19.04.2014, 14:23
«Как я уже говорила раньше, даже если Киборг колет конскую сперму в глазные яблоки, я все равно буду драться с ней.
я не могу решать за весь дивизион и не могу сказать, что лишать других возможности побороться за титул — это правильно.
Нелепые отмазки и 100 причин. Беспокоится она о женском спорте видите ли... Это работа Вайта беспокоиться о промоушене, а ей надо тупо выполнять свою работу, то есть драться с кем поставили. |
|
|
|
19.04.2014, 14:52
Ванд выставил себя клоуном в этой ситуации. Столько гневных видео и обещаний разорвать Соннена. а в итоге нарвался-таки на махыч, моментально травмировался и снялся с поединка. Соннен и умнее, и остроумнее, и как боец лучше. Удел Силвы-брызгать слюной на камеру и соскакивать с боя.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (19.04.2014) |
19.04.2014, 15:10
Магомед Маликов – боец с мощным поставленным ударом со своей борцовской техникой, но ему надо добавлять в «функционалке». Он проверил очень хороших бойцов, победил Монсона, Александра Емельяненко, дрался с Гарнером, то есть в целом опыт хороших боев есть. Магомед вполне готов к тому, чтобы попробовать себя в зарубежных промоушенах, но думаю, Bellator будет самым лучшим вариантом.
Из всех упомянутых, я считаю, что Ислам Махачев может выстрелить конкретно, однако следующим этапом после М-1 не должен быть лучший промоушен в мире. Пусть попробует себя в ВСОФ. Там и с контрактом нет проблем, как в беллаторе и вырастет боец + бабки получит нормальные, если пару побед одержит. На Рашида большие надежды. Этот скромный парень реально удивит вскоре всех, только маловат он для легковеса. Думаю Расул не потянет бойцов из топ 5 в юфс, но в десятке может держаться стабильно. |
|
|
|
19.04.2014, 17:02
Полностью согласен. Но, увы. реалии вынуждают. Даже на твоем видео про Ислама Махачева Хабиб сказал примерно следующее: "Я тоже до подписания говорил, что с любым буду драться. А щас ну вот так". Карьеру щас нужно двигать не только победами, но и языком.
Есть Велаксез. Чемпион в самой престижной весовой категории. Но из-за своей скромности особо никому из медиа не нужен. Шумиху вокруг него не поднимают. Есть Джонс, который постоянно пиарится всеми способами и выбирает соперников, дабы продлить свое чемпионство и набрать бабла поболе. Есть Ронда, которая вообще соткана из пиара. Она готова отхерачить даже беременную голодную сироту, только дайте пояс, не бейте по лицу и заплатите денюжку. Я очень надеюсь, что время все расставит по своим местам и лет десять спустя в один ряд с Федором и Андерсоном будут ставить Кейна, а Ронду и Джонса вспоминать как "тухлых" чемпионов. |
|
|
|
19.04.2014, 17:13
Kick, Кейн машина и рано или поздно он будет на высоте.. будет выше распиаренных Джонсов и Роузи. Просто он еще не провел столько защит. Болельщики тоже не дураки, они ценят таких бойцов. Почему тогда Федор был самым популярным, хотя он ко всем относился уважительно и никакого пиара не делал себе? Он уничтожал всех, как машина для убийств.. в этом и вся прелесть таких, как Федор и Вел. Помню даже америкосы всегда пытались разгадать тайны его тренировок и питания. Он хоть и не был пропиаренным, но этот образ русского богатыря зацепил весь мир. Тренировался в каких-то хоромах со старыми снарядами, бил молотом по скату, парился в русской баньке и бегал по 15 км в день.
В общем у каждого свой путь. Я не хотел бы, чтоб все бойцы были скромниками или наоборот, чтоб все пиарились. Пусть кто-то будет скромным, кто-то дебоширом, кто-то языкастым и так далее. |
|
|
|
19.04.2014, 17:13
Не очень понимаю, почему Дана солит Вудли. Единственный альтернативный вариант как мне кажется, если Лоулер применрно в это же время побеждает какого-нибудь топа и выходит на реванш. Претендентом хотелось бы видеть именно одного из этой пары (Вудли или Лоулер). Лом и Рори своими осторожными и блеклыми боями имхо на статус претендента не наскребли.
|
|
|
|
19.04.2014, 17:22
Лоулер уже получил свой шанс, пусть даст дорогу другим, так как конкуренция зашкаливает. Рори не достоин титульника.. его Вудли растопчет и все это поймут. А Лом все-таки победил Русика нокаутом, потом Марквардта, а с Шилдсом только осторожно обращался, но главное, что декласснул.
Лом и Вудли сейчас на одной позиции и не понятно было, что будет дальше, но после сегодняшних слов Вайта понятно, что скорее всего претендентом станет Лом (возможно после еще одного боя). По отношению к Вудли конечно несправедливо. Он побил номера 2 в рейтинге Кондита, а если сейчас победит Рори, то просто обязан драться за титул. |
|
|
|
Метки |
тест |
Опции темы | |
|
|