MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье276
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

ОХ, Б... что ж ... делается...

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#6291)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 777
Рейтинг мнений: 9260
10.12.2010, 15:10

Сообщение от свой Посмотреть сообщение
должна привлекать внимание властей
Ключевое слово ДОЛЖНА. Но боюсь, что в процессе привлечения таким способом - поубивают туеву хучу людей (причём наверняка не виновных).

Сообщение от свой Посмотреть сообщение
когда не работают законы по охране своих граждан и мы чувствуем себя здесь, как в чужой стране.
Эти убийцы такие же граждане России, как и их жертвы, а в плакате преступники позиционируются как чужие, акцентируется именно их этническая принадлежность. Именно по этой причине думаю эта акция не приведёт ни к чему правильному. Есть бандиты и всё (сибиряки они, кавказцы или чукчи не ДОЛЖНО иметь значения для закона). Во главе должен стоять закон, одинаковый для всех. Эта акция на мой взгляд не правильна т.к. в корне акцент делается на этнос. А когда люди собираются в большом кол-ве они становятся похожи на стадо. Как ты думаешь какая мысль будет пульсировать в мозгах? А на какие действия она толкнёт людей? (фанаты вообще народ горячий).
Кто то раскалывает общество России всеми доступными средствами. Здесь своих "поджигателей" полно. Не говорю что знаю решение проблемы, но глубоко уверен, что ЭТО не решение.
Естественно это всего лишь моё мнение не претендующее на истину.

Cказал(и) cпасибо:
Боб (10.12.2010)
Старый
  (#6292)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 3804
Users Flag!
10.12.2010, 15:17

Футбольные фанаты опять готовят масштабные акции
В память об убитом болельщике они придут на Манежную площадь

11 декабря в Москве будет неспокойно. Во всяком случае, милиция будет приведена в состояние повышенной готовности. И для такой меры есть все основания. Дело в том, что болельщики футбольного клуба «Спартак» намерены провести в Москве ряд акций протеста с требованием наказать виновных в убийстве Егора Свиридова, погибшего в драке с кавказцами. Эти мероприятия так и не были санкционированы городскими властями. Но примут участие около несколько тысяч человек.

Как сообщается на фанатских сайтах, 11 декабря поклонники красно-белых намерены пройти по Кронштадтскому бульвару, который находится возле станции метро «Водный стадион» на севере столицы. В их планах возложение цветов на месте гибели Егора Свиридова. «Встреча будет носить культурный характер, это не митинг, не акция с кричалками и погромами, - заявляют организаторы акции. - Возложим цветы, помолчим, подумаем, пообщаемся».

Но власти больше беспокоит тот факт, что еще один митинг фанаты собираются провести в этот же день на Манежной площади в центре Москвы. И дело явно не ограничится одной тысячей фанатов. Потому что на первом выступлении болельщиков на Ленинградском проспекте заявлялась цифра не более тысячи человек. Однако собралось, по разным оценкам, от трех до пяти тысяч.

А еще 7 декабря, болельщики провели акцию в память о Егоре Свиридове в Санкт-Петербурге. Фанаты собрались на мероприятие на площади Восстания. И собираются продолжать акции.

Эта история началась в ночь с 5 на 6 декабря. Тогда, на автобусной остановке в районе дома 37 по Кронштадтскому бульвару в Москве, произошла драка, в которой приняли участие более 10 человек. Как установило следствие, в ходе конфликта уроженец Кабардино-Балкарии Аслан Черкесов произвел выстрелы из травматического пистолета в жителя столицы Егора Свиридова 1982 года рождения. От полученных ранений потерпевший скончался на месте, еще один его товарищ получил тяжелые ранения. Аслан Черексов и еще пять кавказцев, которые принимали участие в драке и фактически стали соучастниками убийства, были задержаны. По факту инцидента возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 Уголовного Кодекса Российской Федерации (убийство).

Вдова Егора Свиридова – Яна – говорит, что сейчас ее интересуют только похороны мужа. Но, тем не менее, благодарит всех фанатов «Спартака»за оказанную поддержку. По информации «СП», за два дня вдове Егора собрали более 30 тысяч рублей.

Что касается кавказцев, которые вместе с Черкесовым участвовали в драке и были сначала задержаны, а потом непонятно почему отпущены… Милиция их снова ищет потому что они исчезли в неизвестном направлении. И возникает закономерный вопрос – а зачем их выпускали?

В свою очередь, Российский футбольный союз и Всероссийская организация болельщиков пытаются удержать ситуацию, просят болельщиков провести мирную акцию.

