Новости БОКСА (Boxing news) |
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
72
|
18.09.2013, 00:41
|
|
|
Рейтинг мнений:
72
|
18.09.2013, 01:02
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Как сообщил промоутер Мэнни Пакьяо Боб Арум, филиппинская звезда бокса за свой следующий выход на ринг гарантировано получит $18 миллионов. Однако эта сумма может возрасти до $30 миллионов. Это будет зависеть от количества приобретённый платных трансляций. Напомним, что 23 ноября «Пакмен» проведёт поединок против одного из самых зрелищных боксёров конюшни Top Rank Брендона Риоса в китайском Макао. Отметим, что гонорар Риоса за этот бой будет фиксированным – «всего лишь» $4 миллиона. «Мэнни гарантированно $18 миллионов», – говорит Арум. – «Но мы надеемся, что всё будет хорошо и его вознаграждение за бой составит около $30 миллионов. Я и раньше советовал Мэнни не заглядывать за спину своему оппоненту. И теперь я тоже хочу, чтобы он не смотрел вперёд, а думал только о Брендоне Риосе. После боя у нас будет достаточно времени, чтобы обсудить, с кем он будет боксировать в следующий раз». Отметим, что Флойд Мейвезер за бой против Сауля Альвареса заработал $41,5 миллионов плюс доходы от PPV. |
|
|
Рейтинг мнений:
72
|
18.09.2013, 01:03
Не имеющий поражений экс-чемпион мира в полулегком весе 25-летний американец Мигель Анхель «Майки» Гарсия поднимается на категорию выше. И в первом же бою в новом весе поборется за чемпионский титул. Его соперником станет чемпиона мира по версии WBO во втором полулегком весе 30-летний пуэрториканец Роман Мартинес. Поединок состоится 9 ноября в Корпус-Кристи (штат Техас, США).
|
|
|
Рейтинг мнений:
72
|
18.09.2013, 06:18
Как рассказал чемпион WBO в полусреднем весе Тимоти Брэдли, у него была возможность провести реванш с Мэнни Пакьяо 23 ноября, но вместо этого он выбрал более привлекательный вариант для него – бой против Хуана Мануэля Маркеса 12 октября. «Меня всегда больше интересовали проблемы, нежели вещи с предсказуемым концом. Мне предлагали реванш с Пакьяо в Макао, но у меня было больше поводов провести бой с другой легендой нашей эпохи – Хуаном Мануэлем Маркесом. Маркес – легенда бокса и икона в Мексике. Его самым большим достижением является победа над Мэнни Пакьяо. Мои самые главные успехи в боксе – победа над Проводниковым и Пакьяо. Бой с Маркесом имеет для меня смысл, потому что только мы с ним сумели нанести поражение Мэнни за последние 7 лет». «Проблемы, которые будут у меня в этом бою, только придают мне сил. Мне придётся противостоять легиону преданных испаноязычных фанов. Я живу этим боем. Хуан хочет войти в историю, как первый мексиканец, который выиграл 5 титулов в 5-ти весовых категориях. Это не удавалось ни Чавесу, ни Моралесу, ни Баррере», – отметил Брэдли. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Вятич (18.09.2013) |
Рейтинг мнений:
72
|
18.09.2013, 06:24
Корреспондент AllBoxing.Ru посетил тренировочный зал Джона Дэвида Джексона Contenders Gym, в котором российский супертяжеловес Магомед Абдусаламов продолжает подготовку к намеченному на 2 ноября поединку с кубинцем Майком Пересом. (Фото: Билл Козлофф/AllBoxing.Ru) |
|
|
Рейтинг мнений:
72
|
18.09.2013, 06:25
Промоутерская компания Top Rank анонсировала бои, которые будут показаны на канале HBO по системе pay-per-view 12 октября. Напомним, что в этот день в Лас-Вегасе на арене Thomas & Mack Center пройдёт крупный вечер бокса. Всего таких поединков четыре. Естественно, что это будет мейн ивент, в котором чемпион мира по версии WBO в полусреднем дивизионе Тимоти Брэдли будет защищать свой пояс от посягательств на него легендарного мексиканца Хуана Мануэля Маркеса. Вторым по значимости событием станет поединок за вакантный титул WBO в полулёгком весе, который оспорят бывший обладатель этого звания Орландо Салидо и его тёзка по фамилии Круз, не скрывающий своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Также в трансляцию войдёт бой с участием непобедимого полутяжеловеса Шона Монагана. Его соперником станет малоизвестный Энтони Смит. И, наконец, четвертым боем, показанным по PPV, будет дебют двукратного олимпийского чемпиона из Украины Василия Ломаченко. В случае победы над 7-м номером в рейтинге полулегковесов WBO Хосе Рамиресом Василий выйдет на победителя пары Салидо – Круз. |
|
|
Рейтинг мнений:
72
|
18.09.2013, 06:54
