Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
12.06.2012, 17:05
В Англии среди достойных кандидатов на тренерство есть Биспинг и Харди. Из Австралии можно привлечь Ханта. Но их же не сведут одного против другого.бис Можно поставить еще менее популярных в качестве тренеров, но это не то - не поставят же Ханта против де Фрайса, а Биспа против Кайла Ноука. Хотя можно было бы организовать, скажем, Сотиропулос против Сасса, но это совсем не тот калибр. Кто их смотреть будет? Ну и еще один вариант - я так понимаю, Ломбард иногда за Австралию дерется. Но у него бой с Бутчем... |
|
|
|
12.06.2012, 17:31
Есть вариант сделать просто двух тренеров, без последующего боя, как с Хьюзом и Франклином было. Вроде в Швеции был разговор о том, что Пикетт может британским тренером стать. В Австралии я никого не знаю из его веса и его калибра.
Контраст получится совершенно дикий. |
|
|
|
12.06.2012, 20:10
В Англии среди достойных кандидатов на тренерство есть Биспинг и Харди. Из Австралии можно привлечь Ханта.
Но их же не сведут одного против другого.бис Ну или Ханта с Мусой Мусалаевым ... Знаю-знаю , не брит , но настолько крут что бриты не посмеют даже вякнуть по этому поводу |
|
|
|
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
Опции темы | |
|
|