«РФС и ВОБ понимают возмущение болельщиков «Спартака» довольно странным поведением сотрудников прокуратуры, которые сначала отпускают задержанных милицией фактических участников нападения и убийства Е.Свиридова, а затем призывают милицию найти их. Мы считаем, что органы следствия должны объясниться с общественностью, либо должна быть назначена проверка мотивов такого сомнительного решения. В то же время мы считаем недопустимым поведение спартаковских болельщиков на матче «Спартак» - «Жилина», а также любые несанкционированные акции и шествия. Нас крайне беспокоит, что в то время как основные фигуры спартаковского движения призывали к разумным действиям, от имени фанатов стали действовать совсем не спортивные силы, в частности ДПНИ. Только понимание ситуации со стороны ГУВД г. Москвы остановило возможные массовые столкновения. Мы призываем всех болельщиков добиться наказания всех виновников гибели Егора Свиридова и тем, кто помогает уйти им от ответственности, но воздержаться от незаконных действий в день похорон Егора».

А вот, что рассказал корреспонденту «СП» член «Фратрии», фанат «Спартака» Дмитрий. Он, кстати, принимал участие в акции на Ленинградском проспекте.

«СП»: - Акция болельщиков «Спартака» точно состоится?

- Пока информации о возможных срывах не было. Думаю, что все будет нормально. Во всяком случае, лидеры спартаковского фан-движения настроены, насколько я знаю, очень решительно и серьезно.

«СП»: - Силовые акции любителей футбола планируются?

- Нет, это будет спокойная акция. Люди должны спокойно пройти по улице, потом возложить цветы к месту гибели нашего товарища.

«СП»: - А что же тогда будет на Манежной площади?

- Насколько я знаю, там планируется что-то вроде небольшого митинга. Но все должно также быть тихо и спокойно. И без всяких потасовок с милицией.

«СП»: - Это правда, что к болельщикам «Спартака» присоединятся поклонники столичных ЦСКА и «Динамо»?

- Некоторые болельщики ЦСКА и «Динамо» действительно собираются принять участие в шествии.

«СП»: - Вы принимали участие в перекрывании Ленинградского проспекта. Каким образом руководству спартаковского фан-движения удалось собрать несколько тысяч болельщиков за такой короткий срок?

- В фанатских движениях информацию поставлена очень хорошо. И нет никакой проблемы, чтобы за полдня собрать две-три тысячи болельщиков.

«СП»: - А насчет акции, которая пройдет 11 декабря, спартаковских болельщиков уже предупредили?

- Да, некоторые даже эсэмески получили. Впрочем, и без них все ребята знаю, где собираться. Мы должны высказать свое негативное отношение к тому, что пять человек из шести, которых задержала милиция, были отпущены. И теперь сотрудники правоохранительных органов их ищут. А зачем, спрашивается, выпускали?!

«СП»: - Как вы думаете, шествие фанатов «Спартака» пройдет спокойно?

- Думаю, что все будет нормально и без эксцессов. И никаких провокаций быть не должно.

«СП»: - Но ведь были несколько поваленных дорожных знаков и разбитых палаток во время шествия по Ленинградке?

- Некоторые ребята не сдержали эмоций. Но особенных разрушений не было.

«СП»: - А если вдруг начнутся какие-то конфликты с сотрудниками милиции?

- Уверен, что до этого не дойдет. Два дня назад на Ленинградском проспекте милиция вела себя очень спокойно. И фанаты тоже идут не драться, а вспомнить своего товарища и выразить протест.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (10.12.2010), Borik (10.12.2010), Zarik (10.12.2010)
Старый
  (#6293)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 3804
Users Flag!
10.12.2010, 15:21

Zarik,
в статье я не вижу призыва к убийству. К сплочению-да, к призыву наказать преступников-да, к погромам и убийствам всех кавказцев-нет.
Фанаты народ горячий, но именно благодаря им менты сейчас и зашевелились по этому делу.

Старый
  (#6294)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
10.12.2010, 15:22

свой, дай Бог чтоб всё прошло как написано и заявлено. Я о плакате думаю. Он вызывает другие мысли и опасения.

Cказал(и) cпасибо:
свой (10.12.2010)
Старый
  (#6295)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3635
Users Flag!
10.12.2010, 15:29

Ну да, плакат в стиле Ирландской Республиканской Армии.
Но сплотиться надо, факт.
Все таки мне тоже до лампочки национальность преступников, но когда 8 или 10 кидаются на 2, и так понятно, что они отметелят этих бедолаг, поэтому применение оружия там точно однозначно было лишнее, тем более с такой жестокостью.
Это все указывает на трусость нападавших, а не на смелость.
Это мне неприятно, не знаю как горячие парни с Кавказа могут себя уважать за такие "подвиги", я бы со стыда сгорел.
Но, у них это нормально, мужественные парни ,молодцы!)