36-летний британский чемпион мира по версиям IBF и WBA в суперсреднем весе Карл Фроч уверен, что его поединок 23 ноября против непобедимого соотечественника 26-летнего Джорджа Гроувза будет проходным. «Кобра» не сомневается, что претендент на его титулы завершит бой в горизонтальном положении. «Бой не будет скучным», – уверяет Фроч. – «Потому что я буду делать то, что всегда делаю – доношу до цели мощные удары. У Джорджа Гроувза стеклянная челюсть, поэтому когда я начну попадать по нему своими «бомбами», его челюсть разлетится на куски и он упадётся на канвас. Фанатов ждёт настоящий праздник». «Я совершенно не уважаю Гроувза как личность. Он не показал ничего чемпионского. А вот я 4-кратный чемпион мира, я достоин уважения. Он говорил, что не уважает меня. Он бы мог просто сказать, что я великий боец и дрался с лучшими из лучших и прошёл через многое. Он бы мог сделать мне одолжение, но он пошёл по-другому пути. Джордж предпочитает вести себя неуважительно по отношению к другим и принижать их заслуги. Наверное, это помогает ему чувствовать себя так, как будто он боксирует дольше меня». |
|
|
Рейтинг мнений:
72
|
18.09.2013, 06:57
Чемпион мира в четырёх весовых категориях Хуан Мануэль Маркес в очередной раз ответил, что он думает по поводу своего пятого поединка против Мэнни Пакьяо. «Динамит» заявил, что в декабре прошлого года он поставит точку в их противостоянии, брутально нокаутировав филиппинца в 6-й трёхминутке. Напомним, что 12 октября Хуан Мануэль попробует стать чемпионом мира в 5-м по счёту дивизионе. Для этого ему необходимо побеждать Тимоти Брэдли, удерживающего титул WBO в категории до 66,7 кг. «Я бы хотел дать фанатам нечто большее, чем ещё один поединок с Пакьяо. Мы с ним бились 4 раза. Я надеюсь, что все четыре наших встречи принесли болельщикам много положительных эмоций. Это была отличная конкурентная борьба, но всё закончилось. Моя победа нокаутом утрясла все наши с ним дела. Теперь я не сомневаюсь, что лучше его, поэтому не вижу смысла в том, чтобы проводить пятый бой. Я перевернул главу под названием «Мэнни Пакьяо». Меня ждёт новый вызов – бой против Брэдли», – подчеркнул 40-летний боксёр. |
|
|
Рейтинг мнений:
72
|
18.09.2013, 06:59
Известный мексиканец Хуан Мануэль Маркес рассуждает над причинами поражения своего соотечественника Сауля Альвареса Флойду Мейвезеру в минувшую субботу. Хуан Мануэль, который и сам проигрывал лидеру pound-for-pound в 2009 году, думает, что тренерский штаб «Канело» сыграл не последнюю роль в его поражении. «Победа Мейвезера была неоспорима. Он по-прежнему является лучшим боксёром на планете. Он всё ещё остаётся непобедимым бойцом. Для «Канело» сгонка веса не прошла без ущерба для здоровья. Ему пришлось приложить усилия, чтобы вложиться в лимит. Поговаривают, что в течение нескольких недель он сбросил 15 фунтов (6,8 кг), чтобы уложиться в 152 фунта (68,9 кг). Когда он вышел на ринг, он весил на порядок больше Флойда, но это ему не помогло, это лишь сделало его медленнее. Также я считаю, что одной из причин поражения «Канело» является его угол. Ему не хватало умных советов. У его тренеров не было плана на бой. Ему следовало б больше прессинговать Мейвезера», – считает Маркес. |
|
|
Рейтинг мнений:
72
|
18.09.2013, 08:04
Sky Sports сообщает, что по неподтвержденным данным 25-летний британец Джордж Гроувс решил расстаться со своим тренером Адамом Бутом в преддверии самого важного поединка в своей карьере против чемпиона мира во втором среднем весе Карла Фроча. Бут и Гроувс сотрудничали с 2008 года, и многие считают, что боксер добился сегодняшних позиций именно благодаря тренерскому таланту Бута. «Ходят слухи, что Джордж и его давний тренер Адам Бут больше не работают вместе, и если это правда, это очень значимо, — рассказал представитель телеканала Sky Sports Адам Смит, отметивший, что ни Гроувс, ни Бут никак не комментируют ситуацию. — Адам Бут был блестящим тактиком для Джоржда Гровуса, например, когда он победил Джеймса Дигейла, и они хорошо сотрудничали.»
«Возможно это просто уловка, может они просто пытаются психологически расслабить Карла Фроча, но пока слухи указывают на то, что они расстались, — продолжил Смит. — Естественно Джордж является аутсайдером в поединке против Карла Фроча, и многие считают, что именно Адам является тем человеком, который может разработать план победы над Карлом или хотя бы обеспечить Джорджу наилучшие шансы на это.» |
|
|
Метки |
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс |
Опции темы | |
|
|