи и ахи доносяться.Прислушался и правда.Думаю надо глянуть.Подходим раздвигаем кустики.И картина.Стоит баба рачком и дерево так обняла а мужик штаны спустил и через сзади так ее толкает.Я в то время видел только когда во дворе кабелек сучку драл.Обнимет так передними лапками и впихивает так сзади.Толчками.И тут вот так.Баба стонает а мужичек впаривает ей.Обнял так за попку и плавнинько так шать шать туда сюда.Рожа довольная.Прям как у кота.Ну смотрим вместе стоим а Ржавый как заорет во все горло.Я и крика такого не разу не слышал.Только в кино когда солдаты в рукопашку бегут с криком во все горло ура.И этот тут стоит и заорал что есть духу.Баба там с испугу чуть дерево не вырвала вместе с корнем.Мужик со страху кончил наверное.Я тоже сразу по газам дал.Метров 15 уже отбежал а Ржавый все орет стоит.Ну за ним думаю а то мужик уже ремень на брюках застегнул и на него с корягой идет думал сейчас загасит его.
А этот в ступор впал и стоит орет.Толи не разу не видел как баб сзади ебут то ли еще чего.Сшиб я его и побежали вместе.Ели ноги тогда унесли блин.
Ну и логика где.Кто обнаглел.Кто увидел или кто делал.Вообще обнаглели прям в парке стали ебстись.Не какой совести.

Другой раз Из той же оперу ну совсем запредельной.
Принесли мне видеокамеру а я записывать с нее не могу вот и стою так смотрю в окно на улицу.И чего увидел.Сидит парень а на коленочках у него девушка.И ездиет так на нем.Навел зум поближе.
Боже мой.Срам то какой.Это при том что сидят в садике на скамейке и вокруг дети бегают а они сексом занимаються.Вообще уж обнаглели.
Еще разок видел иду как то домой через аллею.И на скамейке сидит пацан а рядом девушка и так голову наклонила и курткой прикрыла голову свою.Сначало нах не понял че такое.А потом пригляделся пацанчик то балдеет.Минет она ему делала.Вот думаю гомосеки то.Днем ведь народ ходит.А им все похеру.
Увидишь такую шнягу да еще сам опозоришся что увидел и потревожил таких людей которые свои потребности удоволетворяют.

Старый
  (#625)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
30.10.2009, 07:38

Ну малясь смешного.
Раньше все наверное в денди любили играть.Так вот был друг у меня славик.У не го тогда сега была.16 БИТ красота офигенная.Самый крут по тем временам был.И игра МОРТАЛ КОМБАТ 3.Сидим как то у него на хате после школы с друзьями ибо у него тогда был деревянный дом а не квартира.Сидим играем турнирчик устроили там.И заходит батя его.Ну мы все мол здрасте дядя Саша.А он датый бля и злой какой то.Спрашивает Слав че сегодня поставили в школе.А он пап не чего.А он Как не чего.Я сейчас Марину Юрьевну видел и она мне сказала что тебе сегодня два поставила и ты вообще себя плохо ведешь в школе.Ну мы так прислушались что обстановачка накаляеться и дело попахивает жареным.Ну и так потихоньку мол Славян довай до завтра.Выходим слышим только мат перемат.Окошко так открываеться и сега вылетает и об стенку в дребезгон.Пиздец папа сына поучает.Горе было не только у него но и у нас.Где мы еще в Сегу сможет зарубиться.Там и ремонтировать не чего было.Одни осколки только остались.

Старый
  (#626)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 3804
Users Flag!
30.10.2009, 15:48

Сообщение от Ионыч Посмотреть сообщение
http://www.derzhavafilm.ru/index.html
вот трейлер, что мы наснимали..) Первый прокат в Екатеринбурге. По-моему, полное г..., но и из него можно сделать сами знаете что. Да и для первого раза неплохо, думаю.
это конечно, п..ц. Из него кроме г.., ничего не слепишь. Такие фильмы позволяют многим говорить, что у нас фильмы хорошие не снимаются.

Старый
  (#627)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 4645
Рейтинг мнений: 3293
Users Flag!
30.10.2009, 18:31

ребята потише а то Ионыч обидится и уйдет с форума! Ионыч фильм ШЕДЕВР

Старый
  (#628)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 3804
Users Flag!
30.10.2009, 18:42

Сообщение от limon Посмотреть сообщение
ребята потише а то Ионыч обидится и уйдет с форума!
ты так говоришь, будто она этот "фильм" снимала. Она его продает. Вот если кому-то "это" продаст- в моих глазах одним гением станет больше.

Старый
  (#629)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 4645
Рейтинг мнений: 3293
Users Flag!
30.10.2009, 18:44

Сообщение от свой Посмотреть сообщение
Вот если кому-то "это" продаст- в моих глазах одним гением станет больше.
Ионыч мой кореш!куплю лицензию из принципа! считай уже ее гением

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
michaell (30.10.2009), Эт noRmaJl (30.10.2009)
Старый
  (#630)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9358
Users Flag!
30.10.2009, 18:45

Гы, Ионыча в президенты!!
Покажи еще фотки!

Закрытая тема

Метки
тема, флуда, флуде