![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 3,278
Миксов: 1000
![]()
Рейтинг мнений:
2392
|
18.09.2012, 21:25
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18.09.2012, 21:25
Цитата
Я думаю, что в дебатах с сильным политиком (без всякой подготовки и заведомо известных вопросов) Путин будет выглядеть неубедительно (мягко говоря).
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18.09.2012, 21:29
Что мне лично не понравилось в его интервью RT, так это когда ему задают негативные вопросы, что-то вроде коррупции в стране, или законы о митингах или защиты прав детей, он классически проводит параллели с другими странами типа " А разве в Европе не так? а разве в США не так? " часто можно это встретить в его интервью, он отвечает вопросом на вопрос, хотя при этом говорит, что Россия имеет свою политику и независима, тогда зачем эти сравнения ?
Нужно тогда отвечать за именно за себя, хотя может эта такая политическая игра, дабы указать Американскому населению , простым языком, кто прав а кто виноват. этими сравнениями он ставит маркер отсчета у слушателя. к примеру, ему говорят: "в России 1,5млн. заключенных, не кажется вам, что это много потому, что ваш режим недемократичен?" вопрос скользский с несколькими простыми ямами. он ответит примерно по смыслу так: "если уж говорить о количестве заключенных, то к примеру, в самой демократической стране мира, США, заключенных два с половиной миллиона. по отношению к численности населения это примерно такой же процент, как и у нас в России. По логике вещей получается, что США такие же недемократичные, как и мы?" |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 3,278
Миксов: 1000
![]()
Рейтинг мнений:
2392
|
18.09.2012, 21:35
Я не на его месте и никогда на нём не буду. Но можно пофантазировать по поводу его ответа
![]() "Это же всё не моё, - прошептал Путин, стыдливо прикрывая часы Patek Philippe правой рукой. - Это всё принадлежит государству! Я попользуюсь и через 12 лет всё отдам народу. Честно-пречестно!" |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18.09.2012, 21:38
это бабы вроде бросились )) а отбирать у ментов амуницию -это дурной тон)) вот такая дура которой делать нехуй ,выперлась на ментов по бычится и спровоцировала потасовку .. а разорвали-бы мента из-за нее ,ну так ему и надо .. у него-же не семьи ,не детей, не совести .. он-же падла сам решил ради квартиры там подшабашить .. а там прынцэскы стояли ,некого не трогали и не заметили как он к ним за спину подкрался .. уууу говно лютое ,мусор пропутинский ,атомное зло.
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
Опции темы | |
|
|