Cказал(и) cпасибо:
Borik (10.12.2010)
Старый
  (#6296)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3481
10.12.2010, 15:34

Вот тут про следовательницу. Знаете..то что у неё может быть не всё "чисто" - это одно дело, но ответьте и на её обвинения в адрес руководства. А то всё реально сливают на девочку, которой на тот момент было 22-24 года. Я не в жизнь не поверю, что она принимала самостоятельные решения.

Практика одна - дескредетировать обличающего и переключить общественное внимание. Пускай по налогом её непосредственное начальство, которое её банально подставило, отсчитается и по источникам дохода.

И ещё..если 22-24 летняя девочка закрывает У.дела,то что делает в это время её начальство?

Последний раз редактировалось RISK; 10.12.2010 в 15:47.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (10.12.2010), Rulid (10.12.2010), Zarik (10.12.2010), Боб (10.12.2010), Макс Иванов (10.12.2010)
Старый
  (#6297)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 504
10.12.2010, 15:41

Кем лучше быть - злодеем или ничтожеством?
Именно такой выбор сейчас перед русскими.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
димон2000 (11.12.2010), дядя Вова (10.12.2010)
Старый
  (#6298)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1458
10.12.2010, 15:42

Сообщение от Sandmann Посмотреть сообщение
Ну да, плакат в стиле Ирландской Республиканской Армии.
Но сплотиться надо, факт.
Все таки мне тоже до лампочки национальность преступников, но когда 8 или 10 кидаются на 2, и так понятно, что они отметелят этих бедолаг, поэтому применение оружия там точно однозначно было лишнее, тем более с такой жестокостью.
Это все указывает на трусость нападавших, а не на смелость.
Это мне неприятно, не знаю как горячие парни с Кавказа могут себя уважать за такие "подвиги", я бы со стыда сгорел.
Использование оружия и численного преимущества против пьяных, неспособных защитить себя неспортивных юношей.
Так то так, но помнится, что при выкладывании из русских моряков слова "Кавказ" у русских было подавляющее численное превосходство.
Может просто они считают своих жертв беззащитными овцами, ведь было относительно недавно в Ростове даже избиение русскими же русских за распитие спиртного с криками "Русские не пьют".

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
PNS (11.12.2010), Sandmann (10.12.2010)
Старый
  (#6299)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
10.12.2010, 15:49

Сообщение от Sandmann Посмотреть сообщение
Опять таки не однозначно. Среди моих знакомых (близких знакомых) это было бы не нормально и не мужественно. А я с Кабардино-Балкарии как и преступник которого задержали.

свой почитай пост который написал Макс Иванов. Во и я о том же.

Cказал(и) cпасибо:
PNS (11.12.2010)
Старый
  (#6300)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 5253
Users Flag!
10.12.2010, 15:51

Сообщение от RISK Посмотреть сообщение
Вот тут про следовательницу. Знаете..то что у неё может быть не всё "чисто" - это одно дело, но ответьте и на её обвинения в адрес руководства. А то всё реально сливают на девочку, которой на тот момент было 22-24 года. Я не в жизнь не поверю, что она принимала самостоятельные решения.

Практика одна - дескредетировать обличающего и переключить общественное внимание. Пускай по налогом её непосредственное начальство, которое её банально подставило, отсчитается и по источникам дохода.
"Органами прокуратуры установлено, что Рогоза в период проведения ею доследственных проверок заключила договор аренды принадлежащих ей земельных паев (около 36 га) с ООО ОПХ "Слава Кубани", генеральный директор которого, Вячеслав Цеповяз, как указывал заявитель, также был причастен к вымогательству. При этом Рогоза получала оплату за сданную в аренду землю, однако в нарушение норм Федерального закона "О противодействии коррупции" следователь скрыла получаемый ею доход при подаче сведений о доходах и имуществе".

Вот это, бл*дь, шедеврально.
Как дела обстоят на самом деле:

1. ВСЕ жители Кущевского района (прописанные до какого-то там года) имеют земельные паи
2. если ты сам НЕ обрабатываешь землю, ты сдаешь ее в аренду
3. за аренду тебе действительно платят, но платят натурпродуктом: маслом, зерном, сахаром.
Каким образом платить со всего этого налог?
Под эту тему "подтянуть" можно любого жителя Кущевки.

Я допускаю, что в виде исключения следователю платили деньгами, но, мля....
Это как Ассанжа за изнасилование...))))

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (10.12.2010), RISK (10.12.2010), свой (10.12.2010)
Закрытая тема

Метки
времени, грани, делается, мусорской, произвол
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы