Миксов: 500
Рейтинг мнений:
504
|
10.12.2010, 16:10
|
|
|
10.12.2010, 16:19
"Органами прокуратуры установлено, что Рогоза в период проведения ею доследственных проверок заключила договор аренды принадлежащих ей земельных паев (около 36 га) с ООО ОПХ "Слава Кубани", генеральный директор которого, Вячеслав Цеповяз, как указывал заявитель, также был причастен к вымогательству. При этом Рогоза получала оплату за сданную в аренду землю, однако в нарушение норм Федерального закона "О противодействии коррупции" следователь скрыла получаемый ею доход при подаче сведений о доходах и имуществе".
Вот это, бл*дь, шедеврально. Как дела обстоят на самом деле: 1. ВСЕ жители Кущевского района (прописанные до какого-то там года) имеют земельные паи 2. если ты сам НЕ обрабатываешь землю, ты сдаешь ее в аренду 3. за аренду тебе действительно платят, но платят натурпродуктом: маслом, зерном, сахаром. Каким образом платить со всего этого налог? Под эту тему "подтянуть" можно любого жителя Кущевки. Я допускаю, что в виде исключения следователю платили деньгами, но, мля.... Это как Ассанжа за изнасилование...)))) Госслужащие подают декларцию на основании указанного закона и вообще если обязаны в соответствии с Налоговым кодексом. Она подала, но скрыла свой доход. Короче, "единожды солгав, кто ж тебе поверит". А там как видно у всех рыльце в пушку, а у некоторых руки в крови. Пусть топят друг друга. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BATMAN (10.12.2010) |
10.12.2010, 16:21
"Я побил тебя Марина, но за дерзкий твой ответ, Я когда по кокаином — ненавижу яркий свет" (с) Народный продюсер
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BATMAN (10.12.2010) |
10.12.2010, 16:36
Пойми, Заур, вы с ним одной национальности, но у вас разная ментальность. Ненависть и ограниченность разделила вас.Все потому, что ты воспитан по-другому и в другой среде. У меня самого хватает знакомых разных национальностей,хороших людей. Но факт в том, что эти люди выросли в другой стране , живя бок о бок. Времена изменились, страна развалилась.Мы стали делиться на "наших" и "ненаших".Были чеченские войны, много чего было.И если раньше в той же Махачкале жили тысячи русских (моя девушка родом оттуда) вместе с дагестанцами, то сейчас там русских не осталось. Четыре года назад, приехав туда, она была поражена той криминогенной обстановке.Русских днем с огнем не найти. Поездка прошла хорошо только благодаря старым знакомым (местным жителям). А все потому,что сейчас там погоду делают новые "знакомые", варящиеся в котле ненависти и понимающие закон силы, потому что другие законы там не действуют. Полный беспредел. Сейчас эти законы хотят насадить здесь, с помощью автоматов и связей диаспор показав, кто хозяин. Милиция им в этом помогает. Этого допустить нельзя.
|
|
|
|
10.12.2010, 16:38
Zarik, да про тебя и таких же нормальных людей речь вообще не идет!
Я тоже встречал очень много приличного южного народа, но просто возможно обычная быдловатость молодежи с примешиванием национального оттенка сразу по другому выглядит. Какая-то реакция уже не та, типа "ну, у нас тоже есть дебилы, но это вроде как свои, а тут еще и эти, да в центре Москвы". Ты можешь себе предствить, что к примеру, в центре Нальчика, 10 русских парней отмудохают 2 местных, пристрелят одного и их еще потом менты местные отмазывать будут? Я нет. |
|
|
|
10.12.2010, 16:43
Использование оружия и численного преимущества против пьяных, неспособных защитить себя неспортивных юношей.
Так то так, но помнится, что при выкладывании из русских моряков слова "Кавказ" у русских было подавляющее численное превосходство. Может просто они считают своих жертв беззащитными овцами, ведь было относительно недавно в Ростове даже избиение русскими же русских за распитие спиртного с криками "Русские не пьют". |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | PNS (11.12.2010) |
10.12.2010, 18:55
Казалось бы не в тему, но все же: оказывается, пару часов назад дагестанские знакомые передали маме целую корзину сладостей. Спасибо им за это.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | PNS (11.12.2010) |
10.12.2010, 19:11
Да..громкое дело было, даже при полном контроле над средствами массовой информации, уж больно он известный был.
А Филип Киркоров он неплохой нехороший, он просто ...ну как символ нашего времени. К примеру был Виктор Цой, тоже символ определенных действий и определенного времени, хотя время здесь подсдает. а теперь вот:"И вот встречайте! Наш Филя пришел!". прям сейчас каламбур такой родился - "какое время такой и Филя". Всю свою жисть офигивал, как это можно слушать и смотреть, когда понял, сделал вывод и положил его в копилку. Так что Филя нам всем дает свои уроки, это практически гуру. |
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|